Информация о пользователе

Хороший Плохой

Пол: МужскойДата регистрации: 25.12.2017 в 19:46

45 комментариев

"Присущему пожару хаосу на кладбище места не нашлось." это что новая песня Маниши? По смыслу фраза звучит: "Хаосу, царящему на пожаре, на похоронах пожарного нет".
Не понимаю лиц которые пишут негатив на берлинского пациента, а что он сделал? Лично каждому или нам всем в отдельности? Показал кино? Правда в том кине или нет, мы не знаем, но негатив из людей так и прет. Такое чувство что это хозяин дворца под разными никами строчит плохо про лешеньку. Мне вот до фэни, писать плохо или хорошо я считаю не корректно. Для одаренных, я за путина, я за едро.
А последствия причисления к «организации протестного толка»? Пришел участковый и все? Смешно, участковый вообще должен делать обход территории, ну и зашел к вам, претензии какие? Включение кого либо в списки не влечет нарушение ваших гражданских, политических, личных и иных прав, вообще. Пускай ходит.
Определенная доля правды есть. Мы двигались в начале 90 к такому сценарию. Но утверждать что это единоличная заслуга нашего кормчего, ложь.
Я понял, они боятся, что дед скажет правду, ну что советский народ победитель в той войне. Просто кто то (ну не называемый, или называемый, но не в теме, ну тот, которому бояре лапшу про обстановку в стране вешают) на трибуне думает что он победил фашизм
Однозначно идет глумление над ветераном. А тем кто квакает, что дед стар и не может сам доехать и ему нажна прислуга, приведу пример: Владимир Зельдин, в 100 лет как огурчик, из вас многие в свои 30-50 чувствуют хуже, и ни кто Зельдину ни что не запрещал (в плане поездок). Так что дед просто не угоден, именно как ветеран и живой, действительный участник ВОВ.
Опять два раза ждать подорожания. Первый раз, то что контейнеровоз застрял и цены на нефть повышаются, второй раз когда его вызволят из мели, цены на нефть упадут, но у нас подорожают. Хотя если будут вызволят более месяца, то не два раза а более.
Наверное боится что не сможет попасть в районную поликлинику, и помощь вовремя не приедет. Как им тяжело, и к врачу не попасть, да и врачи у них бездари, не то что у нас, все районные терапевты минимум к.м.н., по первому звонку приедут, все анализы возьмут, любое обследование сделают и т.д.
Кого назвали убийцей? Всех россиян? Или одного человека из 140 млн? Один человек из 140 млн жителей страны, это 0,0000007%, как то небольшой процент народонаселения России американцы считают ..., на это не стоит обращать внимание.
Они в помещении находились? Основания для задержания? Или уже и в квартирах больше одного собираться запрещено?
Для продажи продуктов не соответствующих своему предназначению (например в колбасе может и не быть мяса, а в сливочном масле - молока, как и в сыре) был придуман закон об отмене сертификатов. Сейчас то же самое со строительством, и возможно "Мироторг", а может другое ООО, кто хозяин я не знаю, сможет строить в прибыль себе, но в ущерб качеству. Только и всего. Связь колбасы со строительством в в подобии принятия законов в ущерб качества.
Сначала Медведев отменил сертификаты по продукты, появился Мироторг, не знаю кто хозяин, и стал продавать всякую хрень. Теперь отменят СНИПы и ГОСТы, и Мироторг, не знаю кто хозяин, начнет строить так, что все будет валиться. Это не многоходовочка, а просто и тупо продавливание интересов в ущерб качеству, как было с продуктами.
О делах давно минувших дней разговор в госдепе не идет.
Возможно Вы привыкли отдыхать на даче под псковом, и имеете только квартиру в "корабле" в Санкт-Петербурге, но те, в отношении которых вводят санкции живут по другому, и им эти санкции крайне не приятны, в любимый дворец/виллу во Францию/Англию не съездишь, в Куршавеле не отдохнешь, а могут и счета у патриота арестовать. Так что им это страшно, простому народу наплевать на санкции, его (народ) касается только ответные санкции наших руководителей). Это нас ударит по карману ответные санкции, но я готов есть ГМОшную картошку, но знать что и этих как то ущемили.
Фонтанка, против кого вводят санкции? Против отдельных лиц (чиновников или бизнесменов) или против государства? Уточните пожалуйста. И какой ущерб эти санкции нанесут простому гражданину? Именно санкции запада, а не наших чиновников и бизнесменов. За все санкции запада народ не получил какого-либо ущерба, только от ответных мер получает. Санкция на запрет на выезд чиновника во Францию влечет за собой отказ от импорта молочки, мяса и т.п., от того что кто то не съездил на курорт, я лишаюсь импортной продукции, которая качественее нашей.
