Информация о пользователе

Kurt_1981

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

28 комментариев

Ага, не стыдный футбол. Совсем не стыдный - во время пенальти чудофутболист по фамилии Фернандес даже не смог попасть по воротам, а не то что забить гол...
Новая пенсионная реформа? Давайте до свиданья! Реформируйте что-то там, в лесу...
Акция пройдет, а потом завершится. А город доступным так и не станет... И, как всегда, останется одна сплошная симуляция.
В Рассее сгущение тьмы - это бесконечный процесс. Так что никакого рассвета не будет. Разве что ядерный.
Американцы утилизируют свое старье, используя его на различного рода папуасах, у которых до сих пор в их примитивном сознании царит карго-культ... Одни папуасы нашли эти ржавые устаревшие ракеты, а другие папуасы смотрят, что у них там внутри. Сами-то с советских времен отродясь такого не видывали.
В русском языке слово "неоткуда" есть:

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%D0%BD%D0%95%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0&all=x

Но в данной статье, конечно же, должно быть "ниоткуда".
Почему же не делаем? Точим топоры и вилы. Так что готовьтесь, все Ишаковы.
Вот эти дегенераты-кровопийцы и начинают "спасать" Дерипаску и ему подобных упырей... Дальше - больше.
Это, скорее всего, не орган, а злокачественное новообразование или (как минимум) аппендикс, т.е. орган, но рудиментарный и при определенных обстоятельствах подлежащий удалению. И, возможно, удаление уже не за горами... :0)
Если это так, то рашка представляет собой понятно какой орган...
Дело в том, что рассейская армия - это не советская армия, а ее жалкое подобие. И нет у нее никакой мощи, никакой цели и никакого смысла. И существование ее ничем не оправдано. Только качают деньги с налогоплательщиков, чтобы никчемным тварям разных мастей и званий из какого-нибудь минобороны было что распиливать.
Надо бы отделять мух от котлет, жалкую РФ - от СССР, а также моль от Иосифа Виссарионовича. Если ваша Родина - РФ, то это значит, что вы понятно какого года рождения. Но Родина большинства околачивающихся здесь граждан - СССР, т.е. совсем другое государственное образование. И я не знаю, почему некоторые из них так топят за Рассейскую Хведерацию. Точнее знаю: ботам ведь их 30 сребреников платют, так ведь?
Он, конечно же, хотел уйти со своего поста только вперед ногами еще лет через 20. Но не фартонуло: холопья помешали своими нелепыми смертями... Испортили видному деятелю его грандиозные планы.
Ровно то же самое можно сказать, к примеру, и про Советский Союз. И что дальше? Мне больше интересна жизнь среднестатистического гражданина, а не политика всея Земли. Пусть и США, и СССР занимались одним и тем же. Однако вы чуете разницу в уровне жизни граждан этих двух стран? Среднего благополучного американца абсолютно не интересует то, что происходит вне его огромной и удобной для жизни страны. Среднему россиянину (поскольку он чаще всего вынужден жить в невыносимых условиях) только и остается, что молча завидовать и сублимировать свою неустроенность и ненужность для государства путем выражения своего псевдопатриотизма...
Нужно задать себе вопрос: а почему этот дядя на "Мерсе" сильнее и богаче? То ли он это все своровал, то ли заработал собственным горбом? И почему этот гражданин в XXI веке до сих пор ездит на "Жигулях"? Может, просто работать не любит? Или он, может, работает, как папа Карло, но его обдирает его же собственное государство и не дает ему нормально вздохнуть? Европа и США вложили очень много сил и средств в свое развитие. Чего не скажешь о России. В России обычно только воруют, но ничего не развивают. Силу и богатство нужно как-то приобрести. И с чего вдруг дядя на "Мерседесе" станет за так помогать пацаненку на "Жигулях", особенно если он не соблюдает ПДД, лезет драться и визжит что-то несуразное матом?
