Информация о пользователе

Karoteks

Дата регистрации: 12.01.2018 в 20:11

78 комментариев

Давно хожу в ФХ и вижу, что "тренеры" зачастую вообще не обладают даже минимальными знаниями в спортивной медицине. Проходят 2-недельные курсы, где их учат, видимо, только как вести с клиентами задушевные разговоры во время тренировок, в результате чего человек тренируется не больше половины времени, а значит таких занятий нужно больше, больше денег. Вот и результат.
А может в Смольном сокращения провести? Там дармоедов с большими зарплатами - навалом. Половину убрать - ничего не изменится.
Я это скотство по отношению с бедным медработникам отказываюсь понимать. Ладно бы из своего кармана платили, так ведь из государственного. Или у них это уже одно и то же?
Бумажные книги со временем будут всё больше умирать. Всё больше людей читают книги в электронном виде. И это правильно, потому что они дешевле, да и с хранением проблем нет. Тем более, что есть сервис book-sharing по обмену книгами в электронных форматах. Зачем покупать, если можно просто обменяться.
Надо узаконить эту деятельность. Продавать лицензии. Пусть налоги платят. И сразу выступающих станет меньше. Потому что те, кто лицензии купят, сразу будут следить за "своей" территорией и залётных хялявщиков будут быстро сдавать. Порядок везде должен быть.
Полнейшая бездарность! Вторая по счёту.
В ответ на некоторые комментарии: Заболеваемость 180 человек в день для 6-миллионного города - это в микроскоп рассматривать надо. А маски от наружных вирусов не защищают никоим образом, эту глупость тоже надо отменять. Пора уже признать, что все эти "мероприятия" - полная профанация. И получение коллективного иммунитета от действий чиновников никак не зависит.
Ну надо же потребнадзору как-то оправдывать существование своей абсолютно бездарной бюрократической надстройки. Других аргументов нет.
В древнее советское время были игры с гандикапом. Надо было РФС и здесь вспомнить такую практику. Заложили бы в конверт 10 в преимущество молодёжи. Вот было бы забавно, и выиграли бы 11:10.
Вот в этом весь идиотизм нашего правительства - съездить в метро на идолопоклонство можно, а в парках гулять нельзя, и в магазины (все) ходить тоже нельзя.
Есть предложение скинуться на ящик конфет. Пусть детство вспоминает.
Идиоты у нас во власти. А если будет жарко, и захочется пройтись в сандалях на босу ногу. На ноги тоже перчатки одевать?
Я понял - наше правительство уже переболело.
Им вакцина нужна или график? Учёные по графику могут и не сделать. Это творческий процесс.
А вот график повышения дебилизма власти можно (и нужно) построить, чтобы все видели.
Пир во время чумы. Одной солярки сколько сожгут. Лучше бы людям талоны на бензин раздали.
Ну спасибо, небожители. Разрешили от одной моей собственности до другой доехать. Зачем только кормим этих дармоедов на наши налоги?
А у нас церковь вроде отделена от государства. Или это халтура такая по выходным?
А зачем? Какое отношение это действие имеет к реальной боевой подготовке? Никакого. Похвастаться и всё. Откровенное разбазаривание денег налогоплательщиков.
Вся проблема в том, что чиновники системы образования сами вообще не понимают что такое дистанционное образование, и полностью провалили работу по организации такого обучения, хотя за неделю каникул всё можно было подготовить.
А с другой стороны уровень учителей упал на столько, что они не могут за 2 недели освоить довольно простые технологии проведения вебинаров и т.п.
И им всем, между прочим, за всё это время зарплаты платят.
А кроме предприятий из прямо пострадавших отраслей есть ещё куча смежников по цепочкам. О них кто-нибудь вспоминать собирается?
Если стадион пойдёт под госпиталь, то думаю, что нормальные болельщики туда потом долго не пойдут. Умное предложение.
Через 2 месяца эти же люди опять побегут искать новую работу, потому что обществу в нормальном состоянии такие толпы курьеров не нужны.
В природе выживает не тот, кто самый быстрый, большой или зубастый, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменению окружающей среды. Это естественный отбор, и в профессиональном плане тоже. У многих, кто перешёл на удалёнку, шок. Но это пройдёт, все привыкнут. Ничего страшного.
Даже мафия в отличие от наших чиновников понимает, что в тяжёлые времена "кормовую базу" надо поддерживать.
Думаю, что многие бизнесы, когда откроются (если откроются), перейдут на расчёт наличными мимо всех онлайн-касс. Это будет нормальный ответ бизнеса ненормальным чиновникам.
Песков ничего не понимает в экономии бюджетных средств. Наоборот, надо пригласить всех ветеранов. Зато на следующий год никакие выплаты уже никому делать не придётся, какая экономия бюджета будет. Последний пир во время чумы будет. Дальше, может, у новых руководителей мозги включатся, хотя верится в это с трудом.
Наконец до власти дошло, что город надо мыть. Единственное верное решение за последнее время. Короновирусу на это чихать :), но хоть город почище станет.
Перенесём, куда деваться-то. Если пациент хочет жить - медицина бессильна :)
Дебил. Лучше бы спасибо сказал тем, кто хоть какое-то производство старается развернуть вместо того, чтобы сотрудников на улицу выгнать, даже если это декоративные маски. Тем более, что в больницы их предлагать никому и в голову не придёт.
Скотство чиновников во всей красе. Бизнесом заниматься запрещено. Но аренду платить надо. Отсрочка - это не отмена. Ещё и преподносят это как "помощь бизнесу".
А почему названия банков так заботливо скрываются? Народ должен знать "героев".
Труд врача, от которого зависит очнёшься ты или нет, так и должен стоить. И риск для жизни врача тоже должен оплачиваться. Ничего в этом неэтичного нет. Другое дело, что далеко не все регионы могут себе это позволить. А вот чинушам, производительность труда которых около нуля, можно и срезать, за ненадобностью.
Периодически общаюсь к РКН как учредитель сайтов-СМИ. Более тупо-чиновничей структуры не видел. Уровень сотрудников ниже чем у гастарбайтеров на стройке.