Информация о пользователе

Ecaterina Vasilieva

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.12.2017 в 18:22

9 комментариев

Полтавченко, ещё в 2017 году, объявил, что уберёт " шаурмы" от метро! У них нет ни воды, ни туалета, и ничего? Ну, никак не справиться? А воз и ныне там"? В Московском районе, на каждом углу, торгуют приезжие с овощами! У Сбербанка, на Бассейной, за остановкой у Парка Победы, опять стоят и торгуют!
"Вся цепочка..." повторяется? И ничего не меняется? Сколько людей и детей погибло и никого не наказали? " Где посадки?"
Самое главное, что ТЦ строились из пожароопасного пластика! Он моментально загорится! А пока, вы будете искать выход, чёрный дым вас задушит! Нельзя посещать такие ТЦ! В "Радуге" на проспекте Космонавтов, игровые площадки для детей, на втором этаже! Вверх идут два эскалатора, а вниз один! Если не будет электричества то, как дети спустятся без лестницы?
А почему не быть воде? В большинстве случаев, снег сбрасывали на газоны! В Московском районе, и сейчас ещё куча снега лежит! А теперь она будет таять и заливать водой проезжую часть! Все газоны чёрные потому, что грязь не убирается, а скидывается на газоны!
Очень хорошая зима! Раньше, в 1960 годы, снег начинал таять в апреле! " Апрель, звенит капель!" А сейчас уже привыкли, что зимы нет. А для урожая, очень плохо, когда мало снега!
Евгений Вышенков, вам детективы писать надо! У вас талант нерастраченный! К сожалению, в данный момент, шутки неуместны потому, что пострадали люди! Особенно те, на которых напала банда! Не серьёзно! Раньше бы так написали?
На Московском проспекте, около аптеки " Озерки", стоит веранда ресторана, оставшаяся после лета! С крыши течёт, вода рядом, не пройти! Узкий проход для пешеходов! Почему прихватизируют такую дорогую площадь нашего города? Никогда не было такого! После окончания лета, всё должно сноситься! Да и вообще, зачем уменьшать тротуар?
Конечно, изложение событий, довольно оригинальное, но, что поделаешь, если так мыслит автор статьи? Человека не изменить. особенно образ мыслей! Я тоже, с трудом сообразила, что хотел сказать автор статьи! Последовательность отсутствует, напрочь!
Теперь, все гипермаркеты уберут ящики для вещей покупателя? Безумное решение! Теперь с вещами покупки совершать? Везде перегиб! Пусть охрана стоит и смотрит, кто и что туда выкладывает! Без ящиков неудобно!