Информация о пользователе

Starover

Дата регистрации: 27.12.2017 в 11:46

31 комментарий

Сейчас они ведите ли переживают, что «разглашение их лиц может угрожать жизни и здоровью их и их близких».
Максимальная огласка, если не виноваты, то и переживать нечего.
Если в перечне Минпромторга такого оборудования нет, то за бугром покупать не запрещено.
Надо понимать, что указанный в статье взлом возможен при физическом контакте со смартфоном, т.ё. его надо через кабел подключить к оборудованию. Блокировки это про другое.
Значит и подрядчик, и заказчик (каждый за свое) должны сидеть на одних нарах!
Мы в этот комплекс заселились в 2008г! Садики, кстати, успели построить. За это спасибо.
Тем более!!! Получается, что за школу вообще никакого наказания это ООО не понесло.
Школа на М.Бухарестская:
использовали некачестаенный бетон... трещины и результат "черная метка"?!!!! Где уголовные дела, где посадки?
Украли бабло, поставили под угрозу безопасность детей не говоря про сроки сдачи. И за все это "черная метка"? Але, СК!!! Вы, че, только на репосты
возбуждаетесь?
А что вы еще хотите от отставного солдафона!
Для меня это показатель того, что человек не на своем месте и занимается непонятно чем. Есть форма, а есть содержание. Из недавнего можем вспомнить, что наш ЗАКС хором поддержал повышение пенсионного возраста и передачу Исакия церкви.
Зато в галстуках!
Ну, в общем то, вы изложили суть проблемы: общество делится на тех, кто считает, что раз туда попал, то сам виноват и хлебни по полной и тех, кто за более гуманное отношение к своим согражданам. Обе точки зрения имеют право на существование, по мере развития общества одна из этих позиций берет верх над другой. Выводы делайте сами.
За значительным числом издевательств стоит банальное вымогательство денег с зк и их родственников. За этим стоят сотрудники, которые действуют через подручных в среде зк. Все об этом знают и молчат.
Такие корты угробили! Упыри!!!
Ну, и ты про себя расскажи, когда ориентацию сменил
Почему ФСБ не заявила, что они пользовались Telegram?
Или не пользовались? Или пользовались, но это не помешало их поймать? Вообще, тема Telegram в статье не раскрыта!
Да, и аргентинцев пусть с собой заберет..
Да, и аргентинцев пусть с собой заберет.
Не пойму, наши говорят, что сбили 71 из 103 ракет, Пентагон, что не сбито ни одной ракеты!
"Где правда, брат?"
Я так и не понял, как будут решать противоречие между требованиями ФСБ и МЧС: первые требуют надежно закрытых черных дверей (антитеррор), у вторых все наоборот. Напрашивается вариант с электронным разблокированием дверей, завязанными на пожарную сигнализацию. С другой стороны, я с трудом представляю, как ЧОПовцы с резиновыми палками могут помешать прорваться террористам даже с парадного входа. Слишком много переменных в этом уравнении.
Fontanka, а почему удалили мой коментарий, призывающий обратить внимание не только на сабственников помещений, но и на чиновников, осуществляющих огромное количество проверок и обладающих практически безграничными карательными возможностями к бизнесу?
Чесслово не пойму.
Не так все просто, как мне кажется. С моей колокольни видится, что при Лаврове и Зазаровой искусство дипломатии у нас сильно деградировало, выглядит это как плохая мина при плохой игре. Можно было заверить, что во всем разберемся, окажем максимальное содействие и т.п., а по факту диалог выглядел как "нету доказательство, еу, идите нах". .
Зенит уже давно не наш, это Газмясовский актив мало имеющий отношение к нашему городу, поэтому и болеть за них особого желания нет.
Ну хоть бы один голос в комментариях услышать в поддержку Елены Григорьевны, такое ощущение, что все это происходит на разных планетах.
Так и с выборами - у кого не спросишь, все голосовали за кого угодно, только не за Победителя, а он выигрывает с явным преимуществом. Может у меня с окружением что-то не то?
AL12, у нас мысли сходятся, я тоже туда сообщение отправил с указанием обратной связи. Посмотрим, что ответят!
Э, дорогой, не Шпалерной надо бояться, а как раз Горелово с его пресс-хатами.
Мне и старые Кресты раем показались после 1-2. А на Шпалерной-то ИВС, а не СИЗО, там долго держать не должны.
Jan Nbnvnb!
Если тебя от всех здесь тошнит, забудь суда дорогу, ищи свой путь. Зачем над собой насильничаешь?
Чудак человек...
Г-жа Владимировна не чтит классиков, поэтому столь пространное об'яснение ей не поможет. Писать вообще ничего не надо было, надо просто сказать, что все это "чушь, муть и компот" и, вуа ля, спокойно "работать" дольше.
Надо ж такой бред тиражировать - "видео с перестрелкой". Люди бегут по улице и фоном слышны звуки выстрелов)))
Если и дальше суды будут оправдывать невиновных и привлекать продажных ментов, я готов пересмотреть свое отношение к судам. Не думаю, что за рядового таксиста из ближнего зарубежья кто-то серьезно впрягался, но и за чистую монету принимать "душевный порыв" судьи нельзя.
Следим за развитием событий по частному постановлению судьи и за судьбой 49 о/м.