Информация о пользователе

zauberelefant

Дата регистрации: 11.01.2018 в 10:21

46 комментариев

Согласно ст.4 ФЗ "О животном мире" все, что обитает на территории РФ есть собственность государства. Так что если кому-то очень надо и очень хочется можно и червяка посчитать, а тут целый голубь, а в стране дефицит бюджета)
Все у нас через одно место... Как десятки ларьков с шаурмой за ночь снести это не проблема, а несколько метров забора это беда. Ларьки то частные, а учреждение ведомственное... кто-то как всегда ровнее.
Дык если ее еще и душили, так это "Бонапарт" в лучших кавалерийских традициях поступил- решил добить, как раненую лошадь
А че не посоветовали бензинчиком например пополоскаться, а серной кислоты в глазки? А вообще есть у меня отличное лекарство от всех болезней, достаточно одной таблэтки. Называется пистолет, одну маслинку с утра в висок и больше ничего не болит...
А это затем чтобы у тебя при +10, а в дальнейшем 15 и 20 градусах при постоянной носке перчаток ручки потели-появлялось раздражение,опрелости, заводился грибок и прочая бяка. Скучно же живем:)
Конечно, жители виноваты- у них в загашниках еще денежки остались, а изымать их как-то надо. А что про пропуска и штрафы от любого утюга с камерой уже отказались или забыли?
Коли власть расщедрилась на целый выходной, пожалуй уеду я на природу отдыхать и кушать то, что хочется. А желающие поучаствовать в этом званом обеде, в столовке псих больницы, могут голо сувать за свои комплексные обеды, как хотят. Ничего не изменится.
Это гениально! Слать сообщения чтобы водитель на них отвлекался и увеличивал количество ДТП
Общественный запрос был на соблюдение этой самой Конституции, а не на ее изменение. Но кого это там волнует...
Фонтанка обязательно опубликуйте, что сама бригада говорит. Хотелось бы вторую сторону послушать. Чего-то сомнительно, что врачи просто так взяли и стариков отпинали, даже если они там скандалить по поводу другой больнички стали.
Ну допустим я не поленился - залез на официальный сайт яблочников и чего-то снижения там не увидел. Это у барыг с серыми трубками цена упала что-ли?)
Спокойно. Что так все переживать стали? Прямая ветка Романовых отъехала всем составом 100 лет назад благодаря чекистам, а сегодня трон уже занят, так что великий князь может zurück nach Haus идти.
А почему между зрителями и ареной нет сетки при выступлении медведя? Прокуратуре надо бы проверить это заведение. Медведь мог не только откусить кусочек от дрессировщика, но и попробовать какого-нибудь юного очень вкусного и сочного зрителя
Как и в любом другом центре, в центре жизни должен стоять храм!
А еще заодно они перекапывают съезды в лес, подъезды к рекам и вдоль полей,хотя к полям иногда сами фермеры перекапывают, но не суть. Приходится оставлять машину на узенькой обочине, это видимо безопасней. Я уже не говорю, что приходится идти лишнего. Большое Спасибо за такую заботу!
Согласен, чет не сходится... почему не латинос, азиат или вообще араб? тут надо весь комплект брать
"Честно признался: не для себя — для желающего приобрести гаджет. Услуга стоит 30 тысяч рублей."
Т.е. нашелся индивид заплативший лишнего?) я конечно понимаю что есть те для кого 30 тыс не деньги, но все же. Зачем платить там где этого не требуется? Что особого ажиотаже не будет было понятно уже сразу после презентации, кто захочет тому хватит. Забавные они яблочники головного мозга)
Я одного понять не могу...Ясно, что весе хотят закупить подешевле и продать по дороже, но неужели вы башкой не соображаете, что проверяющие органы только и ждут чтобы кто-то облажался и можно было всей толпой придти и трясти бабос? В любой жральне есть бардак, но не любую можно проверить просто так, а тут стопроцентный вариант. Неужели не ясно - чтобы сэкономить бабла себе, нужно хотя бы людей не травить.
Кстати, если вдруг случится так, что китайцы и американцы нам ручкой помашут, что делать будем? У нас кроме эльбруса родом из года так 99 есть что? Или он тоже на китайских схемах спаян? Кто с Чубайсом знаком спросите его откуда он конденсаторов надергал
Да все нормально! Главное что граница на замке и нас охраняют почти надежные ракеты. А мы что? Мы тут внутри и палкой огонь разведем и мамонта топориком каменным завалим.
А че не так с варягами? Большинство историков сходится во мнении, что это действительно люди происходящий из Скандинавии или на современный лад финны и шведы. Которые сейчас, учитывая современные реалии, являются европейскими пиндосами. Так что Новгород основали сильные, независимые, гордые пиндосы. Что не так?
Пилотов к наградам! Учитывая современные реалии, сделали все как надо. Не облажались, в отличии от ребят из Шереметьва, которые даже при наличии ВПП приземлится не смогли.
Мне больше нравится - Мы чего-то там подписывали, не помним чего. Цену нам не назвали. А что будут изымать?
