Информация о пользователе

Николай Карпов

Пол: МужскойВозраст: 45Дата регистрации: 02.01.2018 в 13:05

12 комментариев

Ну конечно, русофобии ведь не существует, это все происки "упоротых поцреотов" и "путинской диктатуры", да, уважаемая "Фонтанка"? Радует только то, что такая, с позволения сказать, "журналистика" отражает мнение явного меньшинства, ничего не решает у нас в стране и, слава Богу, решать не будет. А правоохранителям пожелаю успехов!
Даже здесь манипулируют: "полиция несет потери". Совсем в духе их кумира.
Что-то у Вас и с логикой, и с этикой проблемы. Ложь, лицемерие и алчность - это не духовные скрепы. "На улицы вышли злодеи, а полицейские белые и пушистые". На улицы вышли нарушители закона, а полицейские его соблюдали, может быть, за редкими исключениями. В целом полиция действовала очень адекватно. К кому-то ум приходит с возрастом, к кому-то никогда.
А "Фонтанка" не одноглазая, нет? И что не так в сюжетах телеканалов, честно говоря не понял. "Сюжет про «антинавальниста», который влез на фонарный столб, а потом был избит митингующими, — одна из любимых историй федеральных телеканалов". То есть правильно, что избили? Лицемерное жулье.
При всем сочувствии к пострадавшей - провокаторша. Встречал мнение, что она там случайно оказалась - оказывается, нет. И все делала сознательно. Вставать на пути полицейских, тем более во время несканционированного мероприятия, нельзя. К сожалению, сказать, превысил ли омоновец должностные полномочия или нет, нельзя, поскольку эти нормы нигде не прописаны. Нужно над этим поработать. Посмотрим, что скажет СК.
Не ждите на "Фонтанке" адекватных комментариев, тут любители резиновых уточек обычно собираются.
Таким же, как он, манипуляторам и нытикам, считающим, что "Путин все украл".
Не могу судить о качестве закона, но то, как Клишас отвечает на манипулятивные наскоки журналиста, уже вызывает уважение.
Очередной "протестный" аналитик. Подтасовка фактов и манпуляции с самых же первых фраз.