Информация о пользователе

FB_1696333503751364

Пол: МужскойДата регистрации: 28.12.2017 в 10:50

7 комментариев

Не вижу рекламы на ютьюбе))) ИБо баннерорезки работают на ура.
У меня только 1 вопрос законотворцам. А есть у нас отечественный софт, разработанный для отечественных смартфонов/ноутов/пк/приставок и т.п. Нет?... О как... ну что ж, ждём тогда конкурсы на триллионы рублей по разработке такого софта (не железа) и выигрывающие эти тендеры фирмы, принадлежащие таким, как сынок генпрокурора, который обоср***ся с мусорной реформой.
например, пожилым человеком, лет 50-60-70.
Ха! Я давно не покупаю порошки типа ариель или персила. И шоколад тоже не беру. Про газировку и жевачки молчу, их уже лет 20 не покупаю. Потому что д***во делают, а цена как за качественный продукт.
А еще, мне не понятно, почему оливковое масло у нас стоит безумных денег. Сестра возит из финляндии канистру 5 литров по цене +-1200 р.

А ФАС наша беззубая. Она грызёт того, на кого указали. А не того, кто что-то нарушает.
Ну и расхождения с нашим ГОСТом и ЕС
Я не понял, на что он жалуется?... на то, что депутаты старые и им тяжело бегать туда-сюда? Так они же сами сидят там 10-летиями! Зарплата не маленькая. За то, судя по принимаемым законам, мозгов у депутатов не шибко много. И жизненного опыта, даже если им по 60 лет. Другими словами это старые больные тупорылые идиоты, которые принимают написанные за океаном законы.
Наркоманам и алкашам пофигу, садится за руль с ВУ без ВУ. Либо будут покупать эти справки. По факту, все население, имеюще ВУ записали в наркоманы и алкаши, а теперь будут доить. К июлю тема утихнет. Справка будет стоить конских денег. Хотя, лично я не исключаю дополнительных поборов.
Лично я не пью и не употребляю, но справку куплю в левой конторе, потому что мне не нравится, что меня априори считают наркотом и алкашем. Тем более, что тесты эти, по факту, запишут всех сдающих анализ на CDT в алкоголики.