Да, у них все свое - отечественное. Ездиют исключительно на "Калинах" и УАЗах "Патриотах". Кушают сыр "Российский 50%". Отдыхают токмо в деревнях и у себя на дачах. Смартфоны, планшеты и ноутбуки у них только местного разлива. Интернет свой, рассейский. И самолетами летают своими, и бухлишко лучшее - только свое, а также одёжа, лапти и прочая, и прочая, и прочая... Да, все так.
Я не хочу, чтобы кто-либо в кого-либо смотрел через прицел. Мне это не нужно. Нужно развивать мирную, спокойную, благополучную жизнь, а не бряцать ядерными погремушками. И это не я показывал картинки с примитивной графикой, на которых доселе невиданное супероружие поражает территорию, контуры которой явно смахивают на США.
Англичане никогда и не питали к России особо теплых чувств. Только прагматика. Отчего это великая морская держава стала бы лобызаться с бескультурными отсталыми дикарями? Это Петр I в Европу ездил за технологиями, а не Европа к Петру I. Так что все понятно, кто Магомет, а кто - гора...
Мало ли что вы там хотите. А если нужно будет, ваших сыновей точно так же поведут на заклание, как повели сыновей других людей, к примеру, в Чечне. Лучше уж сидите, работайте и не отрывайтесь ни от работы, ни от ужасной русской действительности. На работе нужно работать, а не глупые комменты строчить. Тем более что сами признались в своем полнейшем бессилии что-либо изменить. А долбоящеры, которые приближают процесс, которого вы так боитесь, сидят у вас в зомбовизоре.
Почему же не довелось? Еще как довелось. А ваш лучший город на Земле уже давным-давно превратили в настоящую загаженную помойку, сплошь утыканную муравейниками и неуклюжими торговыми центрами. Вам, видимо, очень сильно помогает, когда ваше любимое, забытое богом и людьми государство занимается с вами сексом без вашего согласия... Так держать! Но мне с вами явно не по пути.
XXI век на дворе. И абсолютно независимых государств попросту не существует. Все нормальные страны интегрированы в какие-нибудь сообщества - хотя бы в экономические. У России, конечно же, свой - особый - путь. Ей, видимо, не нужны, к примеру, экономические партнеры. И вообще: о какой экономике вы говорите - у теперешней России ВООБЩЕ нет экономики. Это ее жалкое подобие. Называть ЭТО "экономикой" - просто смешно...
Записывайте адрес: USA, United States Department of State, Washington, D.C. Наскребите там со всей своей нищей деревни деревянненьких, поменяйте их на нормальную валюту, получите визу и приезжайте меня опекать.
Вместо либералов именно вас - архипатриотов - и отправят на Беломорканал. И компанию вам составят мордовороты в рясах.
Я знаю, что вам лень думать. Но хотя бы экономики сравните: одна корпорация "Apple" стоит дороже всего российского убожества вместе взятого, включая "Газпром". ВВП одного штата Калифорния больше ВВП всей РФ. Да что там говорить: даже ВВП города Нью-Йорка и его агломерации превышает ВВП всей Рассеюшки! Уровень жизни в Европе и США немного повыше, не так ли? Поэтому страны, которые понимают толк в экономическом развитии, и могут (и даже должны) диктовать странам третьего-четвертого мира, что им делать и как им быть. Неразумных детей с улицы, которые абсолютно не социализированы, должны опекать взрослые, адекватные люди.
Тот-то и оно, что всё в РФ - самая настоящая иллюзия, фейк, потемкинские деревни. А из технологий есть только телега, грязное непроходимое месиво вместо дороги, миллионы имбецилов и ничем не подкрепленный обезьяний гонор... Даже последнего невинно убиенного голубя - символ мира - и то вы умудрились обглодать... Это - явно не к добру.
Смешно такое читать - про какую-то мифическую самостоятельность РФ. Россия так же самостоятельна, как безногий, безрукий, слепоглухонемой инвалид посреди тайги... Ни науки, ни технологий, ни образования, ни экономики, ни друзей среди развитых стран - ни хрена! Одна только нескончаемая бессмысленная риторика бессвязно бормочущего маньяка.
Например, гнобила, гнобит и будет гнобить своих собственных граждан. Например, ведет внешнюю политику, которая граничит с варварством. Например, погрязла в коррупции, лжи и негодяйстве... Этого мало?