Информация о пользователе

Иван Кадачигов

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 08.01.2018 в 11:03
Мастер скоростной выпивки
Мастер скоростной выпивки

335 комментариев

Потерпевшие старший строитель завода по изготовлению кораблей и ледоколов c улицы Кораблестроителей, командир воздушного судна российской авиакомпании с улицы Пилотов.
Интересно, на какой улице жил поп?
Похоже, угонщики еще те затейники. А давайте угонять у тех чья профессия созвучна названию улицы.
Дать смачный пендель Шнурову, а потом еще отвесить леща, сейчас очередь выстроится, если ничего за это не светит.
Забыли добавить про вероятность обнаружения. Там 50/50, походу.
Удивительно другое, всем объявляют правила перелёта, правила перевоза багажа и т. д. Все согласны, когда приобретают билет, но как только ступают на борт самолёта, начинает сносить кукуху. Только алкоголь и ещё что-либо из стимуляторов тому виной или просто люди невменяйко?
Ну вот очевидно, из-за копеечных расходов участников ДТП, страдают тысячи людей, опаздывают на встречи, срываются деловые переговоры, кто-то вообще на вокзал или аэропорт опаздывает. Если оцифровать потери транспортных компаний, перевозчиков, такси, вообще всех, то было бы интересно посмотреть в разрезе этих колоссальных потерь бизнеса и простых людей в отношении ремонта этих двух бамперов и капотов. Не пора ли принимать законы, которые будут стимулировать двух жлобов побыстрее убраться с дороги. Ну это, конечно, если без пострадавших. Там совсем другая история.
Когда государство ослабляет хватку на горле колесящих по городу гостей из ближнего и дальнего зарубежья, начинают всплывать такие вот книгопечатники Иваны Федоровы, только раствором пожиже.
Чего-то он ему сказал неласковое, раз каперанг потянулся за пистолетом.
Они не приобретали Зенит в собственность. Они купили акции Зенита в собственность. Они же банкиры, знают что такое акции.
Сколько они боролись с телеграмм? Победили? Конечно нет, победит тот, кто владеет всем интернетом, а не его частью, называемой рунетом. Обкладывают законами лишь для того, чтобы выдергивать и показательно пороть именно неугодных. Остальным класть на эту тугодуму.
Ты-то откуда, прапор, все знаешь? Ты же специалист по энурезу, что ты знаешь про скорость?
Подожди, что значит подотрут? Ты же специалист по энурезу. Да ещё и прапор, это накладывает ответственность. Где служишь?
Я даже специально посмотрел, что такое энурез. Подумал, может группа какая современная. Не, твоих болячек у меня нет. А ты смотри, не затягивай, как я понял, штука неприятная, и, главное, у тебя может не встать в самый ответственный момент. А может уже и не встаёт, все верно?
Ну значит нужно определить откуда стреляли и всеми возможными поражающими средствами выжечь там камень и землю в радиусе 5 км.
Своего у Шнура ничего, все цельнотянутое у действительно талантливых людей. Тырит и не стесняется.
Предприниматель Дмитрий Пучков, это Гоблин штоле?
Те кто такими перекурами и прогулами увлекается, в приличных компаниях сразу отсеиваются, чего про них говорить. Речь идёт о профессионалах, или вы на своём жизненном пути только таких и встречали?
Это дисциплинарка, пилот не может себе позволить такую вольность, должен быть наказан.
Тут даже не только в оплате дело. Оплата может быть и неплохой, но русским требуется белая зарплата, нормальные условия, где можно переодеться и принять душ, а не в скотских условиях, вся социалка и страховки, если травма там или болезнь. Наши капиталисты на это не рассчитывают, т.к. им всю прибыль на взятки и откаты приходится отдавать чиновникам от строительства. Вот и получается замкнутый круг.
Хорошо, что никто не пострадал. А так, конечно, нужно менять закон. Скрылся/скрылась - только тюрьма, штраф не помогает. Те у кого есть деньги больше ничего не боятся.
Да капец, Роскомнадзор все профукал, и теперь эти козлы как бы ни при чем. А ведь это именно то, чем этот регулятор должен заниматься.
Неотвратимость наказания - вот главная сдерживающая сила преступности.
За дамбу спасибо нашему земляку Владимиру Когану, все только говорили, что ее неплохо было бы завершить, а он ее запустил. Похоже, ценой своего здоровья.
Нужно законодательно заставить производителей одежды делать вставки из светоотражающей ткани, чтобы в темноте было видно пешеходов.
Частенько пьяные водители перескакивают на пассажирское сиденье и начинают включать дурака, мол я не я и лошадь не моя.
Нужно было на игру ставить судью Вилкова и тогда можно было бы расчитывать на результат. А так - нет.
А тех кто будет мухлевать, будем бить по наглой, рыжей морде.(с)
Поиграл в удовольствие и денег заработал, красава!
Женщина 38 лет очень деловая и занятая, решает за рулем параллельно много вопросов по телефону и СМС, когда ей следить за дорожной обстановкой. В последнее время очень много таких деловых ледей ездит по городу.