Информация о пользователе

Viktor Bikulov

Пол: МужскойДата регистрации: 04.01.2018 в 00:44

5 комментариев

Самая бяка этой инициативе, как-бы, слуг народа - это, мизантропные для пожилых людей, условия труда и откровеннейшая, не пуганная административной и уголовной ответственностью, дискриминация по возрасту при найме. Миллионы безработных предпенсионного возраста - этим, как-бы, экономистам по барабану? То есть просто геноцид, отработанного и лишнего для учредителей ЗАО "Всем труба", не "элитного" населения?
А если Навальный заявит, что Путин - крот ЦРУ или поднимет выше - мировой закулисы - с тайной миссией саморазорения и саморазвала России посредством суицидальной полит-экономики? И что с ним будет? За клевету и возбуждение ненависти на радостях типа агента Америки не посадит? Или обойдется "Тьфу на тебя!" По поимеру яхтсмена Усманова?
Любой спортсмен уже только первого разряда в курсе, что не профессионального спорта высших достижений давным-давно нет и быть не может. Через планку возможностей любительской физической культуры переступили еще в 30-х годах прошлого века.
Куда вошьди отправляют своих детей, вот там и будущее страны? Там будущее не страны, а этих детей, если, конечно, не только родительских офшорных нычек и пирамидального блата, но и персональных дарований хватит. А страна пока под зомбоящичные фанфары летит в... Не охваченные кондовым эмоциональным гипнозом понимают, куда. Но "Наш дурдом голосует за...". Прикольная песенка.
Спортивный обозреватель Орлов - компетентный и честный человек. Так что, только правда и ничего, кроме правды, которая, разумеется, не всем типа патриотам по нутру.