Информация о пользователе

Алексей Николаев

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 03.01.2018 в 21:49

11 комментариев

Являюсь инвалидом-пенсионером, не пустили в Дикси, обязали купить комплект масок за 350 рублей- накладно однако для меня. Кто и когда выплатит нам хотя бы по 800 рублей?
Уважаемый губернатор Санкт-Петербурга , А.Д. Беглов прошу вас со шваброй и тряпкой посетить дом 2 корпус 2 по улице Грибакиных, и помыть мой подъезд – дом в связи с коронавирусом зарос в грязи,УК не убирает подъезды нашего дома – смените главу Невского района, нечего таким бездельникам делать на государственной службе.
УК "Евротрак" в Невском районе дома по улице Грибакиных, совсем прекратила убирать и мыть наши подъезды - это что бы мы сдохли скорее. Отправили электронное сообщение Беглову - результат абсолютный ноль!
Беглов не верят вам петербуржцы. вы Беглов, - клон Полтавченко. Когда и как будете расселять хрущевки? Москва расселяет хрущевки, а вы лжете горожанам. Будем голосовать против вас, за Оксану Дмитриеву.
Погиб журналист, С. Доренко и все вдруг, начали ныть и стонать по светочу журналистики, а я помню как этот, светоч, в 90-х отрабатывая 30 серебреников от Березовского, смаковал в эфире, операцию на тазобедренном суставе Е.М. Примакова, изголялся над Примаковым, пытаясь его унизить. Такая вот правда и давайте ее не забывать!
Тото матчтв расторг трудовой договор с этим спецом и вывел его за штат. Такой вот специалист херов