Информация о пользователе

Belmondo

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:02

57 комментариев

Аэрофлот как Роснефть, Роскосмос, РЖД, Газпром и иже с ними, любой неэффективный менеджмент хотят покрывать за счёт увеличения тарифов для пассажиров.
Давно уже нормальными коммерческими авиакомпаниями летать гораздо выгоднее, чем Аэрофлотом...
А если учесть как в Аэрофлоте обучают пилотов, то лучше вообще ими не летать. ..
Тогда если продолжить их логическую цепочку, дальше летать станет выгоднее Люфтганзой, Эйр Франс и остальными европейскими и американскими компаниями, которые потеряв после пандемии с большим удовольствием придут на российский рынок авиаперевозок.
И Аэрофлот вообще останется с носом.
Далее вполне предсказуемо пойдет новый думский законопроект о запрещении полетов европейских и американских компаний на территории России чтобы родной Аэрофлот смог снова в очередной раз покрыть свой неэффективный менеджмент за счёт родного населения...
Вопрос только как долго все это готово терпеть население....
Незаслуженно забыто телеканалами множество хороших фильмов с его участием.
Прекрасные фильмы
1979 ф Утренний обход Лёва Нечаев, врач
1986 ф От зарплаты до зарплаты Павлищев
Для детей
1982 ф 4:0 в пользу Танечки Пётр Семёнович, директор школы
1987 ф Кувырок через голову папа Аси
1979 ф Примите телеграмму в долг отец Линёва
Фильмография:

