Информация о пользователе

igoruha

Дата регистрации: 11.01.2018 в 23:21

299 комментариев

Видимо курьеры ЯндекЕды совсем без работы сидят ))
это организовали демократы перед выборами. и полицейским этим , с которых всё началось, наверное проплатили. или как то подставили нечистых на руку. уж больно быстро всё получилось. как будто всё заранее срежиссировано и организовано. перед этим байден опозорился, назвав какого то афроамериканца чёрным в прямом эфире. Ну и это лишнее доказательство того, что антифу надо так же прессовать и запрещать как и их антагонистов. левые радикалы ничуть не лучше правых, а может и хуже даже.это такие необольшевики. а кто такие большевики мы уже знаем. у нашего народа уже иммунитет должен выработаться
странно. на суворовском женщина погибла а таксиста не отправили под стражу . видимо мотоциклист непростой
Да уж (( более важных новостей, видимо, нет ))
Быстро он вылечился. Так вот кому идёт плазма крови с антителами. А говорят что собирают для спасения тяжелобольных.
Ха ха ха )) во москвичей то нагнули как ))то ли дело в Питере ))
А как же штрафы ? А уголовное дело почему на них не завели ? Всего лишь решают вопрос об отчислении )) Какая то отрицательная дискриминация у нас для студентов из Узбекистана
ну так они или сами в маски вложились, или проплату получили от тех, кто вложился. ну настолько очевидно, что дальше некуда ))
"на такое «дно» мы не ныряли начиная с марта."(с) это как это, поясните. в начале марта вообще речи не было об этом индексе )) В начале марта мне бы и в кошмаре не приснилось то, что началось в конце )). Отключайте у себя все приложения яндекса, а то они доиндексируют нас до пропускного режима. У них же курьеры простаивают. Сам видел ))
Зато на улицах много свободных людей. Очень много свободных людей )) Безо всяких перчаток и масок.
Опять какие то докоронавирусные значения !!! Это ж как давно яндекс следит за нами )) Есть ещё желающие им пользоваться ?
Да уже понятно, что не так страшен чёрт ))) "...мёртвые в землю зарыты, больные скрыты в землянках.Рабочий народ тесной гурьбой у конторы собрался. Крепко затылки чесали они. Каждый подрядчику должен остался.Встали в копейку прогульные дни..."
Так вот кого лечат плазмой крови. Вот куда вся донорская кровь идёт. Богатым и влиятельным. Ну а чего ещё ожидать
согласие на сбор давали все, кто устанавливал приложения яндекса на свой смартфон ))) Надо читать лицензионные соглашения, а не просто ставить галочки рядом с "я согласен". Надо думать, когда разрешаете приложению использовать геоданные )) Нельзя быть такими наивными в 21-м веке.
Во как всё здорово )) Даже этот яндекс-индекс показывает положительную динамику )) Эпидемия стой , раз-два ))
Чем больше курьеров ЯндексЕды сидит у макдональдса , тем ниже индекс самоизоляции ))
интересно, а что происходит с вирионами ? может они распадаются за то время, пока ждут анализа ))
Всё )) Побеждаем заразу коронавирусную, как и обещал великий кормчий )) К дню россии победим )) Назло всяким доставщикам и онлайн-торговцам ))
по мнению чиновников это мы виноваты, наверное. гуляли в парках и вот.... а объективно виноват медперсонал.это они прозевали. нужно было всех, кто приехал из больниц, на карантин.
Из рук уплывает бизнес по доставке )) Всем плевать уже на этот индекс-яндекс ))
как то нескладно они звонят )) общий тренд на победу должен быть
Хорошая реклама для индексообразующей компании ))
"Петербург также сдает позиции"(c) так радоваться надо, а не мизантропию разводить. Понятно, что данные корректируют в сторону занижения. Ну и пофиг. Бизнес по доставке скорее всего подсократится. Это тоже хорошо. Нефиг на курьеров тратиться.Самому можно сходить. В общем победа не за горами )) а за ней и голосование по поправкам
"это на 0,6 балла больше, чем в среднее воскресенье до распространения коронавируса" Это сколько времени они уже следят за нами ? К чёрту этот яндекс. отказывайтесь от него
до августа это они прикололись )) в реальности его уже сейчас нет )) одна фикция. мешают работать только. все эти клоуны
С чего это вдруг ковид стал второй группы патогенности как спид и чума ? Ну вааще ))) Шапито ))
вот теперь я понимаю где и как терялись тесты. что это такое вообще ? с какого перепуга роспотребнадзор врачей перепроверял ? Ну понятно. Жулики.
Совершенно правильно поступили. По моему очевидно, что заставлять носить маски и перчатки на улице это чистое издевательство. В транспорте, в магазинах это ещё можно понять, но на улице )) В парках )) При езде на машине и на велосипеде ))) Ну смешно же.
Зачем эти яндексом пользоваться ? Особенно сейчас. По моему уже очевидно, что яндекс следит за своими пользователями.