Информация о пользователе

Noisymouse

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1701 комментарий

Комикс?? Вроде как, остановились на том, что Алешенька действительно был, только вот никакой он не гуманоид и не розыгрыш, а выкидыш. Вернее - недоношенный ребенок с патологией внутриутробного развития, выброшенный нерадивой мамочкой. И что в этом комичного??
Откройте сайт, где модерация осуществляется не по принципу "ваше мнение не совпадает с нужным", и почитайте, что на самом деле думают люди об этой истории и об этом центре. Как вариант - "Скандал с детьми с аутизмом в Питере был вторым. В первый раз воспитатели промолчали" от 28 июля 2021 на woman.ru
Картинка вырисовывается совсем другая.
Вот маньчжурский орех - ну его, спасибо, уже есть... И срубить жалко, и пользы никакой. Только если любоваться) Лучше уж лещина тогда.
Что значит "последнего места"? На 7 линии В,О, целый Центр аутизма, 4- этажное здание бывшей школы под это дело отдано, вместе с большой территорией. Школ-то у нас - девать некуда. И, кстати, на этой территории совершенно шикарная огромная детская площадка, чего там только нет - и домики, и качельки-карусельки, и пешеходные переходы со светофорами. Всегда пустая, редко-редко кто-то появляется. И замок на воротах. И "нормотипичные "дети, прилипшие лицами к решетке забора. А рядом, в Благовещенском - единственная в округе общая детская площадка. Песочница, две облезлых пружинных лошадки и "лазалка" из сварных труб. И можете ни в чем себе не отказывать. Интересно, это дискриминация или нет?
Похоже, жильцы должны радоваться, что к ним в квартиру не въехали, только отжатой площадкой ограничились)
Не юлите, вы прекрасно поняли, о чем я спрашиваю. Комментатор выше написал, что на "Ваське" не пускают на площадки "таких" детей. Тема-то вроде не про ОРВИ или перелом лучезапястья? ВЫ ответили, что "новая история" и/или "лофт на среднем", к примеру". Я в курсе, что "туда" посторонние не попадают, потому и спрашиваю вас - вы о чем? Выгоняют ли с площадки детей-инвалидов жильцов или не пускают чужих с улицы?
Можно уточнить, с площадки "Новой истории" просят уйти жильцов с больными детьми или посторонних?
Ага. И ввести акцизы на морковку со свеклой - для компенсации государственных убытков.
Баушку или будущую "содержанку"?) Так он еще маленькая, пусть вес наберет)
Всегда и всячески "Ночлежку" поддерживала, но тут... простите, это что-то про розовых пони.
и все те дети, которые участвуют (иногда с младенчества) в показах детской одежды, обуви и прочих памерсов-горшков-смесей - непременно будущие "содержанки"?
Уверены, что сказали именно это? - "...себе подобную содержанку". То есть, по вашему мнению, все модели - падшие женщины?) Нет ли в вашем высказывании чего-нибудь на ст.282?
То есть, вот вы сейчас демонстрируете верх гуманизма и порядочности, пытаясь оскорбить 4-летнего ребенка за то, что ее бабушка.. не очень права, так скажем?
При чем тут полные или неполные семьи и конкретно вчерашняя история?? Вы пишете о том, что 16-летние, как в нынешней истории, на площадке не бывают. Я вам отвечаю - бывают и в песочнице, все от диагноза и степени ЗПР зависит. И социализировать надо, только у нас за что ни возьмутся - сплошная компанейщина.
Увы - "такие" иногда до старости куличики лепят, это беда, понятно, врагу не пожелаешь, но окружающие в этом не виноваты...
Защитники сюда не придут. Вот если бы бабушка сковородой отрока приложила - тут был бы повод пошуметь на тему "фашизма", нетолерантных гнилых граждан, привлечь СК с расследованию акта нападения на инвалида и пр.пр. А так - неинтересно, ничего с ними, "нормотипичными", не случится, потерпят. Это как раз тот самый случай, когда никто ни в чем не виноват. Был бы отрок здоров - вплоть до уголовной статьи нарисовалось бы, а так - полечат месяцок и выпустят, спроса никакого ни с него, ни с опекунов.