1965 ф Похождения зубного врача Сергей Петрович Чесноков, зубной врач
1966 ф Симфония, рождённая заново Вершинин, композитор
1967 ф Бедная Лиза Эраст
1968 ф Братья Карамазовы Алёша Карамазов
1969 ф Старый дом Александр Герцен
1971 ф Серебряные трубы Аркадий Гайдар
1972 ф На дне Барон
1972 ф Нежданный гость Нечаев
1972 ф Гроссмейстер Хлебников
1973 ф Надежда Ленин
1974 тф Моя судьба Сабуров, сотрудник ЧК
1975 ф Страх высоты Антон Тихомиров
1975 тф Ирония судьбы, или С лёгким паром! Женя Лукашин, врач-хирург
1975 ф Из записок Лопатина Вячеслав
1976 ф Дни Турбиных Алексей Васильевич Турбин
1976 ф Вы мне писали… Юрий Звягин
1976 ф Отпуск, который не состоялся Юрий
1977 ф Садись рядом, Мишка! папа Генки
1977 ф Служебный роман Анатолий Ефремович Новосельцев, старший статистик
1979 тф Активная зона секретарь обкома
1979 ф Гараж Семён Александрович Хвостов, лаборант НИИ
1979 ф Примите телеграмму в долг отец Линёва
1979 ф Утренний обход Лёва Нечаев, врач
1980 ф Расследование Ермилов
1982 ф 4:0 в пользу Танечки Пётр Семёнович, директор школы
1983 ф Гонки по вертикали Станислав Тихонов, инспектор МУРа
1983 ф Летаргия Бекасов
1983 ф Оглянись! Психотерапевт
1983 ф Послесловие Швырков, учёный
1983 ф Не было бы счастья… Анатолий Бреднёв («Аскольд»), журналист
1984 ф Полоса препятствий Виктор Петрович Корабельников
1984 ф Жестокий романс Юлий Капитоныч Карандышев
1986 ф Последняя дорога Дубельт
1986 ф Человек, который брал интервью профессор Нэли
1986 ф От зарплаты до зарплаты Павлищев
1987 ф Свободное падение следователь
1987 ф Ваш специальный корреспондент Ион Браниште
1987 ф Кувырок через голову папа Аси
1992 ф На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди дядя Миша («Артист»), главарь русской мафии
Здесь был бы очень уместен ослик Иа с его душераздирающей фразой:
- Какое жалкое зрелище....
Зато у них теперь есть новые айфоны...
Но правда это до ближайшего космонавта...
Так подойдите спросите у космонавтов.
Они сегодня злые, им помахать дубинками не дали.
Суток через 30 домой и попадете. ..
Всего лишь 20 лет отсутствия ума, критического мышления, желания участвовать в политической жизни и ходить на выборы основной части населения и ...вуаля...
Петербург превращается...
Превращается Петербург...
В один общий элегантный Трубецкой бастион...
А что, разве памперсы силовикам не закупили ?
Вроде 3 шт должны входить в комплект к противогазу...
Ждём новые хиты рэперов и блогеров - отмороженные жопки...
Ничего, пусть постоят, пособираются, померзнут пару недель.
Глядишь некоторым и надоест...
Пусть бояться...
Сами же виноваты...
А народ наш изобретательный и, как говорил, Жванецкий, они нас, потом мы их...
И никогда в истории за много веков ещё они не выигрывали в итоге...
Дремлет притихший северный город,
Мирное небо над головой,
Что им всем снится ?
Крейсер Аврора ?
Не удивлюсь, если они в срочном порядке пойдут вскалывать лёд и выводить Аврору со стоянки...
Текущий уровень маразма раньше мог быть только в анекдотах, а ныне мы все в нем живём...
Все правильно...
Лишний холодильник или телевизор в ещё одной комнате, в принципе, не помешает...
А если рубль навернется, то телевизор то уже висит...
Наш народ за столько лет уже давно усвоил с нашим государством, что лучше техника дома, чем бабки в банке...
Когда-то в старые добрые времена у Хазанова была пародия на эту тему, но кто мог знать, что это будет реальностью через много лет...
- Прихожу к нему домой. Перед ним цветной телевизор, перед женой цветной телевизор, перед тёщей цветной телевизор, даже перед кошкой цветной телевизор стоит...
Обычная классическая история аполитичных товарищей у которых есть (пока) деньги...
Я кушаю и покупаю новый телефон, значит я существую...
Но моя хата с краю...
Такие люди всегда просто флюгера, болтающиеся за ветром...
И невдомёк им, что в стране, в которой с их же равнодушия вероятность быть скрученными на митинге в большой толпе НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем просто гуляющими по центру. Теперь смогли убедиться, как говорил Жванецкий, на личном опыте...
К большому сожалению, в нашей стране, важен только личный опыт, иначе люди не нагружают себя мышлением...
Типичный русский рабский менталитет...
День взятия Бастилии даром прошел...
Ну так уборочная техника сама себя по городу не прокатит, а водители уборочной техники не ОМОН - они без выходных работать не подписывались...
Если уборочные машины регулярно использовать для перекрытия движения, то в один прекрасный момент окажется что и сам ОМОН проехать никуда уже не сможет ...
И придется ребяткам свои щиты тащить волоком по снегу за митингующими...
Картинка для журналистов зато будет великолепная...
Больше всего повеселило понимание того, что дети, оказываются, не платят налогов...
И у них у всех такое понимание...
Конечно же...
Продукты когда детям покупаешь, курточку, рюкзачок, водишь в кино, аттракционы, после этого государство нам возмещает и потраченный за это НДС, и акцизы на бензин за перевозку детей, и с зарплаты потраченной на детей не берут НДФЛ, мед.страх, ФСС, пенсионный фонд ...
Ну-ну...
Удивительные идиоты...
Теперь народ может гулять на всех прилегающих улицах абсолютно спокойно... Все ведь за них перекрыто...
А главное интересно как они потом формулировать будут административные дела за препятствование транспорту ?
Если сами все перекрыли то кто ж препятствует ?
Желание властей заварить крышку кастрюли столь велико, что им совсем забылась физика кастрюли стоящей на плите...
Ну что ж, любят грабли, будем наблюдать ...
Просто аттракцион невиданной щедрости...
Он все больницы России объедет ?
Или только Петрозаводску повезло ?
Потому что нефиг было жопиться...
