Информация о пользователе

Belmondo

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:02

82 комментария

+++
Пещерные долбоящеры в так называемой власти до сих пор не понимают, что люди ждут возможности привиться.
Только одобренной и сертифицированной вакциной.
Позволяющей приехать в Европу и дающей хоть какие то гарантии того, что это будет именно вакцина, а не фуфломицин из ржавой бочки...
При наличии интернет-торговли и курьерской доставки население проживёт и на домашних фильмах, с домашними штангами и поваренной книгой.
А вот откуда власти собираются зимой собирать налоги на своих силовиков уже большой вопрос...
Осталось вырубить интернет, как они хотят, и по пещерам...
Правда, интересно после этого на какой день народ выйдет как шахтёры в 90-х ...
И рады бы, да "бабки" кончились...
Бизнес уже давно убытки начал показывать.
А на одном НДФЛ далеко не уедешь.
А медикам и силовикам платить придется, да и шахтёры помнится, если сядут на рельсы, хрен кто пройдёт...
Очередной "распил бюджетов" для своих, страдающих от американских и европейских санкций друзей...
Результаты уже давно готовы...
Качество данной переписи будет аналогично нашему Росстату - реальные факты не получим, но увидим очередные восторги как у нас все хорошо - население растет, грамотеет, богатеет и счастливеет...
Пока не пришли "грамотные" управленцы, в районе ходило 4 трамвая как минимум до 5 станций метро.
64 - от "Ладожской" до Ржевки.
10 - от Хасанской до Московского вокзала (м. "Пл. Восстания)
12 - от Ржевки до ЦПКиО.
30 - от Ржевки до м. "Петроградская"
Пассажиропоток "Чижика" автоматически уйдет на 27 автобус, но их количество, как всегда, даже не увеличат.
Снова вспоминаются "Икарусы", с висящими пассажирами на подножках...
Уже возродили национальные виды спорта...
В Перми чемпионаты по метанию коровьих какашек, в других регионах
чемпионаты по скоростному копанию могил,
И прочие скрепы...
Зачем нам футбол ?...
Все правильно.
В Париже спокойно сидят на газонах Елисейских полей около Эйфелевой башни и никаких проблем ни у кого это не вызывает.
Может быть просто не экономить на высевании нормальных газонов и уходом за ними ?
И да, статью мелкое хулиганство никто не отменял, никто не мешает раздутому силовому блоку собирать штрафы с тех, кто думает, что на газоне он у себя дома.
В Питере, в основном, культурные люди и умеют культурно лежать на газонах...
И, о боже, даже вполне культурно жарить шашлыки в городских парках...
А те, кто хочет эстетики может наслаждаться эстетикой у себя на даче или в деревне, там он может поставить любые таблички и сидеть на асфальте чтобы не дай бог не помять собственный газон...
Любой город это, в первую очередь, общественное пространство, и каждый живя в городе должен уважать мнение и свободу других, тогда будут уважать и его собственное мнение и его собственную свободу.
А иначе надо запрещать сразу все и всем.
Нравится всем только доллар...
Что правда, то правда.
Все проблемы в отсутствии знаний и опыта и неуважении к другим участникам любого движения.
По идее это должно закладываться ещё в школе.
С 12 лет на тех же уроках ОБЖ дети уже должны знать ПДД не только как пешеходы, но и как будущие участники транспортных средств.
А с 14 лет в школах могли бы выдавать права категории М как раз для подобных транспортных средств.
И детям тогда это было бы интересно изучать - на выходе они получали бы права на все возможные ТС похожих классов, включая мопеды, мокики, электросамокаты и прочее,
и основы физики, ПДД, уважения к другим участникам дорожного движения были бы уже заложены...
И не было бы такого беспредела как сейчас, когда многие даже взрослые люди, дорвавшиеся до скорости, банально не понимают что у самокатов тоже есть тормозной путь и силы, действующие на него с разных сторон почему то не сильно отличаются от сил, действующих на другие движущиеся тела...
А если резко нажать на ручку переднего тормоза, то ... удачи...
Любое транспортное средство, хоть самокат, хоть автомобиль, хоть детский велосипед с 4 колесами - средства повышенной опасности, можно палец в колесо сунуть или шнурок в звездочку...
Поэтому применение любого транспортного средства это благо и риск в одном флаконе.
Безопасность применения по отношению к себе и окружающим это
вопрос только здравого смысла и наличия мозгов у применяющих...
Но поскольку с мозгами в стране напряженка, выход был изначально только один - искусственный ограничитель скорости при поставках в Россию, но наша система вперёд думать не умеет, пока хлев не сгорит, лошадь будет курить...
Ну а любое происшествие это ооотличный повод содрать ещё штрафов с коммерсов...
