Информация о пользователе

Yelda

Пол: МужскойДата регистрации: 10.01.2018 в 15:20

237 комментариев

Соловьёв и Ко всегда ходят с охраной не от большой любви тех, кого заставляют их смотреть. Желаю им жить в страхе до своей смерти по естественным причинам (или от новичка).
Считаю, что член РПЦ не убивший хотя бы двух человек не должен вообще работать в церкви.
В хорошем государстве не поощряют бедных за их бедность, в хорошем государстве работающий человек бедным не будет.
Как я понимаю, аренда домиков на ярмарке и аттракционы бесплатные? Нет. Как так? То есть вы берете деньги с предпринимателей, людей и с государства. Когда же вас всех посадят.
А где уголовные дела за ввод незаконных ограничений, противоречащих конституции, федеральным законам и здравому смыслу?
Спасибо женщинам, которые молчат о сексуальном насилии. Только благодаря вам насильники продолжают насиловать других женщин. Ваша хата с краю.
Было бы у них 10,20,300 случаев непонятной смерти после вакцинации. Так у них якобы нет ни одной. Отсутствие расследования таких смертей явно делает невозможность прохождения 3 фазы испытания вакцины. С другой стороны у нас большинство людей (ибвточная смертность в 4 раза больше в день, чем смерть от короновируса) с короновирусом умирает по другим причинам..
Задолбали там вылетать на встречку. Постоянно приходится оттормаживаться. Водителям отечественных авто на заметку: у вас 0% шансов на выживание при лобовом, ну вы и так это знаете.
30 тысяч рублей за смерть от вакцинации - официальная сумма страхования ответственности государства. И официально ещё никто от вакцинации не умер. Что будет с людьми, которые сейчас делают вакцины, которые ревакцинируются в ближайший год-два, чей иммунитет ослабнет к короновирусу и вакцине? Будем их хоронить штабелями в братских могилах.
Правильно делают, что обманывают людей, готовых дать взятку за возможный уход их родственников от уголовной ответственности.
Предлагаю главе фитнес хауса гениальную идею: опциональная услуга к абонементу "проход без QR кода". Уверен, соседи из премиального клуба включают стоимость такой опции в абонемент.
В результате отрицательного роста население страны выросло на несколько миллионов человек? Клоуны. 25% населения прошли перепись (по соц.опросам), остальные 75% голосуют за путина, как вы понимаете.
Ну чо как, гений? Самоубийца после этого пошёл в ближайшую многоэтажку и скинулся оттуда. В итоге 2 трупа. А ты очень умный (ни разу нет).
Никогда никого не спасайте, если играть в бога вам не с руки. Или вспоминайте о правиле жизнь за жизнь: вы спасаете человека в обмен на свою жизнь.
Рекорды вакцинации сопровождаются рекордной смертностью от короновируса и в 4-5 раза больше исбыточной смертностью. В чем подвох?
Теперь известно кто получит в этом году премию "Благородный олень года".
Славненько, что паспорт эРФии настолько обесценился, что его раздают всем, кто на него намекнет. Власти пытаются такими способами набирать миллионами вымирающее население? А нет, один изгой ищит хоть какого-то общения с запададом, а его все равно игнорируют. Дед иди на пенсию.
В вузе студент становится умным, только когда понимает, что его будущим дипломом можно максимум что подтереться (либо работать в бюджетной сфере России, что как бы одно и тоже).
Опаньки, статья за спекуляцию подъехала. На какое дно должен был опуститься Бастрыкин, чтобы коммерческую наценку назвать мошенничеством? То есть за это можно посадить любого импортёра и не только. Сажать нужно тех, кто позволял воровать на стадионе, там явно были прикреплённые чикисты.
Ваш эксперт не эксперт. Во-первых: в России невозможно привить 70% населения в течение времени действия вакцины (6-9 месяцев), каждые полгода прививаться станут все меньше людей (просто надоест даже тем слабохарактерным бедным гражданам, которых уже заставляли это делать). Во-вторых: в 2 раза больше народу стало заражаться и умирать после начала вакцинации, хотя всем было плевать на правила ещё до появления вакцины. Процесс роста не останавливается. Казалось бы причём тут вакцинация и докажите обывателю, что она здесь не причём. В-третьих: 90-95% населения имеет иммунитет ко всем короновирусам и мы все незаметно переболеваем им. А что для остальных - лотерея в естественный отбор. Да, менее чем 5% населения сейчас тормозит весь мир. Короновирус никуда не денется, но через 2-3 всем будет на него плевать.
