Информация о пользователе

Игорь Щелконогов

Пол: МужскойДата регистрации: 05.01.2018 в 09:04

21 комментарий

Ну как же не почтить память человека , который первый научил , как обманывать и доводить до нищеты русский народ , себе во благо. Как правильно прикрывать воров , которые обворовывают государство , а доходы кладут себе в карман .
До тошноты противно , когда богатые начинают прибедняться . Тем более Путин. Вместо того , чтобы установить прогрессивный налог и поднимать зарплаты , он распускает сопли ,что другие больше его получают .
Таких как Корниенко нельзя допускать к правосудию близко . Именно такие и приводят к негативным взглядам народа на правосудие .
На следующих выборах буду голосовать за любого , кто против Путина. Чтобы выкинули его из Кремля с его грандиозными реформами и его подругой Медведевым .
Полностью согласен . Путин окружил себя олигархами , а народ кормит обещаниями . А свою славу зарабатывает хвастовством по ящику о новых военных технологий .
Ничего страшного . В ФСБ каждый второй такой . Месяц помурыжат , покажут как борются с коррупционерами и отпустят.
Она не хотела , но жадность пересилила. А чего же она не хвастается , сколько состригла себе в карман с недоделанного КАДА . И почему не сбываются её обещания , что после постройки КАДА , все фуры будут за ним , а в реальное время все фуры внутри КАДА .
Люди действительно рассчитывают своё время , специально подбирают рейс , а тут из-за какого то VIP всё срывается . Пора такие авиакомпании наказывать рублём за опоздание . Чтобы уважали народ , а не лизали ЗАД VIP-клиентам .
А ремонт будет опять проходить за дополнительные деньги города . Как всегда , происходит воровство бюджетных денег . И не без ведома городских властей .
Какой нехороший блогер . Зачем показывать народу , чем их травит правительство .
Надо не пальчиком грозить , а относиться к таким выродкам более серьёзно. Ведь именно они создают антироссийские митинги и вбивают в юные умы свои идеи экстремизма. Надо объявить всех участников проекта " Декоммунизация "вне закона и отправить на Колыму для перевоспитания , пока действительно не случилось беды .
Скорее всего , это службы сами распространяют слухи и делают вид , что ищут .Иначе как объяснить , что миллиарды рублей уходят в Сирию , Донбас . Тоже самое творится и в Украине , пугают Россией . Денег мало , по- этому и пенсию повысили . Помогите Путину .
Администрация Невского района самая коррумпированная . Особенно 54 округ . Куда уходят деньги не известно .Ни новых детских площадок , ни хороших дорог. Паткановская улица превратилась в стоянку для ГАЗЕЛЕЙ, иногда ставят и ФУРЫ.
Позор администрации города . По осени Смольный трясся от выкриков , что "к зиме готовы и вся техника стоит на парах " . На самом деле , за 3 дня во дворах Невского р-она не видели ни одного трактора . Такое впечатление , что округа продали всю салярку и техника стоит без топлива. На месте прокуратуры, я бы не курил в кабинетах , а проверил бы всё на местах . Этот саботаж будет продолжаться и дальше , если вместо серьёзных наказаний, чиновники будут покрывать друг друга.
У нас вся власть коррумпированная , особенно полиция и суд . Кто ворует миллионами , тот от полиции откупается , а суд их амнистирует . За то, кто от голода украдёт буханку , над ним и полиция отыграется ( руки переломает ) и суд сразу в СИЗО , а затем срок по полной программе .
Сам работаю в этой сфере . Дело в том ,что подрядчики, чтобы с экономить и прикарманить деньги, закупают трубы у левых организаций и даже в других городах ( сам видел трубы из Курской области), а тут и премии и откаты . Гарантии никакой , качество, как говорится , и так сойдёт .
Просто эти здания Путин бережёт для своих кормильцев , нефтяных олигархов. При уходе с поста , он их подарит за определённую мзду .