Информация о пользователе

Forest

Дата регистрации: 15.01.2018 в 19:08

12 комментариев

Был две недели назад в Мариинской.
У врачей из СИЗ только маски. Обратил внимание, что у всех разные, у кого синие, у кого черные и пр. Сделал вывод, что не централизованно им все это достается.
Работала тогда больница очень четко и быстро. Никакого бардака. Старались очень быстро принять. Даже не характерно.
"Заказчиком обследования «Геореконструкции» выступила дочерняя компания Glorax Development «Бизант»"
Насколько я понял из предыдущих публикаций, этот участок и здания принадлежит городу, и там ранее собирались строить детский центр. Не понимаю, какие правовые основания у этих ОООшечек для выполнения работ на этих городских объектах? Каким образом спецы «Геореконструкции» получили доступ на закрытый, аварийный объект (переоделись бомжами?) и вели там работы по заказу другой ОООшечки, которая строит дом неподалеку.
Кержаков в огне.
Полностью согласен.
Добавлю только, что отец имеет опыт (сын), высшее педагогическое образование, а также непосредственно работает с детьми на основном месте работы.

Странно , что ФК Зенит как-то в стороне пока. За Кокошу ходатайств и прочего понаписали, а здесь нет. Хотя надо бы своих поддержать. Сергей Богданович, как семьянин, мог бы проявить инициативу.
"Работы в детсаду, где обрушилась лестница, вели без уведомления заказчика"
Какое должно быть уведомление, если выбран подрядчик, подписан договор, выдуться строительные работы. О каком уведомлении может еще идти речь? Типа: Каждый час рабочие звонят в Смольный и сообщают -"Насяльника, мы тут на на Южном шоссе опалубкэ ставим, можна бэтонировать?"
2IvanTopor на скриншоте сайта этого депутата ЕР - ИП ".....провел более 1000 мероприятий...."
Уверен почти на 100%, что 12% это переход от безналичной суммы к наличной. Да налог всего 6% + некоторые другие платежи. Если вы переводите свои кровные 20000 рублей, то около 6% и получится + в тот же день будете с налом. Но для бОльших сумм все не так просто. Банки затянули лимиты (около 200 тыс/в мес) по ИП и за бОльший объем либо откажут, либо возьмут официально комиссию около 5% . Поэтому 10-12% как раз в современных реалиях соответствует быстрому переходу от безналичной суммы к наличной для суммы 2 млн.