Депутат Марченко ещё не отсидел в тюрьме за свои грехи в Выборгском районе Петербурга. Уверен, что теперь посадка не за горами.
Возможно, Вы уже прошли перепись на госуслугах, правда ещё об этом не знаете. То же самое с электронными выборами.
Товарищ, сейчас результаты выборов рисуют не считая бюллетени, Вы реально думаете что переписчики повлияют на итоговую цифру? Есть 30 млрд рублей распила на цирк и нужна цифра не менее в чем 146 миллионов.
Кстати, работа переписчиком эта была обязаловкой (вуз частный) от института, а на деньги тогда кинули на 50%. Уверен и сейчас так будет. И да, мы живём в доцифровой эпохе, когда нет баз данных загса и паспортов, когда нельзя узнать о количестве живого населения, турстах и мигранта в стране за несколько секунд. Но чтобы нарисовать мёртвые души, нужно устраивать цирк.
Жена работала на предыдущей переписи 10 лет назад. Да, все списывали со старых баз данных. Да там будут мёртвые граждане, но государству надо же набрать 146 миллионов граждан. 2 миллиона Крымчан, миллион на Донбассе, Абхазия и прочие раздачи дешёвых российских паспортов с пенсиями не могут скрыть факт потери не менее 20 миллионов человек населения за последние 20 лет. Путин нам будет стоить куда дороже второй мировой войны.
Давайте угадаю такое рвение к раскрытию каких-то мелких угонщиков, что даже пришлось закрывать оперов. Они угнали машину кого-то высокопоставленного, не так ли? А сотрудники полиции как всегда не стали ничего делать. Ой как неудачно получилось. Правда в 99.9% бездействие сходит им с рук.
Да здравствует наш самый гуманный суд в мире. Вспоминайте о цене жизни в России, когда выходите на улицу или захотите с кем-то ругаться.
Имеет смысл давать цифру только за последние 6 месяцев (срок работы вакцины). Уверен, что каждые 6 месяцев количество привитых будет уменьшаться.
В США за первое убийство его бы уже казнили, либо он не вышел из тюрьмы никогда. А у нас цена жизни почти любого человека - 7 лет за решёткой бесполезного отребья.
Фонтанка, я вот тоже нахожусь в такой же ситуации с неадекватным торговцем кокаина. Сотрудники полиции (наркоконтроля) отказываются работать несмотря на сотню видеозаписей (у меня 4 камеры на доме, легализованные в кга). Дело в том, что торговец кокаином является соседом-неадекваиом, ему нечего терять, и мне бы не хотелось бы быть на месте того парня. По моей оценке он торгует кокаином не более 100 грамм за год. Я знаю все, от способа получения им наркотиков до способов реализации. Я уверен, что сотрудники полиции покрывают его.
Переписать все живое население можно за несколько секунд по базам данных загса. А вот чтобы нарисовать несколько миллионов мертвых душ нужно устраивать цирк. Рассказываю, студенты не будут ходить по домам, им как всегда раздадут базы данных, в т.ч. с уже мёртвыми людьми и будут их вносить в свою базу данных. Если вы думаете, что население страны 146 миллионов, то хочу вас огорчить. При смене власти, вдруг, может выясниться, что при Путине мы потеряли населения больше, чем за всю вторую мировую войну.
Мигранты это национальное достояние России, а мы (как говорят в Беларуси) лишние граждане или иноагенты, коих пора выпроваживать за рубеж.
Давайте запишим в иноагенты всех россиян, которые не получают зарплату от государства, которое получает свои доходы за счёт экспорта в западные страны? Ой.
Представьте себе череду самоубийств среди номенклатуры в случае смены власти. Я вот представляю и радуюсь.
36%. Ну да, конечно. В последний день день голосования я единственный кто пришёл из всего дома. На участке почти никого не было. Урны почти пустые. Если бы пришли 36%, то было бы видно что весь город голосовал в огромных очередях.
Уверен, что Apple и Google заплатит за это несколько миллионов долларов штрафов только по американским законам.
Аванс взятки за фабрикации на выборах. Именно эти люди учат ваших детей.
Кто тут иностранный агент: журналист рассказывающий правду о жизни в России или чиновник-патриот, продающий все ресурсы страны на Запад, получающих с этого зарплату и постоянно критикующий этот Запад?
-1