Информация о пользователе

VKuser174228451

Пол: МужскойВозраст: 63Дата регистрации: 12.01.2018 в 21:05

12 комментариев

Сейчас кадры для СКР готовят несколько академий СКР где обучают 5 лет. Вот отсюда и разборки. Кто и как работает сейчас очень даже надо разбираться и ее только во Всеволожске.
Уверен, что больше 1-2 следователей не уволился. А кто и уволится, значит боятся предстоящей проверки.
Набрался терпения и прочитал все комментарии. Это пипец .... Лучше бы не читал, теперь точно не уснуть.
Ситуация какая-то странная. Следователь похоже молодой, не опытный.
Но почему ему не подсказали коллеги, что надо доработать, чтобы подозреваемого арестовали?
Если ситуация описана правильно, к судье претензий нет.
Так ведь не зря говорят, что дыма без огня не бывает. В одной из статей адвокат, не помню его фамилии, очень убедительно изложил историю о наличии у судьи поддельного диплома. Признать этот факт было невозможно - слишком много чиновников пострадает. Ведь судья работает уже не первый год. Как эту проблему закрыть. Похоже тогда не захотели выносить сор из избы и замяли этот вопрос. А вот теперь пришло время избавиться под любым предлогом.
С ним все ясно. А вот молодая девушка , 24 года, сожительствовала с 63 летним мужиком , это как, нормально?! Так вот и результат.
Реформа - это правильно. Давно пора. Во первых к этой службе во все времена доверия не было, а сейчас так и подавно. Чаще надо производить ротацию кадров. При всем моем уважении к бывшему руководству ГУВД, считаю,что сделали все правильно. Нельзя по стольку лет засиживаться на пригретых местах! Это уже не работа. Наверное исключение, это уголовный розыск. А бехов надо разгонять не реже одного раза в три года, слишком соблазнов много, не могут они устоять.
Все правильно. Вот только забыли про нефтебазу во Фрунзенском районе. Красный нефтяник кажется называлась.Ее тоже подмяла под себя ПТК. Хорошо помню как директору нефтебазы заминировали загородный дом, потом позвонили и дали время вывести из дома семью. Перед этим возбудили несколько уголовных дел, якобы за недостачу хранившегося на нефтебазе бензина.Короче, веселые были времена.
Месть Дзюбы
Артем Дзюба , красавец! Вот так и должен был выкладываться играя в Зените. Очевидно деньги, которые игроки получают в Зените, приучили к тому, что играть не обязательно. Достаточно делать вид, создавать видимость. А вот понимать начинают только тогда, когда оказываются за бортом.
Читаю комментарии и становится смешно. Много Гаишников на дорогах - плохо,
мало гаишников на дорогах - тоже плохо. Это как с вытрезвителями было. Когда они были - было плохо, не стало - для кого-то опять плохо.
Бессмысленные разговоры. Я уже говорил и повторю. Не надо из этого сокращения делать трагедии.Молодые мужики, найдут работу на гражданке и ни чего ни с кем не случится. Равно как и с нами на дорогах.
Вспоминаю,чего стоило лет-7-8 назад на а/м съездить в отпуск на юг.Сколько денег мелкими купюрами нужно было отложить, для раздачи сотрудникам ГИБДД , в основном для проезда по трассе ДОН. А сейчас съездишь туда и обратно и ни разу не остоновят!