Информация о пользователе

Юра Юра

Пол: МужскойДата регистрации: 10.01.2018 в 13:43

25 комментариев

Как же ему удалось доказать, что не матерился, ведь наверняка телефон/камеру отняли, чтоб не записывал ничего! Можете ссылку дать? Полезный лайфхак :)
Красносельский р-н, не Красногвардейский. Зима прошла, не скользко, зато весна пришла, активизировались автомобилистки. Бедные дети...
Реально, ФОНТАНКА, такие статьи хорошо бы сопровождать советами по юридической защите со ссылками. А корреспонденту респект за то, что прошел весь этот аццкий круг!
Как Вы правильно заметили в начале, мы "взяты на учет и пронумерованы". Могу только добавить, что процентщики/страховщики легко извлекут прибыль с реального человека, с виртуального человека, а потом наварятся еще и на мертвых душах.
Вы правы, денег, может и не дадут, а персональными данными воспользуются. Только узнать об этом я смогу, потеряв много сил и времени. Это как с полисом ОМС. Пару лет не был в поликлинике, а потом узнаю в страховой компании, что недавно "получал медпомощь у специалиста". Так и тут: не берешь кредит ты
- возьмут на твое имя.
А если мне постоянно от Сбера приходят смски с одобрением предоставления кредита, а я не реагирую и при этом кредитов никогда не брал, значит моими перс.данными тот же Сбербанк может и поторговать, да и его клерки ими попользоваться. Почему-то я не удивлен.
Шведы начали покупать для переработки у себя мусор из нашего региона, у них дефицит своего. Властные мусорщики задерут тариф и потом еще наварятся на продаже. И ни слова о раздельном сборе мусора!
Да чтоб им этим мусором подавиться.
Скромность и правда удивляет. Где драки проституток в черной икре, где фонтаны из шампани по 17 тыс евро/бутылка, где Мик Джаггер/Дженнифер Лопес, выступающие на вечеринке на вилле? Просто совсем как чернь стали, ей-Богу. Так и до хинкальной скоро дойдет. Обыдно за уважаемого человека.
Вот пенсионеры пошли - не прочитав ПДД, плетутся через дорогу, понимаешь, и бросаются под машины респектабельных людей, культурно проводящих досуг у себя в центре города, да еще своей смертью могут нанести и материальный ущерб! Пенсов в гетто, а Невский - уважаемым господам гонщикам!
Женщины, значит, с 63х лет, мужики кто доживет, с 65, а военные, полиция и тп. с 40 - 50 или у них свой график?
И этот "философ", и хабаровские живодерки, и другие им подобные твари могут защищаться с адвокатами и добиваться восстановления в правах, в отличие от замученных ими животных. Но стоит такого помощника живодерок немного ограничить - тут же недовольные кричат: "парень деньги платил за обучение, бедняга, как с ним жестоко поступили, и на фиг нам такая этика!" Отчислили правильно, и это еще мягко.
Благодарю, Вашу мысль понял: совок - В. Вольта с ракетами, имперская полит.модель устарела, (США, кстати, полным ходом к ней возвращаются), рука рынка не сработала, толстосумы ни при чем, рашке конец. Больше вопросов не имею. Но, исходя из очередного ограбления, мое классовое чутье подсказывает, что в гибели экономики бензоколонки толстосумы очень даже при чем.
Не находите, парадоксально: "страна была нищей еще до появления толстосумов". И тут они на нищей почве вдруг размножились, да еще настолько, что в список форбс не вмещаются. Империя, по-вашему, устарела, республикой Россия быть не может... Стесняюсь спросить, что же тогда - диктатура?
Экономике, похоже, капут, а бензоколонка банкрот, если даже стариков готовы ободрать. Толстосумы, здесь вы уже все сожрали, свалите уже в свои заграничные дворцы!
Обидчивый застройщик нынче пошел... И чиновник тоже какой-то нерешительный. Застройщики никогда внакладе не останутся, как и чиновники, которые откат берут. И не властям "застройщик со стальными яйцами показал, кто тут решает", как выразился предыдущий оратор, а они все вместе нам с вами, налогоплательщикам - "овуляшкам", "водятлам" и простым гражданам, показали, что будут делать что хотят и так, как им удобно.
Ладно хоть дощечку в память о Маннергейме убрали. Моей родственнице-блокаднице предложили посетить концерт в БКЗ Октябрьский за 2 часа до начала, это бабушке в 87 лет! С салютом лажа, лучше бы без всяких разрекламированных анонсов бахнули, меньше позора было бы...
Акцент сделан на "игорную зону" в которой поучаствуют, вероятно, все. И "финансировать проект будет бизнес"...
Препод поймал - нашел план! Это бред. Какой террорист будет чертить настоящие планы реального захвата на уроке?