Информация о пользователе

Александр Котляр

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 15.01.2018 в 15:59

24 комментария

Какая -то недосказанность.Раз эпилог-продолжения не будет.Как Венера там очутилась???Марсиане?!Но корреспондент хороший.
А чо это за станция метро Балканская от которого они чего-то пустить хотят?
Получается, что теряется 2дня отпуска только на дорогу. Плюс жрачка. На самолёте можно за шесть тыщ долететь.
Не ругайте человека.Он создал рабочий Блокнот.В избиркомах ему нашли нужное применение.
Билл борды в метро с мая висели со Шварцем.Почитал,что это за фигня. Понял, что разводилово для Буратин.Откуда на стадионе столько лохов? Венера тамбылас какой целью?
Федор Погорелов!"Зенит "тогда сыграл с _"КС"ничью.Прошло то всего ничего.Учите матчасть.
В СССР была хорошая ежедневная программа "Вести с полей."
Вовремя покинуть партию-это не предать,это предвидеть.
Так ведь система электронная и установлена уже 2 года назад.С 1 июля будут декларации на сыр,масло и сгущёнку.Поверьте- работаю в молочной отрасли 1995 года.Массовые фальсификации начались с 10 годов.Еще три года назад фальсиф.сыр был на 70 процентов.Сгущенка - наша была вся.Сейчас сдаю в лабораторию независимо-масло дороже 450 р. за кг. И сыр дороже 350 -натуральные.
Меркурий-единсвенный способ избавиться от продукции из растительного жира Все очень легко.А Вован это кто?
Работаю с системой"Меркурий" год.Ничего сложного.Погасить справку-10 секунд.Система ни разу не "висела".Затрат никаких.Полное прослеживание товара.Если справка выписана неправильно-ее можно переписать.На самом деле- в последнее время фальсификата становиться меньше.Заводы бояться,ибо Роспотребнадзор часто берет товар на проверку использования рас.жиров.
При чем здесь паспортизация?Я говорю о системе Меркурий.По действующим сейчас правилам декларация выписывается при выезде машины с товаром Ситуация- машина приходит с молочкой ночью.При прибытии машины в магазин весь товар уже д.б.в системе.Т.е. если товар приходит ночью нужно сверить весь прибывающий молочный товар с данными ,которые пришли в Меркурии.Допустим они не сходятся(дата не та)Свидетельство в этом случае недействительно.А штрафы прописаны внушительные.
Фонтанка-с каких это пор у тебя Мюллер -хрестоматийный герой?
Для сетей введение Меркурия для молочки добавит много неудобств.Сейчас посмотрел-у них порядка 70 позиций.Около 25 производителей.Это в пятерочке.Свидетельсво выписывается на каждую партию.Даты приходящего товара нужно сравнивать с датами приходящего товара.А если программа виснет.Налицо дополнительные затраты и головная боль.А сколько тех же пятерочек в городе?
Молоко заводам сдается не нормализованное.У него жирность 3-3.4 процента.Завод берёт за 24-25 рублей.Сепарирует.Нормализует до 2.5 процентов.В сетях оно стоит 49-60 .А таким мелким производителям как матроскинцы в сеть не сунуться-маленькие объемы.Да и везти из Дятлова до Питера далековато.Не понятен смысл статьи- типа у нас молоко дешевое?Или дайте нам денег?Да и текст какой то мутный.Кто то за В.Г. писал?
Эхо нулевых.
Помню ходил в ДК милиции в1986 году.Выступали юмористы из Армении.Ну типа Армянского радио.Зал уютный.
Надо посадить обеих кадров в долговую яму.Заплатят бабки-выпустить.Судя по всему мы богатая страна...
Видно совсем хреново у "Фонтанки" с деньгами.Предоставляет трибуну для выступлений всяким проходимцам,которых почему то называет инвесторам.
Чегой то я на Славе-где через 10 днёй ейное открытие ,никаких следов оного не обнаружил.Успеют?
Бред какой-то!Психосоциальный конструкт.В Барселону и Прагу едут несмотря на какой то там конструкт..Этим лишь бы деньги попилить...Мета бренд!?.