Информация о пользователе

256mb

Дата регистрации: 28.12.2017 в 07:29

6 комментариев

А там наверно крепость конструкции не сохраняется т.к. бакланы не оставляют свой помет на крышах, который способствует гидроизоляции кровли.
Как в одном американском сериале:

- Итак, когда мы с Лили поженимся, за кем останется квартира?
- Это очень сложный вопрос. Знаешь кто, как я думаю, может разрешить эту проблему?
- Кто?
- Тед из будущего и Маршал из будущего.
- Точняк! Давай оставим эту проблему тем парням.
Забавно кстати получается: инвесторы денег вложили и обещали цену не выше 300р за маршрут КАД юг - КАД север, в итоге спустя несколько лет цена уже 500р. У меня вопрос возникает? Вот они вложили средства, теперь получают прибыль, они инфляцию тоже в тариф заложили? Не много ли получается? Через лет 15 цена будет уже не 500р, а 5000р, но инвесторы же больше в проект не вложили, а только сливки снимают. Как оно вообще происходит? И не надо только объяснять такие грабительские тарифы обслуживанием...
Как сказала мизулина, запреты это свобода, а свобода это запреты.
Никто из представителей городских властей не приехал на Кондратьевский. Вице-губернатор Александр Говорунов по телефону сказал «Фонтанке», что помощь будет оказана.

Вот это просто шикарно, всё как всегда. Только и могут наши миллиарды на свои стадиончики тратить, с мигалками кататься и заставлять людей в пробках стоять, людей просто ни во что не ставят. Лишь бы не работать завели дело просто по статье покушение, потому что расследовать его можно не так тщательно как терракт. СВОЛОЧИ!