Казна то оскудела....
Правильно боится...
Только он одного понять не может, если чиновникам только пилить бабки, а не улучшать условия жизни граждан, то угрозой ему может стать любой из миллионов родителей, у которого вдруг потравятся дети из-за его распила...
И никакие заявления в полицию могут не помочь, поскольку сьехавший с катушек родитель возникает внезапно и не числится ни в каких реестрах...
Так и революции всегда устраивали не тихие очкарики с шариками, а крупные сибирские мужики с ломами и булыжниками... И никакие запреты на ношение оружия здесь тоже не помогают...
Те, кто хотят точно жить долго и счастливо либо не идут в чиновники, либо улучшают жизнь людям, а не наоборот...
В противном случае любой из ущемленных потенциальная угроза...
Но куда им это понять, они консерваторий не кончали и историю не чтут...
Сразу навеяло старым ещё советским анекдотом.
Навстречу пожеланиям трудящихся выпустили новый вместительный автобус с гармошкой всего лишь с одной ручкой.
Подъезжает такой автобус к остановке, народ набивается, водитель спрашивает: все поместились ?
Ему: нет, ещё много осталось.
Он ручку вниз, автобус удлиняется, народ снова набивается.
Снова спрашивает, ему говорят ещё немного осталось.
Он ещё дальше ручку вниз, автобус ещё удлиняется и снова народ набивается.
Водитель снова спрашивает: все поместились ?
Ему: да, все.
Водитель: ну а теперь поехали !
И ручку до упора вверх...
"Великая морская держава" - Беларусь теперь не сможет производить селёдку и креветки, а в России снова можно готовится к росту цен и отсутствию части товаров...
Хотя вроде бы не взаимосвязанные вещи...
Что-то подсказывает что попкорном можно уже не запасаться. После лета никакого Лукашенко уже не будет. Дефолт страны, силовики приходящие в кассу за бабками, где им будут говорить: а ничего нет, приходите завтра. После такого мирные митинги Лукашенко покажутся раем. Если цепляться за власть не думая о последствиях, история давно показала все последствия. Только после всего того, что Лукашенко натворил участь Чаушеску ему не грозит. Военные возьмут под стражу, суд
Лукашенко - классический диктатор, ради личной мести готов идти на все. На страну ему глубоко плевать. Все понятно как дважды два. Пилот самолёта до последнего старался быстро покинуть воздушное пространство Беларуси, иначе заходил бы на посадку сразу в Минск, но он выжимал из самолёта все не снижаясь до последнего пока не появился Миг, тут вариантов уже не было, повторения MH-17 пилот избежал, они б сбили, и сказали бы потом что не выполнял команды диспетчеров, самолёт был захвачен. Протасевич, конечно, зря даже пролетал над Беларусью, после MH-17 понятно что даже рядом опасно летать, не то что над... Сейчас Беларуси закроют ВЕСЬ транзит, включая автомобильные и ЖД грузы, за счёт чего Беларусь всегда жила, Вова не хочет больше давать денег, у него у самого мало осталось, судя по тому что Лукашенко пошел побираться на рынок облигаций, и на какие средства бывший батька будет содержать теперь своих силовиков ?
Да уж с этим фондом капремонта уже даже не цирк, а просто театр абсурда.
Фактически налог на воздух, да еще с абсолютной наглостью и беспредельной жадностью.
С 100 рублей до 700 за 2 года.
С абсолютно идиотскими расчетами, "левыми" ошибочными начислениями и невозможностью связи с ними.
Чистая 159 ст. УК с мошенничеством в особо крупных с дополнительным обременением по предварительному сговору группой лиц.
Ждём-с когда какого-нибудь прокурора, наконец, осенит, что можно сорвать на этом хорошие звёздочки...
А умные люди давно уже не платят в эту шарашкину контору...
Договора с ними нет, услуги нет, расчет платежа никак и ничем не обоснован.
Не нравятся долги - пусть идут в суд и доказывают их наличие, что им будет сделать очень сложно с их расчетами...
Таким образом, "нагнули" снова тех, кто до сих пор свято верит в то, что телевизор, руководство и квитанции не могут обманывать и поэтому никогда и ничего не проверяют, а просто платят.
Как в анекдоте.
Дураки это как раз наше счастье...
А старые руководители на отсидку или на Мальдивы ?
Сдается, что на Мальдивы...
Театр удивительного абсурда...
Неужели сами следователи, прокуроры, судьи просто тупо платят этому фонду и не видят откровенной наглости и жадности...
Впрочем, свалки и радиоактивные отходы рядом с их домами тоже их не особо волнуют...
В нормальной стране уже бы какой-нибудь прокурор района давно инициировал бы дело по 159 Ст. УК за мошенничество в особо крупном по предварительному сговору группой лиц...
