Информация о пользователе

lecteur

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

8 комментариев

Через три месяца стало понятно, что стоящие часами в ожидании скорые, это расточительно? Однако ошибка не в скорых или в такси, ошибка в самих новоиспеченных амбулаторных центрах КТ. Для целей обследования на ковид их быть не должно.
М/с разгильдяйка, но наказывать за такое должны юрлицо , поскольку девушка на работе, а не на даче .
в футболе победили - тренера чужестранного сделали почётным, эпидемия началась - главного по борьбе с инфекцией.. конъюнктурно обусловленные выборы. "буква" есть , а духа нет.
Очереди это внешнее проявление неверной маршрутизации и неверной организации приёма больных при массовом поступлении. Это результат суетных действий.
какой эксперимент? какие глубоконаучные исследования? иммунное донорство существует более 40 лет. Донора специально вакцинируют, у него вырабатываются антитела, далее у него забирают плазму крови и переливают больным, этому способу лечения очень много лет. В данном случае разница лишь в том, что забор плазмы осуществляют у переболевших и титр антител (их концентрация) непредсказуемо разная.
сделайте кнопку - "показать все комментарии" :)
11 раз пришлось нажать на кнопочку "показать следующие комментарии", чтобы добраться сюда.. Просьба к админам
почему никто из желающих писать не вспомнил про блог на финской части фонтанки (fontanka.fi/posts/), который года три назад очень активно обсуждали?
практически идентичный интерфейс и функционал тому, что исчезло здесь , многие там даже зарегистрировались в своё время..., несколько однотипные теги, но это наверное исправимо :)..
на удивление, но там всё работает :)