Информация о пользователе

romk

Дата регистрации: 26.12.2017 в 08:15

52 комментария

"В Фонде не состоял, в митингах не участвовал, финансирование не осуществлял" и при этом всё же стоит хотя бы добавить, что ролик про дворец на ютубе всё же видел.
Наверное, суть обвинения в том, что уже 56 лет прошло, а он больше ни разу не повторил...
Желаю беглову 'потерпеть' в пробке, в маске и в общественном транспорте...
Лучше бы позаботился о том, как развести потоки людей. Как можно большее количество отправить на удалёнку.
Транспорт - нет слов. Автобусы и маршрутки переполнены. Электрички ходят всего по 6 вагонов (когда-то было 10).
Травмы люди получают по всему городу, а ограничивают скорость только на центральных улицах, где связь?
Может быть сначала озаботиться специальными (вело) дорожками, а потом разрешать самокаты, как вид?
Ничего удивительного. Довелось иметь дело с Горожанко ещё по сайту "заливает". Уже тогда было ясно, что тип достаточно мутный.
Как в ФБК этого не заметили - для меня загадка.
Так из-за амбиций одного человека, придётся жертвовать планами развития белавиа. Воистину, Лукашенко очень дорого обходится своим налогоплательшикам!
А между тем, по Петроградке развешивают баннеры "Это наша ПОБЕДА!"
с орденом Отечественной войны,
и ОГРОМНОЙ фотографией депутата Макарова...
Просто ректор горного - доверенное лицо и это даёт ему статус, такой, что у нас ему можно всё, почти всё...
Кроме, конечно, ущемления интересов своего Господина.
А вот если бы позвонивший в полицию сказал: "Они кричат, свободу Навальному!" - всё бы закончилось совсем по другому.
Забавные у них игры: один фонарики фотографирует - дескать в поддержку Греты, другой - осторожно говорит про известного блоггера, который неправ...
Похоже и правда ожидается новый виток перемен политической жизни, и все к чему-то готовятся, ведь не зря главный пресс-секретарь каждую неделю повторяет об отменном здоровье бессменного.
Вот только наш Александр Дмитрич опять позади паровоза, сейчас правильно говорить: "никому не нужный блоггер...".
Вроде у человек взрослого, судья должен вызывать уважение, когда действует согласно закону, а не своей прихоти. Суд обязан доказывать вину, рассматривать факты всесторонне, а не исходить из предпочтений судьи или из факта, что человек был задержан.
Конечно, если бы люди на судах говорили больше правду о своей гражданской позиции - толку от митингов было бы больше.
Нельзя так же и забывать, что признание своей гражданской позиции гарантирует обращение в ЕПСЧ, о чём, кстати судья тоже может догадываться.
Ну мы прям ждём и надеемся, вдруг наш "справедливый" суд может отстаивать закон и здесь, так же оперативно, как и штрафовать и сажать несогласных .
Вот наглядно: план Путина в действии и место гражданина в этом плане. Хорошо бы чтоб побольше людей узнало об этой истории.
К сожалению, по первому каналу, не покажут
Александр,
- посмотрите на решения, которые выносится судами в отношении тех, кого вы берёте без разбору;
- посмотрите на решение суда в отношении Навального, пусть вам и не важно кто это, важно что он был отравлен;
- посмотрите, а было ли возбуждено дело в отношении тех, кто его отравил;
- посмотрите фильм про дворец, и просто сопоставьте последние новости, о том, кому принадлежит "апарт-отель" и в каких отношениях этот человек с тем, кого вы раньше знали, как "верховного главнокомандующего";
- посмотрите новости, тот самый первый канал, где скажут, что на митинге собралось полсотни несовершеннолетних и сопоставьте с тем, что вы видите своими глазами.