А у нас страна терпил ...
Пока один раз всех этих псевдоруководителей Интерполом не вытащат с Мальдив и не закроют в правильном месте, так всех и будут "доить" дальше...
Остаётся надежда только на молодежь, может они хотят в отличии от дедушек и бабушек жить в чистой незагаженной стране...
Бедные, не знают уже куда бы этот платеж за капремонт запихнуть, чтобы платили...
Губит людей жадность, глупость и наглость...
Пока платеж был 113 рэ в квитанции даже честно платил, но сейчас 642 рэ...
Это какую жадность и наглость надо иметь, чтобы фактически брать услугу за воздух, да ещё в таких масштабах...
Расчет на граждан, свято верящих что телевизор, руководство и квитанции не могут ошибаться и никогда их не проверяют, а получив, тупо платят за все, что выставлено.
Очень удобно, вписал в квитанцию несколько лишних сотен, если спросят - типа ошибка, а основная масса хомячков побежит и не глядя оплатит, ведь Петроэлектросбыт не может ошибаться...
Господа юристы, которых за столько лет у нас выпущено в вузах неумеренное количество, не пора ли подать коллективный иск на фонд вместе с Петроэлектросбытом ?
Налицо несколько статей УК, мошенничество в особо крупном размере, по предварительному сговору группой лиц...
Сдается, что все руководство фонда должно давно уже сидеть...
Снимать клеща ногтями так себе рекомендация...
Для тех, кто думает, что клещ перемещается 20 минут снизу вверх и он очень медленный, пусть попробует поймать его на столе после вытаскивания, скорость впечатляет, бегает без кожной нагрузки он не намного медленнее тараканчиков и прочих подобных существ, так что поймать потом его чтобы посадить в баночку ещё то удовольствие.
И прямо представляю пальцы с длинющим маникюром, держащим это создание для перемещения в баночку...
В любом травмпункте нормальные специалисты клеща вытаскивают ниткой, создав петлю из нее и надев ее на ротовой аппарат, и далее вращают клеща против часовой стрелки. Медленно...
И пальцы не касаются этого чудовища, и переместить его потом в баночку проще, и риск оторвать ему голову меньше...
Тут зрители апплодируют, апплодируют...
Кончили апплодировать...
Цирк уехал, клоуны остались...
Интересно, что после событий в Чехии каждый из присутствующих на собрании видит на трибуне...
Чего ж тут непонятного то ?
У населения стало много светодиодных лампочек, энергоэффективных приборов и экономить оно стало чаще.
Производства посдувались...
А электричество все вырабатывается и вырабатывается...
Надо ж за чей то счёт это хозяйство содержать...
Вместо того, чтобы удешевить электроэнергию, и тогда ее будут больше потреблять и платить больше, наши идиоты, незнакомые с экономической теорией, всегда идут по обратному пути и очень удивляются...
Сначала увеличить стоимость, а потом удивляться что стали меньше потреблять...
И тут бы как раз снизить, но жадность снизить не даёт, надо повысить.
Почему у нас бензин только растет ?
По тем же самым причинам...
А причина только одна, во власти сидят люди, абсолютно незнакомые с экономикой...
До 45 ещё надо дожить, что уже проблемно с нашей медициной.
Да и гарантии им нет, что новая власть за "заслуги перед отечеством" не лишит их этой повышенной пенсии, деньги то пенсионного фонда стремительно утекают в никуда... С чего им платить то будут и за что ?
Но они пока об этом не думают, и верят властям, но власти рано или поздно все равно меняются....
А новые им скажут, что мы лично вам ничего не обещали...
Как Сбербанк, вроде правопреемник предыдущего банка, а за деньги, накопленные в его банке до 1991 почему то не отвечает...
Кто сказал что так невозможно и с их повышенными пенсиями ...
А я то наивный всегда думал, что партии создаются чтобы людям помогать ...
А оказывается чтобы удерживать власть.
А это разве не статья УК ?
Правильно, давно пора европейцам отдать наши дороги.
Наши дороги, как "АвтоВАЗ", сколько ни вкачивай, а все "зубило" получается....
Судя по процентам горожан, пришедшим на последние выборы губера в 2019, всех все устраивает...
И усатый из Баку тоже ...
Аэрофлот как Роснефть, Роскосмос, РЖД, Газпром и иже с ними, любой неэффективный менеджмент хотят покрывать за счёт увеличения тарифов для пассажиров.
Давно уже нормальными коммерческими авиакомпаниями летать гораздо выгоднее, чем Аэрофлотом...
А если учесть как в Аэрофлоте обучают пилотов, то лучше вообще ими не летать. ..
