Информация о пользователе

SU LUX INN

Дата регистрации: 15.01.2018 в 21:45

514 комментариев

в былые Времена "депутат" - это был представитель интересов Простого народа! а сейчас депутат - это Коррупционер и дурак! будь он Думающим человеком, то потратив всего 20 минут в рамблере, легко бы мог узнать, что организатор вчерашних Избиений сейчас находится в Литве!
вы Нормальный человек? ни один человек в Своем уме такого не ждет! наоборот - всячески Подобного опасается! только пригожинские Боты могут такого ждать!
такими приспособами нас не Напугаешь! и посерьезнее Пугали! давайте покажем Им, как нас Много! чем больше Нас - тем больше ссыт Режим! я всеми Мыслями с Вами! сам, к сожалению, присутствовать не смогу - на даче крольцы, не могу Оставить без ухода!
нет, Зеленский, не надо ослаблять Позицию! только Гаага! только Некие компенсации!
совершенно Верно! выслать можно из Страны, но выслать можно с Украины!
провокационную Деятельность ведет лишь страна Агрессор! пугая Цивилизованные государства ржавой ядерной Дубинкой!
да там все Годные места уже давно присмотрены! приезжайте!
глупо отрицать: на Фонтанке, при прочих огрехах, очень Высокая грамотность! "Украина" - это видоизмененное слово "Окраина"! поэтому "выслан с окраины" преобразуется на "выслан с Украины"! "в мае поеду на окраину" - "в мае поеду на Украину"!
Украинский дипломат выслан незаконно! он вел обычную дипломатическую Деятельность, ведущую к скорой Победе всех нас! давайте Поддержим! сегодня Мы все Сосонюки!
уже тепло, но еще не Жарко! подходящая погода для Тихих прогулок по парку!
ничего их Опыт соседей не учит! запустят сиволапых, а потом Склады взрываются! следует срочно перекрыть Границу со страной агрессором!
вот показала госпожа канцлер свое Лицо! походу, Путин пообещал ей Денег! никаких трубопроводов со страной Агрессором!
целиком не читал - Слишком длинно! но основная Идея понятна каждому - пора Извиняться, распускать силовые структуры, и готовить Некие компенсации!
есть Сведения, что данные проект Разработали некие Табаров и Попа!
мультики Красивые, но достоверность у них Такая же, как и у мультиков, показанных Путиным!
журналистка фонтантки Расчехлилась! всем Думающим людям очевидно, что "Венера Галеева" - это псевдоним, теперь будем Знать настоящее имя - Сатилова Дамира Сериковична!
как же Низко пал чекистский уровень! зачем было Взрывать склады именно в тот день, когда Решается вопрос с участием в тендере? могли бы Потерпеть хотя бы месяц - ничего бы не поменялось! а так выходит - снова Выстрелили себе в ногу!
очевидна Вина школы! если бы провели Урок, на котором рассказали, что нельзя в пьяном Виде ездить за рулем чужого авто, к тому же не пристегнувшись, трагедии удалось бы избежать!
очень Токсичный район! никто из Порядочных людей не будет жить в Озерках!
вы Справедливо намекнули на Ситуацию с российскими диверсантами, взорвавшими военный Склад в Чехословакии! и знаете Что - я Им верю! разведке Цивилизованных стран нет смысла Врать! во-первых, там работают Порядочные люди, во-вторых, они не вторгаются Нагло на чужую территорию и ничего там не взрывают!
знаете, а ведь Батька оказался крепким орешком! план заговорщиков на Первый взгляд был верняковый, но лишь череда счастливых Случайностей, помноженная на Опыт и смекалку Александра Григорьевича, позволили народу Белоруссии сохранить в своей республике порядок и спокойствие, не допустив Разгула бунтовщиков!
и Правильно считает! отвар из Репы, сваренный сиволапыми батраками, не помогает против псевдоэпидемии, выдуманной Известно кем!
как же Власть ненавидит все Советское! этот Роскошный отель сносят лишь потому, что он был построен еще в СССР!
он, как обычно, Изучал территорию промзоны на наличие неразорвавшихся Боеприпасов времен войны, но что-то пошло не так и Случайно загорелось!
вы что Творите! сейчас с последними добрыми соседями Поссоримся - с кем дальше дружить предполагается? с Северной Кореей? с Ираном? с Эфиопией? с Казахстаном? с Буркина-Фасо?
не трогать Моргенштерна! лично Я не особо люблю Молодежную музыку, за одним редким Исключением! и это исключение - как раз Моргенштерн! "Моргенштерн" переводится с идиш, как "Утренняя звезда"! его Творчество перекликается с ранними Dire Straits, созвучно c ВИА "Аракс", рифмуется с творчеством Виктора Векштейна!
как же Власть боится! боится живого Примера успешной Европейской страны! боится, что россияне смогут подойти, и лично спросить у Господина посла, почему у Украины получилось!
вот Ключевая фраза во всей истории, откуда сразу становится все Понятно:
"Эта ситуация связана с большим проектом по открытию собственной студии прямого вещания. Потому что до сих пор все программы передавались в эфир уже записанными. Мы хотели, чтобы это было хорошее помещение рядом с Эрмитажем. Нашли его, перевели деньги со счета в Международном банке Санкт-Петербург, где обслуживалось радио, в один из банков, которому оно принадлежало."
у Меня сложилось впечатление, что Зеленский - это унылый клоун! жалкая попытка подражать по-настоящему Сильному человеку - Петру Порошенко!
можно на Законодательном уровне ввести Запрет уличным музыкантам на исполнение песни "Батарейка"? желательно, включить это прямо в Конституцию!
"эксперты советуют по возможности сразу отъехать на полосу безопасности и уйти за барьерное ограждение, а затем, выставив знак, вызывать ГИБДД" - как можно Выставить знак, находясь за барьерным Сооружением? вы Головой думайте, прежде, чем Пишите!
70% ботов - это Тут, на фонтантке! а в Поддержку упомянутого блогера нет Смысла ботов привлекать - видели, сколько у него Просмотров на Ю-Тубе?
имена Достойных высекут в граните на Монументе площади Свободы (бывшая красная площадь)!
Оба Мнения Важны! США - нам Друг, а санкции нам во вред!