Информация о пользователе

papa1

Дата регистрации: 12.01.2018 в 17:17

14 комментариев

На одном «истребителе авианосцев» истребили 120 молодых русских мужиков.Можем повторить?
А каково дальнейшее предназначение этого шедевра? Очередной "Штандарт"?
Метнулись-то на какой сигнал светофора?
"Жители могут конечно не хотеть ПАТЭС..." Большинство жителей из тех краев давно урыли всеми правдами и не правдами. И очень подозреваю,что пока эту косарагу дотащат (если дотащат) - останется там народу всего ничего.Ну а уж тем кто дождётся этого чуда техники прошлого века - до лампочки - что ПАТЭС,,что КПСС,что ОБХС.
Вполне допускаю, что заместитель нетрезвый сел за руль (нашли чем удивить). Непонятно с чеком на 5650рб.Кто кому и где его показывал?
Унесенное ветром
Гсподи,да причём здесь этот спектакль?
Унесенное ветром
Так объясните мне,дураку ,с какой такой радости ленинградцы (включая Героев советского союза),с вечера толпились на Фурштадской 39 чтобы на следующий день попасть в здание,на котором висит этот самый флаг?Уж не для тог чтобы его сорвать? Что же Наше Всё и его челядь раскатывает на авто,произведенное в Германии?
И по существу.Я моряк. Мне для работы нужна американская виза.Век бы я не видел ни этой Америки ,ни этой визы.Для меня заход в Америку - большие проблемы,но ещё большая проблема отсутствие визы.Раньше я шел на Фурштадскую 15,полдня позора, и вперед покорять океаны.А теперь?И я такой не один.
Да скорее всего знают.Вот только она (лестница) от этого длиннее не становится.Может к гиперзвуковой ракете ведра с водой привязать,может хоть она долетит.
Есть не только закон и дома где гидрант,шланги,ствол (пожарный)были установлены с постройки.Было это лет 30 назад.Сейчас всё это скручено,заглушено,украдено.Не самая глупая идея была воплощена в виде запасного выхода с верхних этажей через люки (проемы) в балконах,лоджиях ,по трапам вниз.Можно ими пользоваться сейчас - не знаю.
Это третий случай перестрелки в городе из боевого оружия за месяц, о которой я узнал из СМИ. Не пора ли наносить разметку на асфальте:"ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ПЛАСТУНСКИ"?
Я тоже не голосовал,но чиновьи хари здесь не причём.В комиссиях сидят училки,добровольно-принудительно притянутые к этому спектаклю и чья основная работа(абсолютно бесполезная),по разборке макуллатуры, начнется после 20 часов. Продлится она до 3-4 часов ночи а с утречка -сеять разумное доброе вечное. Все цифири, какие надо разумеется, уже давно написаны (и уж явно не в школе и не училками) и о них трубят уже с утра.
Лондон дождался
Ну и кому от этого будет хуже? Во всяком случае не английским консульским работникам, для которых ссылка в город,где на улице запросто сопрут-ограбят или даст сосулькой по голове-принудиловка. А вот для наших 23-х полпредов-суперменов высылка на родину это наказание страшнее и не представить.
Ну сколько можно перепечатывать рассказ о том,что трамвай будет ходить:"...а также по улице Потапова".Никогда он там не ходил и вряд ли когда пойдёт.А вот как затащили ныне действующие трамваи на ныне действующую линию было бы интересно узнать. Ведь она отрезана от общегородской трамвайной сети.
Может это и к лучшему,во всяком для Арктики.Ибо в коммунистические годы,когда шло её освоение,а шло оно не слабо, её (Арктику)так з....ли,что и через 500 лет будет ей, бедной, икаться такое освоение.