Информация о пользователе

Иван Кадачигов

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 08.01.2018 в 15:03
Мастер скоростной выпивки
Мастер скоростной выпивки

187 комментариев

Это не совсем журналисты, вернее совсем не журналисты, это ремесленники от журналистики. Поколение ЕГЭ подросло и решительно заняло нишу тех, кого мы раньше называли акулами пера. А эти караси могут совсем немного.
Водитель даже не пытался затормозить, а скорее рассчитывал проскочить, так как слегка взял влево в последний момент. Интересный тренд намечается.
Удивительно, но когда на судей перестают давить, они вдруг становятся полными адекватными, и все понимают и дают верные оценки ситуации.
Лучше туда не попадать, это точно. Эти врачи залечат до нужного им результата.
Ее и не раскроют, эти больнички самые настоящие прачечные для тех кому надо.
Зачем вы пишете эту чушь? Звонят как раз именно на мобильные, потому что потом предлагают в интерактивном режиме с этого телефона, который привязан к Сберу ввести код, который приходит по СМС. Объясните, как СМС может прийти на стационарный телефон? Как тут не вспомнить Лаврова с его замечательной фразой. И эта фраза как раз о вас.
Вот зачем вы сейчас задали этот вопрос? Ведь так все прекрасно сложилось. Кто-то шустрый предложил начальству эту идею, те её уже оцифровали, экспертно предположили, на какой процент снизятся такого рода преступления, заложили эту цифру в годовой отчет, получили премию за эффективность, выполнили на 100% свой КПЭ, а тут вы со своим предложением. Нет, решительно нет, никакой самодеятельности в таких важных государственных вопросах. Удалите свой пост сами. Обнулитесь.
Ну уж вы прямо войну объявляете безбилетникам. Электрошокером нужно уметь пользоваться, в противном случае он нанесет вред самому кондуктору. Само нарушение не относится к разряду тяжких, поэтому и не будет таких мер, подумаешь не оплатит свой проезд 5% -10% пассажиров. Все это уже учтено в тарифе, мы за них все вместе заплатим. Всего и делов. Не подумайте, я их не оправдываю, но даже РЖД в пригородных электричках, не придумал способ избавиться от этого зла. Да что там РЖД, в Европе это не могут победить, хотя там половина железнодорожных компаний частные. Черные пассажиры вообще клали на оплату и ездят зайцами постоянно, никого не стесняясь.
Откуда такая уверенность, будто я чего-то хочу? Может быть хотите именно вы, но тогда при чем тут я?
Конечно учитывает, если бы скорость мазды не превышала разрешенную в городе, не наступили бы такие тяжелые последствия. Учитывается судом все, даже то, сколько правонарушений было у водителя раньше, и какие именно нарушения превалировали. Суд достаточно объективен в этом отношении. А вы разве не в курсе?
Прямо как в фильме "Брат", только у пострадавшего с собой огнестрельна не оказалось. А вот если бы государство разрешило огнестрел порядочным гражданам, вот бы веселуха началась.
Интересна оценка местных экспертов относительно скорости движения Мазды. На мой взгляд что-то около 110 км/ч. Но могу т ошибаться.
Не, они эти чудные академики все напутали. Протирать ничего не нужно, нужно дождаться, пока этот хитрый вирус с продуктов переселится в желудок, а потом накрыть его стаканом со спиртом.
Хороший рестик, когда-то совсем давно, помню, там можно было на какую-то незначительную сумму взять пива и сосисок на тарелку, сколько влезет. Мы были студентами, и у нас на эту тарелку влезало ну очень много сосисок.
Вместо того, чтобы сделать 10 мобильных комплексов для забора крови, максимально облегчив потенциальным желающим эту кровь сдать, придумали чудовищно неудобную схему, напоминающую крепкий по своему содержанию квест на прохождение полосы препятствий. Как тут не вспомнить золотые слова нашего Министра иностранных дел. Заканчиваются на ...ля.
Это вы сами сказали. Я этого не говорил, не нужно за меня додумывать. Ок?
Считаю, что мотошколы обязаны проводить всех своих курсантов через симулятор, чтобы курсанты сами могли оценить степень своей готовности и реакции к столкновениям на высокой скорости. Ну а напоследок пусть в обязательном порядке посмотрят видеоряд с оторванными ногами, головами в шлемах, и реакцией своих родных на увиденное.
Нет в глазу у меня нет радара. Но определить скорость могу, а осмотри видео с другой камеры. А также ее могут определить все желающие путём нехитрого подсчета метров вылетевшего из седла всадника. Так что не нужно строить из себя тут невинно пострадавшего. Того чувака из Нексии никто не оправдывает, но этих чуваков стало так много, что только больной на голову человек не учитыват этот фактор. Ровно об этом я и сказал в своём сообщении.
Так смотрел. Поэтому и говорю. Парень сотку летел минимум. А сколько в городе разрешено, умник?
Тренер, которая прославилась умением учит крутить исключительно 4 поворота, потеряла ещё одного солдатика. Ну пусть теперь набирает кузнечиков на 5 оборотов. Как только спортсменки подрастут и наберут вес, закон всемирного тяготения эти обороты сразу срежет до двух-трёх, и это в лучшем случае. Красота этого спорта в женственности, а не в мослатости спортсменок. Этери этого так и не поняла.
Ну сотку мотоциклист ехал по-любому. Рефлексы точно не соответствовали его жажде скорости. Нексия, конечно, виновата, что тут говорить, но при таком умении водить, мотоциклист лишь ускорил неизбежное.
Через месяц, когда у гостей закончатся деньги, 90-е нам покажутся детскими забавами. Гости за это время сплотились, вооружились и поняли, что стали полноценными хозяевами.
Вы подождите заводить уголовные дела. Посмотрим, как Мишустин отработал в правительстве. Сейчас там сенокос начнется, вот тогда придется двойные стандарты вводить. Этому сидеть, а этот неуноват.
А мне Мишаню жалко. В такой переплёт он попал, не позавидуешь. Вот Димону повезло, сейчас балду гоняет, красавчик.
Смотрю, уже все специальности врачей высказались по ковиду, кроме патологоанатомов. Те упорно молчат.