Информация о пользователе

Vladimir Vnn

Пол: МужскойДата регистрации: 05.01.2018 в 16:13

14 комментариев

Предлагаете голосовать за того, кто боится народа и прячется за спинами силовиков? Поверьте! Бортко ощутимо лучше чем сегодняшнее ....
Вокруг Финляндского вокзала только автобусов с ОМОНом и "какой-то" гвардией со счета можно сбиться. А уж про остальной "транспорт" не стоит и говорить. Согнали со всего города и области. А зачем там столько самосвалов и прочей дорожной техники? Потом отказывают в согласовании на основании "создают помехи". А это что было? Митингующие создали заторы или власть своими безумными действиями?
Сегодня воочию увидел насколько "они" боятся народа! Все на выборы и покажем этой власти свое мнение. Не сидите дома!!!
Запросто могу пройти в администрацию. А сделать видеозапись вообще элементарно. а если приврать что по поручению директора такой-то школы пришли оставить подписи. то и печеньку дадут.
Неужели не понятно что что за "теплое место" эти люди мать родную продадут?
У соседы вся семья работники МЧС. Оба сына, супруга и невестки. На новый Ренжик даже в складчину не наберут. Может потому что не "помощники директора" а работают в обычной пожарке?
Может кто-то со мной и не согласится, НО! С с "почетными гражданами" 2017 года я из личных побуждений на одном поле даже .... не буду! Эти персоны даже в подметки не годятся сегодняшним кандидатам!
Доходы у ломбардов очень интересные. Один за год заработал 50 т.р или 4 т.р в месяц! Кто из присутствующих будет работать за такие суммы и кто сдаст в ТАКОЙ ломбард авто, стоимостью его 20 летней прибыли?
Мне не смешно!!!
У их власти после этой встречи будут проблемы от собственного народа! Так же как и предыдущий раз. Видимо наши с США много чего пообещали, раз согласились организовать встречу в пригороде Хельсинки!
Дело в том что по правилам водитель и пешеход, не имеет значения кто, должен завершить маневр, если начал на разрешающий сигнал светофора. И начинать движение можно на разрешающий сигнал светофора, только при условии отсутствия препятствий в направлении движения!
Для "гонщиков" власть обязана представит место для их "забав"! Тем более места есть. А за гонки по городу и другие грубые нарушения необходима ввести конфискацию авто, не зависимо от права собственности. Есть те кто даст "покататься" действительно нищему свое крутое авто?
Перераспределение это последнее дело. Хуже не придумаешь! По хорошему надо максимально ограничить экспорт-импорт. Поднимать свое производство. Хватит иметь "отверточное" производство! Даже в вооружении сейчас импортные комплектующие.
Провести референдум по Конституции. 2 срока или 2 срока подряд? Все равны перед законом или есть равнее. Отменить ВСЕ льготы! Если ты президент, то живи как граждане. Никаких "мигалок"! Мигалки только службам МЧС, только оперативным машинам а не типа Тойота Камри!
А для того чтобы бизнес начал верить власти и вкладывал в экономику, на законодательном уровне ограничить максимальный размер налогов. Отменить все льготы крупному бизнесу! Ишь ты! Дерипаске не понравилась ставка по кредиту от государства! А нам ипотека нравиться? Закрыть вывод финансов за рубеж!
Помните патриота по фамилии Лужков? Что же он не на Родине живет и работает?
Гнать их всех надо. Может хватит чистить рыбу с хвоста? Может начнем как селедку?
Интересная со всех сторон ситуация. А говорят что прогресс еще не дошел до телепортации! Дошел!!! Тому есть свидетели! Во-первых полицейские, а во-вторых БОМЖ из ночлежки. Хорошая компания. Я бы использовал решение суда как доказательство факта события и потребовал премию хотя бы за одноразовый результат!
И обязательно зарегистрировать авторское право на сей феномен!
Тут ему кроме языкового барьера ничто не угрожает! Возьмет себе, как принято в правительстве, переводчиц в миниюбочках. А так в остальном в родную стихию вернется Туристам только подавай допинг!!!
Напомните пожалуйста! Что еще не тонет?