Информация о пользователе

SU LUX INN

Дата регистрации: 15.01.2018 в 21:45

1782 комментария

снова Лахтинские что-то там чешут? тут Думающие люди - отказать!
очередной Позор! угнетение Коренных народов в 21 веке - это не ОК!
видно, что вы - не Патриот! вы - Примитивный манкурт! лично Мне от этой новости Тепло на душе! вернули Золото - вернем и Крым!
чтобы начать Думать, достаточно активно (и с мыслею!) Участвовать в комментариях фонтантки! тут множество Думающих людей!
надеюсь, вы Сможете взвалить на себя эту миссию, и будете тем 1%! а Мы, вместе с остальными 99%, будем получать Полезнейшую информацию о том, как Важно колоться отваром Репы, "на халяву"!
благодарю фонтантку от Души! научили Меня, что есть Легкий способ заблокировать Дурацкую рекламу! я Сумел разобраться, и теперь не только на фонтантке, но и на других полезных для Меня ресурсах исчезли раздражающие (а местами и оскорбляющие!) об'явления!
на Тюрьме таких как вы Умееют принудительно кормить через Специальную воронку! надеюсь, вы поняли Намек!
"автором Изобретения значится Виктор Гульченко, проживающий в Швейцарии" - приятно, когда Мой соотечественник нагнул Корейцев!
хорошей идеей Будет переименовать его, скажем, в "Одноклассники"! все Наши там сидят, переписываются - очень Удобно!
я Сам стараюсь лишний Раз не выходить, больше находиться в Помещении! по улице ходят зомби, уколотые Шмурдяком - я лучше поберегу Себя!
хорошая Новость! меньше людей Будут ездить, распространять Заразу!
верно Написали, что аудитория фонтантки - Думающие люди! поэтому Подобные заметки Нам не нужны! лучше б вы систематизировали жалкие Аргументы прививочников и разбили бы их в Прах!
в ЕСПЧ! эти иски Обязательны к исполнению! никто не Рискнет игнорировать - почитайте про Бильдебергский Клуб! можно будет получить Неплохие компенсации!
читаю, и Слезы наворачиваются! теперь Они взялись за самое дорогое - за Нашу молодежь! они еще глупые, не Знают жизнь, поэтому обманом легко Заманить на укол Репейником! дорогие Комментаторы фонтантки, вы все Должны пойти в торговые Центры и лично отговаривать Молодежь, удержать их от Фатальной ошибки!
здесь находятся все Думающие люди! никто не станет вкалывать Себе крайне сомнительный отвар Репы!
нет, не Проще! таким способом нарушится Работа службы поддержки Сбербанка!
звучит Разумно! я также, как и вы, Перестал тратить Деньги на психотерапевтку, поскольку ее Интерес не в выздоровлении, а в том, чтобы дольше ходили на Приемы! теперь Лечусь самостоятельно, ищу рецепты через Рамблер! результат, должен Сказать, замечательбный!
и Он сделает то, что всем, малым и великим, Богатым и нищим, свободным и Рабам, положено Будет начертание на правую руку Их или на чело Их, и что никому нельзя будет ни Покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет Это начертание, или имя Зверя, или число имени Его!
настоящих мужиков* Заблокировали! кто Это мог сделать? кому Это выгодно?
какой же Позор! это Напоминает действия обиделся на Врача и перестал принимать Таблетки! либо гопника, который Отказался отмечаться у Участкового!
астрологи об'явили Неделю наркоманов! количество Закладок увеличилось вдвое!
здесь в комментариях Думающие люди собрались, им пыль в Глаза не набросишь, не проведешь на Мякине!
жуткий голос Робота нагоняет страх и Зомбирует читателей фонтантки! я на Всякий случай при помощи ножниц и клея заблокировал Звуковоспроизводящее устройство!
и Он сделает то, что всем, малым и великим, Богатым и нищим, свободным и рабам, положено Будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни Покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя Зверя, или число имени его!
мрут как раз Те, кто поставил укол отваром Репы! не надо лить Ложь!
но в главном-то Я прав! к тому же, туда Переехало немало неудавшихся Выпускников сколково! наверняка эти ученые тоже закончили какой-нибудь Ватный СПбГУ (где администрация скрывает)!