Информация о пользователе

vovade

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

35 комментариев

Интрига еще в том, что если мы возьмем любой день по числу заболевших и числу выздоровевших то возникает большой вопрос, почему число выздоровевших примерно в 2 раза меньше чем заболевших. Это о чем говорит?
Думаю ваши глаза еще откроются. Придет и осознание и может быть даже раскаяние.
Столько попкорна мне не съесть. До чего же весело жить стало. Тут коронавирус, там обнуление, где-то злые санкции на нас ни разу не виновных, буза в РПЦ опять же, средний класс поражает, в твящике все прекрасные открытые лица. А смотрители маяков еще нужны или может криолежак , что-бы очнуться через 14 лет.
Вранье, это наше пятое преимущество, хочется добавить список Мантурова о наших преимуществах.
Я давно живу и помню, как разительно менялись цифры после замены руководителя вциом. Официальная статистистика в нашей стране мне часто напоминает пульт звукорежиссера с бесконечным количеством ползунков и верньеров. В зависимости от обстановки чья то рука двигает это все для приятной глазу картинки или в надежде достичь желаемый отклик аудитории.
Человек умер хохмачи. Она ведь чья то дочь. Кто то ведь сейчас бьется в истерике и не знает как теперь жить дальше. Засунули бы вы себе ваш искрометный юмор...
Так может там поэтому ситуация драматичная? Люди гуляющие неизбежно хватаются за теже ручки что и больные. Чих и кашель разносится на 4 метра. Все Подобные болезнИ прошлого побеждались только и исключительно карантином- что здесь не понятного? Чем жестче кап карантин тем быстрее все закончится. Бессимптомники -это прямая угроза остальным и может среди этих Назло гуляющих Одного хватит что бы уложить десяток. Гуляйте господа и если окажется, что вы переболели, то смело можете на видном месте в квартире нарисовать парочку звоздочек за сбитых, а может и убитых.
Пока машину не отберут совсем и базы каршеринга не внесут- так и будет.
Лучше перебдеть чем недобдеть. Кабы чего не вышло! Поэтому и закрасили.
Ментурки не кончаются и все тут. Автоматом бы давали по 20 с конфискацией всего у всех, был бы толк, а так.... Все наказывающие не исключают возможности стать наказываемыми поэтому так уж сильно наказывать не надо.
Кроме того, маску должны носить люди, оказывающие медицинскую помощь заболевшим и осуществляющие уход за ними.