Тогда если продолжить их логическую цепочку, дальше летать станет выгоднее Люфтганзой, Эйр Франс и остальными европейскими и американскими компаниями, которые потеряв после пандемии с большим удовольствием придут на российский рынок авиаперевозок.
И Аэрофлот вообще останется с носом.
Далее вполне предсказуемо пойдет новый думский законопроект о запрещении полетов европейских и американских компаний на территории России чтобы родной Аэрофлот смог снова в очередной раз покрыть свой неэффективный менеджмент за счёт родного населения...
Вопрос только как долго все это готово терпеть население....
Незаслуженно забыто телеканалами множество хороших фильмов с его участием.
Прекрасные фильмы
1979 ф Утренний обход Лёва Нечаев, врач
1986 ф От зарплаты до зарплаты Павлищев
Для детей
1982 ф 4:0 в пользу Танечки Пётр Семёнович, директор школы
1987 ф Кувырок через голову папа Аси
1979 ф Примите телеграмму в долг отец Линёва
Фильмография:

1965 ф Похождения зубного врача Сергей Петрович Чесноков, зубной врач
1966 ф Симфония, рождённая заново Вершинин, композитор
1967 ф Бедная Лиза Эраст
1968 ф Братья Карамазовы Алёша Карамазов
1969 ф Старый дом Александр Герцен
1971 ф Серебряные трубы Аркадий Гайдар
1972 ф На дне Барон
1972 ф Нежданный гость Нечаев
1972 ф Гроссмейстер Хлебников
1973 ф Надежда Ленин
1974 тф Моя судьба Сабуров, сотрудник ЧК
1975 ф Страх высоты Антон Тихомиров
1975 тф Ирония судьбы, или С лёгким паром! Женя Лукашин, врач-хирург
1975 ф Из записок Лопатина Вячеслав
1976 ф Дни Турбиных Алексей Васильевич Турбин
1976 ф Вы мне писали… Юрий Звягин
1976 ф Отпуск, который не состоялся Юрий
1977 ф Садись рядом, Мишка! папа Генки
1977 ф Служебный роман Анатолий Ефремович Новосельцев, старший статистик
1979 тф Активная зона секретарь обкома
1979 ф Гараж Семён Александрович Хвостов, лаборант НИИ
1979 ф Примите телеграмму в долг отец Линёва
1979 ф Утренний обход Лёва Нечаев, врач
1980 ф Расследование Ермилов
1982 ф 4:0 в пользу Танечки Пётр Семёнович, директор школы
1983 ф Гонки по вертикали Станислав Тихонов, инспектор МУРа
1983 ф Летаргия Бекасов
1983 ф Оглянись! Психотерапевт
1983 ф Послесловие Швырков, учёный
1983 ф Не было бы счастья… Анатолий Бреднёв («Аскольд»), журналист
1984 ф Полоса препятствий Виктор Петрович Корабельников
1984 ф Жестокий романс Юлий Капитоныч Карандышев
1986 ф Последняя дорога Дубельт
1986 ф Человек, который брал интервью профессор Нэли
1986 ф От зарплаты до зарплаты Павлищев
1987 ф Свободное падение следователь
1987 ф Ваш специальный корреспондент Ион Браниште
1987 ф Кувырок через голову папа Аси
1992 ф На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди дядя Миша («Артист»), главарь русской мафии
Здесь был бы очень уместен ослик Иа с его душераздирающей фразой:
- Какое жалкое зрелище....
Зато у них теперь есть новые айфоны...
Но правда это до ближайшего космонавта...
Так подойдите спросите у космонавтов.
Они сегодня злые, им помахать дубинками не дали.
Суток через 30 домой и попадете. ..
Всего лишь 20 лет отсутствия ума, критического мышления, желания участвовать в политической жизни и ходить на выборы основной части населения и ...вуаля...
Петербург превращается...
Превращается Петербург...
В один общий элегантный Трубецкой бастион...
А что, разве памперсы силовикам не закупили ?
Вроде 3 шт должны входить в комплект к противогазу...
Ждём новые хиты рэперов и блогеров - отмороженные жопки...
Ничего, пусть постоят, пособираются, померзнут пару недель.
Глядишь некоторым и надоест...
Пусть бояться...
Сами же виноваты...
А народ наш изобретательный и, как говорил, Жванецкий, они нас, потом мы их...
И никогда в истории за много веков ещё они не выигрывали в итоге...
Дремлет притихший северный город,
Мирное небо над головой,
Что им всем снится ?
Крейсер Аврора ?
Не удивлюсь, если они в срочном порядке пойдут вскалывать лёд и выводить Аврору со стоянки...
Текущий уровень маразма раньше мог быть только в анекдотах, а ныне мы все в нем живём...