Информация о пользователе

Olgaij

Дата регистрации: 06.01.2018 в 00:05

24 комментария

Потому, что, как сказал Навальный, у них есть дети, внуки, тети, дяди и т.д. Они не нажрутся никогда и сами не уйдут
Обобщать нельзя, но может быть вернуться к теме рождения детей для получения материнского капитала? Ведь женщина не просто с ума сошла. В деревне, работы нет, детей нечем кормить. Трое детей, попробуй прокорми всех. Ситуация страшная.
во во... а спец связь как раз для строителей. И мост для чайного домика - чтобы пограничники заходили попить чайку.
конечно, именно в этом месте и находится). Прям аккурат над дворцом.
Если Вы внимательно смотрели, то должны были услышать: моделирование. Никто и не говорил про фото.
Если ее сейчас называть резиденцией, придется показать деньги. А деньги левые шли, судя по фильму Навального. Аренда непонятно чего транснефтью и т.д. У медузы тоже есть статься и там местные много чего рассказали про этот замок. Там только инженерных решений столько, что никакое казино не окупит.
Все правильно. Тот кто обещал не повышать пенсионный возраст и не менять конституцию достоин веры!
ее из реанимации специально перевели в палату, чтобы высший чин прийти извиниться смог. Вот и накладка с одеждой.
Все они откроют. Только не на тех. Сейчас столько дел на покушение снежками будет...
Спасибо фонтанка. Соловьева не смотрю, брезгую. Может быть хоть теперь люди увидят кто он такой?
ага)) давно за нарушение коронавирусных ограничений не сидели?
ага и ни одной библиотеки, доступа в интернет, кабинета. Латынина на эхе много времени посвятила дворцу в своей передаче.
Недавно была свидетелем того, как семейная пара с маленьким ребенком переходила улицу не дойдя до светофора метров 20. При этом потом пошли в ту же сторону, что и переход. Спрашивается, зачем было учить ребенка переходить в неположенном месте? Почему не перейти по светофору? Вот потом дети и перебегают дорогу
Очень хочется увидеть результаты ЕГЭ по математике и других предметах таких же здравых людей. Может быть хоть после этого что-то изменится.
Народ читает только заголовки. А тут такая новость - денег нет! Половину потратили! Особенно склочные - добавили комментарии (автор в том числе). Вот и просмотры и рейтинг статьи. Фонтанка, мы и так тебя читаем:) Может не стоит опускаться?
Ждем стрим Навального в четверг. Представляю как он над ними поиздевается...
Интернетурокру в помощь. Отличный сайт! Занимаюсь с сыном несколько лет. Прежде всего, необходимо перестроить себя и перестать мыслить старыми категориями, когда государство отвечало за образование. Или не отвечало, но делало вид....
Все верно девушка говорит. В Нарву по живой очереди я прошла за 2 часа. Как после выяснилось, эстонцы тормозят очередь из за нашей стороны. На пограничном пункте в Нарве 12 кабин для оформления документов, в Иван городе - 1 кабина на 3 полосы! Сейчас, в 3 часа ночи, по данным интернет сайта эстонцев в зоне ожидания более 500 машин и по предварительным данным 15 часов ожидания. Мне несказанно повезло. Людей жаль.