Здоровые люди могут использовать маску при посещении публичных мест, общественного транспорта, но эффективность маски в таких ситуациях не доказана.
Что у меня с логикой беда. Тут -надо, а вот потом - не доказанно.
Многие еще недалеко ушли от обезьян и, видимо, не уйдут.
Все твое. Весь мир тебе должен и только ты никому. Надеюсь вас таких немного иначе беда.
Конечно, у нас детям лучше. И преступлений меньше, и садОв хватает, и медицина эталонная?
Когда начнем жить не заботясь об этих нюансах? Когда прекратится эта борьба с вечным врагом? Когда в наши комфортабельные дома придет полкой и уверенность в государство? Уверенность в то что тебя будут хорошо лечить, уверенность в социальную справедливлсть и защищенность, уверенность в судебной системе и полиции, чтобы не боятся их, а верить в, что они защитят тебя невиновного? Когда закончится этот цирк? Когда наши правители наиграются в царя горы? Гадство.
Ну значит так и будем жить. Кстати отличная лазейка для убийства неслучайного, шарик в салон- потратил пару дней на слежку- сбил - подышал шарика- попытался свалить- если не вышло то далее как вы и написали " в рамках закона" непредумышленное. Годика 3 работ. Удобно.
Это как угон- не поймали , ловкий и умелый- поймали просто холодно было и вот так нечаянно получилось.
Без прав, под шариками, после смерти двоих, которые не увидят детей и внуков, и троих, которые никогда не будут прежними. В чем неосторожность? Были права и просто так сложилась дорожная обстановка или помеха, это осторожность. Садится за руль без прав, это не осторожность? Использовать препараты влияющие на сознание и садиться за руль, это не осторожность? Авто в таких руках не хуже пулемета в руках психа. Проверим суд на "гуманизм".
Без прав, под шариками, после смерти двоих, которые не увидят детей и внуков, и троих, которые никогда не будут прежними. В чем неосторожность? Были права и просто так сложилась дорожная обстановка или помеха, это осторожность. Садится за руль без прав, это не осторожность? Использовать препараты влияющие на сознание и садиться за руль, это не осторожность? Авто в таких руках не хуже пулемета в руках психа. Проверим суд на "гуманизм".
И это люди представляющие закон и представлявшие закон ранее. Печать нотариуса может быть в неслабой крови. В судьях бы еще покопались бы, судя по многим приговорам там не паханное поле. Хорошая штука неприкосновенность- никто не продает за недорого?
Бдительно следит за направлением ветра, что бы и на штанину не гадить и хайпануть опять же. Кто бы о нем когда узнал если бы не такая возможность. С разрешенными мероприятиями, видимо, проблем нет. Молодей ,конечно. Так держать. Главное успеть развернуться, помним про штанину, когда ветер сменится.
Почему после таких преступлений или в случае алкоголизма и наркомании, когда эти животные рожают ради пособия, их не стерилизуют? Эти дети разве не становятся наркоманами или алкоголиками уже в утробе?
Чего я не понимаю так это как у человека может быть больше десятка судимостей. судимостей должно быть не более трех. Ты можешь встать на кривую дорожку по дурости в первый раз, тебя могли подставить во второй, но третья судимость должна повлечь изоляцию очень надолго, потому что ему не место среди нормальных людей. Этот человек таким образом доказывает свою несовместимость с этим обществом и ему должна быть безапеляционно вменена обязанность провести оставшуюся жизнь среди своих и это независимо от тяжести преступления. Вот эта практика искупления оправдана только для первоходов, а дальше просто удержание пса в клетке- выход-укус-клетка-укус. Это очень тупо. Скольким людям такой ублюдок уже исковеркал жизнь? Извращенцы, педофил после отбывания занимаются чем? Искупили? Чистенькие? Пора опять? Какой шлейф поломанных судеб и людей который уже никогда не станут прежними из-за подобных ублюдков? В чем гуманизм судов, УДО-- это гуманизм для преступников, что бы они продолжали?
А разве наши западные партнеры наши враги? Разве во Франции или Финляндии это не праздничный день? А если бы он нес флаг Зимбабве ему бы тоже дали 27 дней зиндана? Что же будет дальше?
Еще бы кто-нибудь выкатил статистику о количестве детей убитых собственными родителями в России, что-бы стало понятно где страшнее у них или у нас. Еще интересна статистика, как сложилась судьба больных детей усыновленных зарубежными родителями и теми кто мог быть усыновленным. Ведь не секрет, что большая доля детей усыновленных не в России- больна, а таких детей у нас не усыновляют.
С удовольствием почитал. Живенько так, образно. "Чихали- хохотали"просто прелестно.
Jojmach, да это Российское вечное. Пожалуй никто в мире не готовит себе запасной аэродром, что само по себе показательно. В России же это обязательная мера предосторожности. Опять же если будет оказия что-нибудь хапнуть хорошенько, так надо же будет куда-то бежать или к власти придет новая команда голодных и злых. Причем побегут на гнусный и негодяйский заклейменный Запад, не в зимбабву.
Джонни Борода. Думаю, он аппелирует к ним потому, что у молодежи нет опыта в том, что они не знают, что если власть сказала" так надо" то все и поднимают руку не спрашивая. Они же не понимают, а почему так надо, а где правда, а почему самые богатые так много воруют и тд
Не вижу света ни с кем. Все у нас есть, а живем как-то коряво. Ни Европа ни Азия, ни социализм ни капитализм, ни царизм ни демократия. Как то вечно ни где и ни как. Все от чего спасают и никуда дойти не можем. Прямо не знаю, что не так с этой страной.
Какая неразборчивая у нас страна. Даже не смотря на нарушение миграционных правил дали гражданство и у всех грузинских,и не только, воров в законе есть гражданство России. У нас какой строй уракаганско-воровской что-ли?