Какое отношение к факту грабежа имеет эта информация - откуда вышла жертва, какие фото на странице, в чем он позирует?
Уважать права других - непременно. Убедившись при этом, что не нарушаются твои собственные законные права.
Не будет лучше, это так не работает. Принятия и признание нельзя привить насильно, тем более - карательными методами. Недовольство будет накапливаться внутри и прорываться и по всякому мало-мальски удобному случаю, и без него. Если что - я уже не о данной истории, а о существующей проблеме вообще. Мирное сосуществование возможно только при взаимном уважении и признании прав и интересов обеих сторон, а не вот этот вечный козырь - "и так обижен судьбой". Вы не можете не знать, сколько на форумах и всяких дзенах историй от родителей, чьи дети оказались в заложниках у т.н. "инклюзии", когда целые классы уходят из школы, не в силах бороться за право на нормальное обучения для своих детей.
Я комментирую не событие, а предыдущий комментарий. Читайте внимательнее. Или - листайте, не мучайтесь.
Это вы не понимаете, что такое дети-аутисты. Судя по всему, аутистов вы видели мало и не догадываетесь, какое разнообразие скрывается за этим диагнозом - РАС.
Что, несознательные мамаши не радовались, когда их ребенку особенное дитя в глазик карандашиком тыкало?
Если изложить покороче - люди предпочтут молчать, чем связываться с защитниками прав "особых", с "гуманистами", которые готовы любого несогласного на тряпочки порвать вместе с детьми и внуками?) Да, такой подход точно должен способствовать развитию толерантности в обществе.
.Болезнь - своего рода индульгенция. Если на здорового пакостника можно найти какую-то управу, по крайней мере, потребовать от взрослых призвать чадо к порядку или инициировать разборки в случае, если им нанесены повреждения/причинен материальный ущерб, то с больного какой спрос? "Улыбаемся и машем".
Дети с РАС бывают разными. Если бы я пришла с ребенком на площадку и увидела там ребенка/детей с... неконтролируемым поведением, так скажем, однозначно - родителям-воспитателям я бы ничего не сказала, но своего ребенка увела бы. Ибо, я не готова делать из него тренажер для чьей-то социализации в ущерб ему самому. Да, и "нормотипичные", как нынче здоровых детей называют, бывают всякие - и агрессивные, и балованные, но там хоть чисто теоретически может быть какой-то спрос, а что взять с больного? "Когда говоришь кому-то "да", убедись, что не говоришь "нет" себе"(с)
Странно. Рядом с нами Центр аутизма с шикарной площадкой - наших здоровых детей туда не пускают.
А делать то же самое, но под окнами своего дома - нельзя? Морква-лучок - нет, конечно, но цветы - сколько угодно, и никаких согласований не нужно. Постоянно цветочки-кусточки во дворе сажаем, красота.
Чиновниками какой именно страны украдены деньги Вероники? "не является ни жительницей Петербурга, ни даже гражданкой России"
Или мама обнаружила, что у дочки "роман" с нежелательным элементом и, после допроса с пристрастием, решила разобраться с проблемой радикальными методами.
Очень странная история. Если бы речь не шла о ребенке, вполне уместен был бы анекдот " Завтра опять пойду!!!"
Если дело в пищеблоке или воде - обкакался бы весь лагерь, а не один отряд. Варианты а/ - кто-то из отряда привез ротавирус с воли, отряд срочно изолировать от остальных детей. б/ - паника. Или ложная, или намеренная.
Вариантов два - или снести все, включая песочницы, и застелить площадку чем-нибудь мягким, или - научиться родителям стоять рядом, когда твой ребенок вниз головой на лесенке висит.