Информация о пользователе

b48

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

46 комментариев

В магазинах "Удачный", "Народный фермер" мне чеков никогда не давали. Видимо тоже работают без кассовых аппаратов и к ним претензий нет.
Да уж! Во дворах сейчас не пройти, все заставлено, а на внутриквартальных дорожках впору светофоры ставить!
Зачем работать! Снесем заводы, откроем бары, рестораны. Будем водку кушать и веселиться!
Вообще его отмените или проверяйте только номерные детали и внешний вид. За исправность личного а/м несет ответственность только владелец, а не пункт техосмотра.
Постоянно, по несколько раз в день на емел приходят письма якобы от
Газпромнефть
"Ваша персональная 50% скидка на топливо (промо купон №............)"
Опять стращают самоизолировать кому 65+. Как будто вся зараза от нас, а мы по заграницам не ездим, в крайнем случае в пригороды, на дачу. И так основное время дома сидим. Вот окончательно запрут нас в 4-х стенах и что - сразу всем полегчает и эпидемия на спад пойдет?
Понравилось! Будут "гнать зайца" и дальше. После 11-го продлят еще на 3 недели и т.д.
Надо срочно 2-ю (паралельную) КАД прокладывать! Первую закрываем на ремонт, вторую - эксплуатируем. На следующий год делаем наоборот. (:-)))))
Кто выдал медсправку на право вождения а/м хроническому алкашу?
Ввели самоизоляцию, сказали сидеть дома. Сижу неделю, сижу вторую, Думаю, так ведь никто же не видит, пойду пожалуй прилягу.
А сколько граждан в возрасте 65+ в 5-ти миллионном Питере? Думается не одна сотня тысяч. По телефону будут мониторить?
Если только телепортироваться, тогда точно не помещают. А пока по всем принятым постановлениям из дома ни ногой.
В России не хватает аппаратов ИВЛ, а Минпромторг собирается выходить с ними на «международный рынок».
Больницы сократили, медперсонал соответственно тоже, медицинских халатов не хватает, элементарных защитных масок и тех нет. Дооптимизировались!!! Кто ответит за этот развал медицины?
К чему это обязывает горожан и с какого времени? Что Власть собирается делать с гастербайтерами, в городе их сотни тысяч.
Для начала уберите уродливый 20-ти метровой высоты забор!!!! Это чудовище уже столько лет "украшает" самый центр города. Надоело на него любоваться! На мысу за загородкой уже здоровенные деревья выросли, давно бы дорожки проложили и парк сделали бы. Хоть какой-то толк был бы при минимуме денежных затрат.
Стоит ли тут возводить громадное офисное здание, когда и без него постоянные пробки перед мостом. Это же сколько клерков туда на работу каждодневно будут подъезжать и отнюдь не на общественном транспорте. Разбейте лучше парк, люди гулять будут и археологи без особых затрат и в любой момент продолжить свои раскопки смогут.
На песнях уже столько не заработаешь. Пока тебя помнят надо о старости подумать.
Элементарно! Живу в ЖСК, вся оплата ЖК услуг по коллективным договорам и по общедомовым счетчикам (тепло, вода). Индивидуальные платежи только за эл-во, газ, телефон. Вот и получается, что за текущий ремонт, обслуживание дома, вывоз мусора, лифт и т.д. внося оплату я еще и плачу за того, кто эту оплату игнорирует. А заставить кого-то насильно заключить индивидуальный договор с жилкомсервисом - дураков среди них нет. Да и жилкомсервису такая практика выгодна - не надо бегать за должниками. Теперь понятно!
Пока не начнут отбирать жильё или выселять злостных неплатильщиков, за них будут платить все остальные жильцы. Переселять некуда, отбирать нельзя, долги растут и раскладываются на исправно платящих, так что всё будет хуже и хуже. Отдельные индивидуумы имеют долгов под 500 тыщь руб, не бедствуют и не платят.... Терпите, те кто платит, законных способов заставить всех жильцов платить исправно, вовремя и полностью (по крайней мере в нашем доме) не вижу.
Бедные несчастные, пожалейте, им 50-60 тыс на жизнь не хватает, голодают поди... вот и берут десятками тычь.
Сколько можно мучить Среднеохтинский? Только закончили, асфальт положили и опять копать будут.
При коммунистах от 1913 года отсчитывали увеличение всего народного хозяйства
Может ли кто-то представить себе, что руководитель какого-либо кантона в Швейцарии, первое - нанес аналогичный ущерб, и второе - смог скрыться?
Откосил по липовой грыже? Теперь не надо завидовать черной завистью - на здоровье плохо влияет.
Если есть жертвы, надо привлекать виновника. Пусть он и выплачивает из своего фонда.
Уберите заборище с места где планировалась стройка кукурузины Гаспрома в устье реки Охты. Доколе он там будет стоять!? За ним уже деревья выросли. Чем ни сквер, осталось только дорожки проложить.
Во дворах такое движение, что впору светофоры вешать и регулировщиков движения с жезлами устанавливать.
Работы должны завершиться 15 октября 2020 года? Еще 1.5 года ждать, чтобы оставшиеся несколько метров путей переложили?
Полностью согласен с RomCraft! Давно надо убрать все рельсы, они там все уже проржавели, а переезд ликвидировать. Удивляет, что столько времени нужно на согласование и проведение работ.
Почему же не верить? Они точно угадывают погоду вчерашнего дня.
Еще бы пообещали заложить парк в устье реки Охты, там на месте, где когда-то хотели построить кукурузину Газпрома. Тогда не несложилось, народ запротестовал и вот уже столько лет красуется высоченный забор, На нем впору мемориальную доску вешать поставлен тем-то и по распоряжению того-то.