Информация о пользователе

VKuser339405042

Пол: МужскойДата регистрации: 15.01.2018 в 16:31

3 комментария

Денис один из немногих журналистов, которые еще пока верны профессии и жанру журналистского расследования. Жаль, что с каждым годом их все меньше: кого-то покупают, кого-то запугивают. От этого вся эта ворующая наши с вами деньги становится все наглее. Надеюсь, хотя бы этих показательно накажут, хотя по сути, какой муниципалитет не возьми - картина везде более-менее похожая. Менять надо верховную власть, которая и осушит эти клановые коррумпированные болота.
Автор статьи, видимо, не смотрела пресс-конференцию с народом главного претендента на российский трон: там человека спрашивают об одном, он вообще отвечает о другом. Да в вообще: "Сечин мог бы и прийти в суд", а "народ (не специально отобранную доярку Свету) могли бы допустить на живое общение с кандидатом", но вряд ли и первое, и второе допустят

Грудинин вообще вменяемый хотя бы, а любой кандидат - всегда чей-нибудь проект.
У меня другой вопрос: а что это за праздник такой "Татьянин день", на празднование которого надо тратить аж 1.8 миллионов бюджетных средств?? Или у нас МО "Сампсониевское" лидирует в городе по количеству студентов или влюбленных??

Про МО все понятно, это секрет Полишинеля. Артиллерийский откат от Министерства обороны - за этот оборот автору уважение огромное!)