Информация о пользователе

SU LUX INN

Дата регистрации: 15.01.2018 в 21:45

66 комментариев

все, кого вы перечислили - это Достойные люди! их задача - отучить вас ходить в лаптях! и для этого хороши любые средства!
в Порядочной стране он давно сидел бы в Тюрьме! высокое звание Учителя недостойно человека, который не то что матом - всего лишь повышает голос на Ребенка!
и правильно делают! грузины ведь - далеко не дураки, еще в советское время это было известно! если бы наша власть так же пеклась о Народе, а не о своих кошельках, то давно бы запретили народу шляться по улицам и хватать заразу, посадили бы всех по домам! но нет, очевидно есть установка сокращать поголовье ртов, ведь для обслуживания Трубы столько дармоедов не нужно!
именно! в СССР никто по ресторанам не харчевался, кроме немногочисленного мещанского элемента, и какую страну построили! советский пломбир до сих пор повторить не могут!
они делаются на заводе! технология отработана - там автоматические линии, считай - роботы, и ни одного немытого представителя и близко не подпустят!
не понимаю тех, кто до сих пор ходит по ресторанам, там незнакомые тебе люди готовят непонятную еду, да еще и задорого! то ли дело у меня - вечером Теща картошечки на сале с сосиськами нажарит, а я еще Майонезиком с кетчупом сверху замешаю - пища богов, никакие рестораны не сравнятся! вот, кто реально заслужил Премию!
какие еще переговоры?! никаких переговоров с террористами!!!
как обычно в последние годы... а вот в советское время их бы как следует ПРИПЕЧАТАЛИ колонкой в газете "Правда"!
всего 3-5 тысяч?! наглая ложь! 4-6 тысяч минимум!
режим совсем слетел с катушек! технику Apple ни в коем случае нельзя запрещать! без нее остановится Думающая часть росэкономики, закроются антикафе и барбершопы, дизайнеры не смогут креативить контент, коворкинги опустеют!
хорошо, хоть Фонтанка еще блюдет петербургскую грамотность! а то в одном издании до комизма дошло -"находящийся в Автове "Цирк в Автово" закроется на ремонт"
сдается мне, что пользователь дедмороз, бегающий по всем дискуссиям - это самолично главный виновник истории, пишущий с телефона, пока еще не отобрали!
в ФБК либо в Фонд Сулакшина - единственное место в этой стране, где смогут по-настоящему защитить Народ!
никакой вакцины нет, тут на фонтанке уже писали в комментариях Думающие люди - россияне могут только лапти шить, какая вакцина, если даже у Американцев тесты еще не прошли? а если что и есть, то это перемаркированная китайская вакцина из сушеных панголинов, купленная втридорого, как обычно
либо вежливо, но жестко вкололи препараты в зад, как делали при коммунизме!
это умалишенные набегают, небось, с московской прописочкой. это у вас в Москве склоняют "в Жулебине, в Домодедове", а в Петербурге топонимы на "-о" исторически несклоняемы! вот попробуйте, пойдите ночью в Автово за гаражи, и скажите местным пацанам "эъ, хорошо у вас, в Автове! не то, что у них, в Купчине" - вас быстро отучат так разговаривать
а давайте спросим - кто такой, этот ребе Эйфманн? фамилия у него что-то не похожа на русскую, хм... все ясно! это многое объясняет!
надо сопротивляться! как Украинцы, как наши братья Беларусы!
пускай попробуют только в бан отправить! классный руководитель тоже не бессмертен!
площадку под Родительские Дискуссии (в словаре Даля нет такого слова - "чаты"!) необходимо организовать на портале ФСБ РФ, с обязательной авторизацией по Паспорту и биометрическим данным, тогда люди начнут думать, перед тем, как оскорбить чью-нибудь Сестру!
Путин снова ведет себя с Цивилизованными людьми неподобающе, как хам в трамвайной лавке! это хамство с непоздравлением еще аукнется, еще как аукнется, но не на Путине и его дружках - а на нас, простом народе! Президент Зеленский первым принес поздравления - вот с кого надо бы брать пример, но нет, это "не по понятиям", так? гопники повсюду!
ресторан "Палкинъ" слышали? ах, да, вам же теща варево готовит из лебеды, простите))))
шо, думали небось, что Цивилизованные люди позволят и дальше под видом "наблюдений" безнаказанно шпионить за своей территорией?)) как у нас говорят - "нефiг щастить"!
ничего, подождите. скоро ему на смену придет Байден и все опять переиграет!
дружок, это называется ресторан - высокая кухня))) если вы не в состоянии себе это позволить - можете продолжать хлебать лаптем силосное рагу, что вам "знакомая" теща сварганила))
родительские чаты надо запретить, как подстрекающие к экстремизму!
"мультилок" - это израильская разработка))) а они всегда русского человека дурят)) он вскрывается плоскогубцами за 40 секунд - видео на ютубе вагон)) насмешили с утра)))
у Путина нет никакой вакцины, русские ученые только лапти могут разработать - почитайте правильные сайты!
так русская вакцина - это же миф, он не может работать! тут на фонтанке месяц назад в комментариях писали