И почему-то кажется, что стоимость строительства классических подземных переходов на пр. Славы не была бы гораздо больше того, что наваяли так называемые новоиспечённые проектировщики учитывая стоимость проекта и строительства.
Весь мир строит безопасно и только в России свой особый путь.
Строить чтобы больше попилить.
А на чем больше всего можно?
Как раз на нестандартных проектах.
Они же НЕСТАНДАРТНЫЕ...
А безопасность это же не для них.
Зачем укладывать новые трубы, можно выкопать и вкопать старые, а деньги попилить.
Сенатская площадь это символично...
Да и Зимний недалеко....
Главное, чтобы население вспомнило про это, когда будут выборы в ЗАКС и Госдуму... И, наконец, связало эти два события у себя в голове...
Справлять малую нужду против ветра это любимое занятие депутатов...
Неужто они правда думают, что их законы им помогут избежать ответственности перед народом ?
Странные они, аднака...
История никого ничему не учит...
Но это истории абсолютно не мешает.
"Едросы" сами создали такую политическую систему с полным отрицательным отбором... Где почти каждый депутат маму родную купит и продаст, чё уж говорить про коллег по цеху... Запасаемся попкорном и наблюдаем, как правильно сказал Дмитрий Потапенко, за "клубком целующихся змей" в преддверии думских выборов... Сериал обещает быть занятным... Интриги, скандалы, расследования... Все то, чего так любит обыватель...
Интересно будет посмотреть, с какой новой скоростью после пандемии педагоги побегут на ближайших думских выборах "рисовать" бюллетени за "Единую Россию"...
Сразу и будет видно, считают они себя расходным материалом или нет.
Ох, как не нравится Серёже Боярскому его исполнение "Динозавриков"...
Даже Ютуб готов блокировать...
Ведь все равно не поможет, VHS то у народа хватает с его исполнением...
Интересно, полицейское отделение выдержит тысяч 10 желающих встретить Валерия Соловья через 10 суток ?
С нынешними эффективными управленцами эти планы напоминают планы Рогозина по полетам на Марс и Венеру с такими же результатами... Главное дайте денег на проекты, картинки рисовать не дороги строить..
Круче всего смотрится проект тоннеля от Балтийского вокзала до Финляндского... Баба Валя и то так не фантазировала, всего лишь тоннель под Невой хотела...Это ж прям как если Рогозин на Уран бы сразу захотел... Интересно как они представляют строительство тоннеля под ВСЕМ центром города, под метро и Невой и все это вместе? Учитывая косорукость наших нынешних проектировщиков и строителей, у которых рвутся всего лишь трубы и протекают новые станции метро, с таким тоннелем Питер станет новой Атлантидой....
Классика жанра...
Не справился с Аэрофлотом, пошел на повышение в Минтранс...
Справляться на более высшем уровне...
Что будет с паровым отоплением ?
Если наши построят таки такую капсулу, и, как всегда, конечно, по лицензии, клозет в ней точно пригодится...
Как всегда, боеспособность армии на очередном высшем уровне... Как легко можно забрать пистолет имея топор у дежурного офицера.... Уровень подготовки офицеров окрыляет... И потом просто уйти из части... Это все, что надо знать про современную российскую армию. Интересно, в ракетных войсках такой же отличный порядок ?
Его сатира и юмор будут вечны...
В греческом зале, государство и народ, консерватория ...
Все, что было написано в советское время, до сих пор актуально...
Великий человек ! Светлая память. Для кого он только не писал произведения. Для Аркадия Райкина, Карцева и Ильченко. Посчастливилось быть на его последнем концерте в Санкт-Петербурге, почти весь концерт он провел стоя, и было почти незаметно что ему тяжело.
Таких великих людей сейчас все меньше и меньше...
Земля пухом.
В Смольном странное понимание экономики городского транспорта и городской инфраструктуры. В советское время в Питере был институт имени Пальмиро Тольятти, он выпускал специалистов по городскому хозяйству. Судя по всему специалистов нынче никаких не осталось и новых не выпускают ... Чем больше они увеличивают тарифы, тем меньше получают в итоге. В данных условиях действует закон больших чисел и массовость - чем дешевле тарифы, тем больше приход денег в общей массе. Если проще за 10 рублей проехать на метро, чем на маршрутке, будет и поступление денег в метро больше. А они все наоборот делают. Впрочем как и в РЖД, и везде. Только если бы они подумали головой, а не другими местами, то поняли бы что сейчас не советские времена и монополии на метро и городской транспорт нет. Машин много, на яндекс.драйв, на такси уже дешевле доехать, чем в городском транспорте. Ещё увеличат тарифы, и скоро забудут о жителях, спрос на электросамокаты вырастет в разы...Окупается нынче за 3 месяца...
В Смольном ничего обосновывать не любят. Как и в Москве. Просто потому что не умеют. Они живут по принципу - уменьшились бюджетные доходы, надо поднять цены гражданам чтобы добить до старого уровня бюджета. И невдомек им, что чем больше они поднимают, тем ещё меньше получают....замкнутый круг. Но по другому они не умеют. Сначала просто тупо ввели плату за капремонт 100 рэ, потом увеличили ее до 200, в прошлом году вообще подняли в 2 раза, и снова хотят увеличить. И какое обоснование ? С какой радости житель ЖСК или ТСЖ должен ее платить на деревню дедушке в размере определенном каким-то больным воображением очередного чиновника для восстановления чужих домов??Очередной налог. ..То же самое и с транспортом. И со всем остальным.
Это точно. 21 век на дворе. Положил авансом 500 рублей на подорожник. Зашёл на Восстания, вышел на Гостинке, списалось 5 рублей, зашёл на Ленинском, вышел на Парнасе, списалось 50 рублей. Вот и весь фокус. Правда, наших чиновников жаба задушит. Как же так, брать всего 5 рублей за поездку на 1 станцию метро, они за это тоже хотят по полной...