Информация о пользователе

Karoteks

Дата регистрации: 12.01.2018 в 20:11

98 комментариев

Полная глупость. Энергосбережение - ежедневная методичная работа, а не разовые показушные акции.
В каждом районном комитете образования сидит куча дармоедов-чиновников под названием "методисты" и т.п. У нас что, в каждом районе своя методика преподавания? Вот где простор для экономии бюджета. Тогда и на школы денег больше будет.
Т.е. для того, чтобы пару раз кого-то травануть (и то неудачно) было потрачено несколько (м.б. десятков) миллиардов бюджетных денег ???
Повод не очень. Но мысль совершенно правильная. Полностью поддерживаю.
Тогда и Сечина, и всех остальных повышать придётся, а то обидится братва :)
Flintspb, Вот пример пригожинского тролля, ещё и абсолютно безграмотного (в тексте поста 14 ошибок). Позорище :(
А эти "страны" у себя ничего развивать не собираются? Палка всегда о двух концах.
А то у нас глушилки хорошие есть :)
Так что в итоге? Выступил Беглов сегодня на митинге в поддержку коррупции или не доехал по перекрытым улицам, онлайн решил поговорить на эту тему? :)
Вот весь идиотизм власти. Теперь просто субботы боятся :)
Просто интересно - а этот губер хоть одно хорошее решение принял? А то что-то в памяти не отложилось.
Просто интересно - а в Смольном хоть что-то умеют нормально делать?
Обязательно надо внедрять искусственный интеллект от Смольного. А то естественного там нет :)
Большую глупость со стороны власти даже придумать сложно. Хотя чему удивляться - в Смольном ведь такие же сидят, только суммы ходят поменьше.
Это ж какая бесплатная реклама Навальному.
В лучшей ситуации оказались те, кто сразу уволил всех ненужных сотрудников и не брал никаких кредитов. А верить государству - ...
Все бунты (историю не учили?) были подавлены.
Гораздо продуктивнее не бунтовать, а подавать в суд на компенсацию убытков.
Наши суды откажут - значит в Европейский суд. В Европе всем закрытым бизнесам компенсации платят.
Реально задолбали эти бензиновые воздуходувки. Целый день орут под окнами, а толку нет - листва везде - и на пешеходных дорожках и на дороге. Раньше с мётлами и граблями порядка было больше. А главное - что листва - это хорошее удобрение, если вычищать опавшую листву под ноль, то деревья будут болеть.
Применение найти можно. Например, администрацию города туда переселить. Самое место там дармоедам.
Целый пустой Ленэкспо его ждёт. ... А может это он перед отставкой тренируется? :))
Давно хожу в ФХ и вижу, что "тренеры" зачастую вообще не обладают даже минимальными знаниями в спортивной медицине. Проходят 2-недельные курсы, где их учат, видимо, только как вести с клиентами задушевные разговоры во время тренировок, в результате чего человек тренируется не больше половины времени, а значит таких занятий нужно больше, больше денег. Вот и результат.
А может в Смольном сокращения провести? Там дармоедов с большими зарплатами - навалом. Половину убрать - ничего не изменится.
Я это скотство по отношению с бедным медработникам отказываюсь понимать. Ладно бы из своего кармана платили, так ведь из государственного. Или у них это уже одно и то же?
Бумажные книги со временем будут всё больше умирать. Всё больше людей читают книги в электронном виде. И это правильно, потому что они дешевле, да и с хранением проблем нет. Тем более, что есть сервис book-sharing по обмену книгами в электронных форматах. Зачем покупать, если можно просто обменяться.
Надо узаконить эту деятельность. Продавать лицензии. Пусть налоги платят. И сразу выступающих станет меньше. Потому что те, кто лицензии купят, сразу будут следить за "своей" территорией и залётных хялявщиков будут быстро сдавать. Порядок везде должен быть.
Полнейшая бездарность! Вторая по счёту.
В ответ на некоторые комментарии: Заболеваемость 180 человек в день для 6-миллионного города - это в микроскоп рассматривать надо. А маски от наружных вирусов не защищают никоим образом, эту глупость тоже надо отменять. Пора уже признать, что все эти "мероприятия" - полная профанация. И получение коллективного иммунитета от действий чиновников никак не зависит.
Ну надо же потребнадзору как-то оправдывать существование своей абсолютно бездарной бюрократической надстройки. Других аргументов нет.
В древнее советское время были игры с гандикапом. Надо было РФС и здесь вспомнить такую практику. Заложили бы в конверт 10 в преимущество молодёжи. Вот было бы забавно, и выиграли бы 11:10.
Вот в этом весь идиотизм нашего правительства - съездить в метро на идолопоклонство можно, а в парках гулять нельзя, и в магазины (все) ходить тоже нельзя.
Есть предложение скинуться на ящик конфет. Пусть детство вспоминает.
Идиоты у нас во власти. А если будет жарко, и захочется пройтись в сандалях на босу ногу. На ноги тоже перчатки одевать?
Я понял - наше правительство уже переболело.
Им вакцина нужна или график? Учёные по графику могут и не сделать. Это творческий процесс.
А вот график повышения дебилизма власти можно (и нужно) построить, чтобы все видели.
Пир во время чумы. Одной солярки сколько сожгут. Лучше бы людям талоны на бензин раздали.
Ну спасибо, небожители. Разрешили от одной моей собственности до другой доехать. Зачем только кормим этих дармоедов на наши налоги?