1. Если подследственность СК, то МВД обязано передать дело по подследственности. Все остальное ваши домыслы.
2. Я безработный, где раздают по 15 рублей, готов писать комментарии, на любые темы.
извините, что раскрыл Ваши планы, но в моем посте допущена ошибка (из-за набора текста на старом телефоне), наречие "налицо" пишется слитно, а так как Вы умный, то воспринимайте текст правильно
извините что раскрыл Ваши планы, но в моем посте, из-за неудобства работы на старом телефоне (очень тормозит), ошибка надо написать "налицо" слитно. это наречие, которое указывает на на наличие, т.е. что образован состав преступления.
Готовится обвинительная база для демонстрантов, - 1. организовал протесты, 2. пришли на протесты, 3. заразили других. 4. пошел рост заболеваемости, 5. состав преступления на лицо. 6. медаль за раскрытие преступления. P.S. Хеппи энд.
Разговор про саму вакцину, про её эффективность, отдельный, я про вакцинацию. Сколько Питерцев привилось? А сколько в Липецкой или Тульской области? Все правильно, в процентном соотношение количество привитых стремится к 0. И при чем независимые блогеры, я смотрю на действительность.
Какая была пропаганда по федеральным СМИ, мол мы первые по вакцине, мы лучшие, а получился как всегда пшик, что с вакциной, что с борьбой с КОВИД-19, да и с остальным тоже...
И мне 50, и катаюсь, и с женой, и когда дети приезжают в гости, то и сними, и что? Мне теперь сидеть чинно на табуретке, сложив руки на колени, сделав серьезное лицо? Нет, я хочу активно отдыхать, куда входит и ватрушка с горки.
очень хорошо работает бизнес по эвакуации автомобилей, есть хлебные места, где идет чёс, мешает машина, не мешает, главное по быстрому оформить и увести. Там связка сотрудник МВД + коммерсант, кто сталкивался, поймет. Так и вытрезвители, опять связка сотрудник МВД + коммерсант, будут забирать кто поприличней одет, не важно сильно пьян, чуть-чуть, рядом жена, или на пороге дома, главное по быстрому оформить и сдать в отель 5-ти звездный, и денежки потекут рекой. А пьяный БОМЖ, а что БОМЖ, пускай лежит, у него денег то нет.
В Уставе многое не прописано, например про оттопыренные уши, и что? На жевательную резинку прикрепить? А человек с большими оттопыренными ушами смотрится комично, да и не по боевому как то. Аккуратность каждый видит по своему, это не таблица умножения, где все ясно и понятно, а аккуратность это восприятие красоты и чистоты отдельного индивидуума в определенный период (возраст и эпоха) и в конкретном обществе. Например, хиппи аккуратность воспримет совсем не так как панк, или офисный работник, или 16-й повзрослев в 50 лет. Если в Уставе прописано, борода запрещена, то тут не поспоришь, а остальное от лукавого.
Какой то бред, один достал, помощи по всей России просит, второго не хило так посадили за топор в сарае, третью на семь суток, за что не понятно, то ли сословие не то, то ли не в той партии состоит.
Пошумят, пошумят и успокоятся. Нельзя всех чинуш пересадить, а то можно дойти в борьбе с коррупцией до самого...
Это сейчас умные мысли приходят, а тогда, и моложе был, и после аварии мысли набекрень (съехал в кювет, береза посреди капота выросла), Вначале было терпимо, а потом вот вот эвакуатор подойдет, а телефон был, но почему в такси не позвонил? сам не знаю. Оставалось 15-20 км. до Тихвина.
Я в -15 под Тихвином попал в аварию, год 2002, 2003, съехал в кювет, пробил радиатр, вызвал эвакуатор. Ждал 3-5 часов. Сначала вылез из машины, так как в ней было холодней чем на улице, не смотря не на какие одеяла. Потом пытался развести костер. Какое там, снегу по яица, сухостоя не видно, топора-пилы нет, и поэтому просто топтался на трассе, пока не приехал эвакутор. Это только диванные эксперты сейчас расскажут как надо выживать в мороз на трассе.
Так, так, значит статистика подскочит на 1000? Или опять на плато будем?
А, понял, от развала, когда от России отделились бы не только все республики, а еще и области, Воронежская, Орловская и т.п.
От какого развала он спас страну? Сначала развалил, не один, а в компании таких же рыжих, а потом, она (страна), стала подниматься, и ни у одного из нынешних власть при держащих заслуги в этом нет.