Либо люди идиоты, либо действительно кто-то заранее землицы прикупил и дураком прикидывается
Согласитесь все равно глупо таскать с собой пневмат и на что-то рассчитывать... Гарантй, что не разбирается нет, что не достанет в ответ травмат или настоящий нет. Да даже если с ножом - нужно стрелять, а в ответ пук и маленькая свинцовая пулька. Это игрушка и как средство обороны/нападения не канает, да и как устрашение весьма сомнительно, разве что в темноте в упор, так чтоб не рассмотреть, а махать на показ глупо.
Нашла чем угрожать. У меня всегда возникает один вопрос к тем кто размахивает пневматикой и чего-то там выпендривается - ты мушку спилить не забыл баран?
Закон принят.
Дык а зачем все это? Я вот к коробке из которой этот ентернет выходит фотку ВПП поставил и никакая гадость ко мне в монитор не лезет. Россиюшка с колен встает! Mr_Pu вырубай комп там санитары нам полдник принесли.
Согласен 300 лет постояло и хватит. Кто успел - тот посмотрел... негоже каким-то старым камням и кирпичам заслонять вид на бизнес центры.
Мда...весьма темная и запутанная история;) А вообще,чего-то мне вспомнилась песня группы Ленинград на соответствующую тему
«Принятие этих поправок – пример для наших зарубежных коллег, у которых действуют более жесткие санкции за неосторожные публикации в социальных сетях»
Как щас модно писать - LOL. Это он про Северную Корею что-ли?
Сейчас кого-нибудь пересажают, оставшейся бабос попилят и я так понимаю пр. Наставников теперь лет так на 10 останется закрытым. В одно место лучше бы себе "Чижика" запустили. Нужна была реконструкция и дальнейшее содержание? Так и делали бы за счет бюджета, один хрен денег бахнули туда нормально, да еще и по соглашению обязаны за недовоз пассажиров доплачивать.
Повышение цены этому никак не поможет. Во дворах и на улицах появится куча навечно припаркованных гниющих ведер, потому что их не продать, ибо нахрен ни кому не нужны, а сдать на металлолом жалко. А учитывая какой у нас прекрасный общественный транспорт, Вы будете стоять 3 часа в очереди на остановке, чтобы затем утрамбоваться в автобус, как килька в банку. И кстати, что-то мне подсказывает-ценничик на проезд дешевле от этого не станет. И это только одна сторона медали, не говоря уже о всей логистике... а кушать хочется всегда и при любой цене. А чиновник/крупный бизнесмен (читать слитно), как рассекал на люксовом мерене так и будет рассекать
Я бы тоже улыбался, ибо задолбали со своим выгодным быстрым интернетом. Которой раз уже прямым текстом их в пешее эротическое отправляю.
О как! Значит за наши налоги государство и защищать нас уже не хочет. Защита теперь доп. опция за отдельную плату. Предлагаю внести поправки в Конституцию и напротив всех прав и гарантий от государства ценничик поставить... ну чтоб уж сразу знать за сколько данные услуги заказать можно.
Ой, как же вовремя они решили асфальт менять на Красногвардейской площади перед Большеохтинским. Все продумано... все для людей
Колесо судьбы
Че вы спорите? Если повредили дорожное сооружение, то вызывать надо - у него собственник есть, имущество это...а вы его своей коробченкой покоцали. Другое дело, что жертв и других ТС нет. И скорее всего никто не приедет, будете несколько раз звонить и сидеть ждать несколько часов - у ДПСов других дел поважнее хватает. Проще так свалить, но гарантий, что дорожники не посмотрят камеры(если есть) и не обратятся за помощью к ГИБДД нет. И прилетит вам счет за ограждение/знак и тд. (ОСАГО не заплатит вы с места ДТП свалили)и бонусом протокол от гайцов об оставлении места ДТП. Короче каждый решает сам в такой ситуации.
Вот бы всех заболевших депутатов не выпускать из здания думы- пускай как в карантине сидят. И раз в сутки им туда ведро аспирина отечественного закидывать... надолго их хватит интересно.
За наш конечно на другие варианты глупо рассчитывать у нас.
Я не против датчика- штука полезная, если есть газовая плита или колонка. Только вот кого он будет оповещать и что перекрывать, если очередные горе "профессионалы" натягивающие потолки " эээ бистро и нэ дорого брат" задумают взорвать еще один баллон, а за одно и квартиру вместе с соседями. А "участившиеся аварии с бытовым газом" именно по этой причине и были.
Даешь стране гиперзвуковой дилдо наносящий свой коварный "удар" из-за Северного полюса!
Что-то мне подсказывает, что пока они хотя бы до Ириновского не доберутся, ничего не изменится. А когда они туда доберутся - большой вопрос. Надоело уже. На Ириновском коллектор, на Заневском газопровод, а в апереле-мае наверняка начнется срочная грандиозная смена асфальта в районе Красногвардейской пл., Металлистов, Якорной и Среднеохтенского, у нас ведь тренировочная площадка на месте бывшего Турбостроителя. На чемпионате нельзя в грязь лицом перед иностранными гостями. И еще же были планы по ремонту рельсов на всем Среднеохтенском.