Информация о пользователе

GOSDEP

Дата регистрации: 01.01.2018 в 04:26

186 комментариев

Вадики... У вас есть дети?! Да ладно! Хорош прикалываться! У Вадиков не может быть детей.
Ну, и где воспаленные крики? Где паника? Где обличения кровавой диктатуры демократо-республиканской банды в геноциде американских креаклов? Куда смотрит власть? Америка будет свободной!
Ну ты тролль! :) Жги! Фотки в студию! Давай сравним жертв имбридинга с человеком поставившим их в "позу оленя пьющего из ручья"!
Модератор, тебя задело? :) Или просто из вредности? Ну признайся, выйди из тени :) Или "политика партии" ?
Фонтанка! :) Будешь удалять комментарии - отпишусь! Будете с прыщегонами друг дружку продюсировать с утра до вечера! И тогда- трындец рейтингу и значимости. Тогда полная маргинализация.
Да... Как все поменялось! Кремль требует от Белого Дома соблюдения прав человека... Прекратить полицейский произвол... Прекратить преследования журналистов... Соблюдать свободу слова... Где-то это я уже слышал.
О! Может , наконец и Лешу приземлят! Чудный день! Одни хорошие новости! Хотя ... Нет. Он же списки потенциально опасных, вечно недовольных, легко внушаемых, склонных к предательству - для страны составил. Все залогинены, задокументированы, донатиками закреплены. Лет 15-20 можно ФСБ не парится. Глянул в списочек, если там роднуля - привет карьере! Как говориться, велком на стройку, а фортовые за стойку!
И такую масштабную фигню замутить , да еще из бабки иностранные... Так... Это... Получается, что парня награждать надо?!
О, агент Дед Мороз! Всё фиксируешь? Могу себе представить, сколько у тебя дома тетрадок с результатами фиксаций... Но ты, это... Не усердствуй сильно. Говорят, что ладони волосатые будут от постоянного фиксирования. А, вообще , не пропадай, ты славный!
Чао Буратино! Можешь писать мне письма "до востребования"! Меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом. :) Хорошая новость, смешная и добрая.
Опять ты?! Специалист ты наш по следакам да прокурорам! Слышали, что у вас там псих больницы закрывают? Маешься, поди, без таблеток? Путин ночами приходит? Пугает тебя?
Как же они задолбали, со своими шизоидными протестами... Кучка закомплексованных психопатов всю страну уже достали. Нечем заняться? Путин везде мерещится? Иди работай, тормоз! Или к врачу иди, даст таблетку и Путин отступит и беспокойство пройдет. Плакаты какие-то ...Невский перекрыли... И кто? Два ушлёпка! Бред.
Сложноосмысляемый поток. Ну во-первых, в мавзолее власть уже не поменяется, там есть хозяин. Во-вторых. вы в чей гроб собираетесь плевать, в свой, Путина или хозяина мавзолея?
...Не по масти я тебе!
Посмотри в мои глаза.
Брось трепаться о судьбе. :)))

Эх Леха-Леха !
Держи карман шире! Родители , небось, на лето сократили карманные денежки. Так что кукиш, а не донатики.
Безработный борец с коррупцией... Ну как тут за Путина не голосовать?
...и часы Пескова останутся не обсуждены...
Весь наивняк подписывается, регистрируется. Красота! Только копируй и в стоп-лист. Потом удивляются, чего это их никуда не берут. Очень изящно!
Ты же тоже на службе. Только служишь врагам.
Татуху набей на правой груди! Леха, Ходор и Собчак! Верное дело тебе говорю! Будешь в фаворе.
Ща захейтят... :) они очень не любят когда их мордами тыкают. Но надо! надо их тыкать, иначе быстро наглеют.
"Геям — психотерапевта, спортсменам — зарплату в рублях, России — самодержца." И....? Что не правильно тут? Геи не хотят психотерапевта? Или спортсмены против рублей? Да и Россия против самодержца, вроде, не против... Или я что-то пропустил?
Естественно снижается. Она не может не снижаться. Это биологический процесс. До 30 процентов уже имеют антитела. Чего собственно и ждали. При отсутствии вакцины - массовый иммунитет единственно возможный выход. И очень четко удалось его выработать, без глобальных потерь. И все визги про статистику - чушь и провокация истеричных школьниц.