Информация о пользователе

Bolums

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

5 комментариев

Вот интересно, неужели у всех недовольных не было приключений в молодости. Никто по крышам не лазал или в какие другие опасные ситуации не попадал?
Молодежь развлекалась, к людям не мешала.
То что эта пусть и опасная забава нарушила покой нервной системы весьма уважаемого человека, не даёт право последнему применять оружие, используемое для обороны. Они на него с ватрушкой напали? Что он хотел им сказать этими тремя выстрелами, что дальше будет на поражение?
Я не одобряю опасное катание, но еще меньше одобряю действия человека, решившего возложить на себя функции органов правопорядка.
Надеюсь, что для столь незначительного случая все отделаются лёгким испугом от общественного резонанса.
И честно, не хотелось бы влияния этого инцидента на карьеру каперанга. Не должны бытовые случаи влиять на профессиональную деятельность. Но пока в нашей стране обычно принимают отличные от моего мнения решения.
Не спросили только Красносельский район с его огромным Полежаевским парком. Но есть нюанс: зам главы администрации, отвечающего за благоустройство, задержали на днях за взятку. Уважаемая Фонтанка очень активно освещала эту тему. Поэтому на запрос по белкам там вряд ли оперативно ответят.
Возможно, у школьников в Твери нет других проблем, которые можно обсудить с Министром ПросвЯщения. Но в целом цирк понятен: заранее подготовленные школьники и тексты. Снующие туда-сюда ответственные педагоги с волнением в глазах "как бы чего не вышло". Во времена КПСС был смешно, сейчас даже плакать не хочется - просто осточертело.
Страшно другое - до сих пор никто (даже временно!) не отстранен от должности.
Глава местной администрации посредством этого заявления упала как профессионал ниже плинтуса. Какие-то "сканы", вкупе с незнанием 63-ФЗ об электронной подписи. Этот человек РЕАЛЬНО занимает должность главы??? Даже отмазываться не умеют.
Не хватает оснований для увольнения в виде этого волшебного расчета? Тогда освободить от должности за крайне неубедительное вранье.
А за формирование негативного отношения граждан к власти необходимо лично наградить весь состав администрации, причастный к этому прискорбному событию. Алгоритм хороший:
1. Расхищаешь бюджет.
2. Если правда вскроется, обвиняешь информатора в формировании негативного отношения к действующей власти и раскачивании лодки.
3. PROFIT!!!