Я не оправдываю тех, кто провоцирует насилие в отношении органов власти. Но подавляющее большинство из нас сходили бы в кино с детьми, точно так же как и вы. Однако, наш гражданский долг призывает нас прийти на митинг и выразить, что в руководстве страны, уже давно и явно происходит нечто выходящее за рамки Закона.
Если митинг согласовать и разрешить и никого не задерживать - это ж сколько прийдёт на него людей!
Там уж будет не 7 тысяч, кстати ведь и было не 7 тысяч, а гораздо больше.
Если разрешить, то придут все кто боялся. Это будет в десятки раз больше. Как же тогда за Путина голосовать после этого? Если ещё это на ОРТ показать...
Омоновец просто быстро среагировал, он не думал - была отдана команда: "брать врагов", а враг может быть хитёр и проворен.
Виноваты гораздо больше те, кто даёт команды разгонять митинги, кто использует ОМОН против своего народа. Вот на них и стоит делать фокус в этой истории.
В нормальных солидных конторах смотрят, на сколько человек компетентен. Линия горизонта пресмыкающегося вряд ли позволит тебе туда попасть:)
Нужно тогда уж чтобы таким правом отказа обладали две стороны. Преподаватель, это достаточно сложная профессия, справляются далеко не все.
К сожалению, в школах, в силу малых зарплат, сложились невысокие требования по отношению к учителям. И такие же невысокие требования у учителей сложились по отношению к самим себе. Не будем скрывать того факта, что работать в школы идут те, кто не смог сделать более успешной карьеры, в силу разных причин, в том числе и психологических. Да и сама постановка "преподаватель-жертва" выглядит достаточно странно.
Встретить хорошего преподавателя в школе, который действительно хорошо объясняет материал - редкость. Чаще всего, получается, как в известном анекдоте: 10 раз объяснил, уже сам понял, а эти идиоты всё ещё нет...
Учителя часто унижают детей, особенно в младших классах. И это влияет на самооценку детей. Дети чувствуют, но объяснить толком свои чувства не могут. Я не помню ни одного случая, когда клички удостоился бы хоть один хороший, с точки зрения подачи материала и выстраивания диалога с детьми, преподаватель. Наоборот, с душевными людьми дети и подростки не хотят расставаться.
Вот о чём думают люди, управляющие городом и РЖД?
Похоже, что о сиюминутных потребностях или даже собственных выгодах?
Никакой долгосрочной перспективы.
Был Варшавский вокзал, практически в центре, с доступностью двух станций метро: Балтийская и Фрунзенская - закрыли...
Может быть кто-то в районной администрации имеет личную заинтересованность в проекте театра танца Бориса Эйфмана?
Психопатия, как она есть...
он вдруг понял, что его больше не любят и решил поиграть в войнушку.
Не нужно инжененру, коли он реставратор, обесценивать действия градозащитников, которые на свои деньги провели контр-экспертизу. На примере этого дома мы видим тенденции куда более страшные:
1. Объект умышленно доводят до состояния разрушения пожарами - обратим внимание, пожары возникали, когда дом уже отдан в управление структурам театра Эйфмана.
2. Есть опасность что предписание сохранить 5 этажей не будет выполнено, застройщик снесёт все и отделается небольшим штрафом, Эйфман уже так делал.
3. И самое главное, детский сад на Большой Пушкарской 9, о котором Фонтанка упомянула вскользь, отданный под застройку, является одним из немногих детских садов на Петроградке со своей территорией. Вокруг - десятки детских садов, ютящихся в помещениях квартирного типа, выходящих буквально на проезжую часть, не имеющих собственной площадки для прогулок. Интернат Эйфмана мог бы ограничиться одним домом. В таких условиях отдавать детский сад под застройку - преступление!
Срочно верните в Беларусь выданных вчера вагнеровцев!:))
Лукашенко вконец заврался...
Получается так: флиртанула на работе с начальником - потому что хотелось внимания и плюшек.
Прошло лет 10-20, те плюшки съелись - кондиции теперь уж не те, а внимания и плюшек по-прежнему хочется.
И тут новый тренд - metoo! Можно привлечь внимание старой историей.
Написала в соц-сеть - оказалось, кроме всеобщей поддержки, там ещё и неудобные вопросы задают - психотравму получила бедняжка...
Очень удобный способ переложить ответственность - всегда найдётся кто-то, кто виноват в твоих проблемах.
А кто-то на этом реальные деньги делает...
Голосовал против, говоришь? - видимо опять бага в прошивке или саппорт год неправильный выставил...
«В тексте постановления не содержится ни данных о том, получил ли Сафронов материальное вознаграждение от чешской спецслужбы, ни данных о том, что именно он передал, ни когда это произошло, ни какой-либо другой конкретики»
- если это действительно так - то мы вернёмся к тому, что посадить можно кого угодно без суда и следствия...
Уважаемым журналистам, и "фонтанки" в том числе, пора бы давно уже понять, что "медиа-кастовость" не поможет без поддержки масс изменить репрессивную систему, когда "непонятно за что...", разве что в единичных случаях.
Это значит, что нужно обращать внимание не только на несправедливость в отношении коллег по профессии, а и других граждан. Идти навстречу, другими словами, искать диалог. Пока же состояние даже самых независимых СМИ можно охарактеризовать словами: "избирательная глухота".
Почему читателям должны быть важны проблемы журналистов, если сами журналисты игнорируют проблемы читающей их публики?
Компанией "северный ветер" пользовался только в самую последнюю очередь, в самых безвыходных ситуациях, когда нечем больше было лететь - а надо. В остальных случаях предпочитал переплатить...