Информация о пользователе

VKuser201287480

Пол: МужскойДата регистрации: 25.12.2017 в 19:44

71 комментарий

Ну каша в голове. Кто то возомнил себя хозяином мира. Т.е. суд проиграли, это надо провести проверку, а то что топ менеджерам госкорпораций платят необоснованно завышенные зарплаты или за счет государства строим эсд, платон и т.п. и отдаем в частные руки для извлечение прибыли, это нормально, бастрыкин этого не видит?
Ох доболтаетесь, приедут краповики и все сделают ай-ай-ай. И вангую, гайцы, что его задержали, или уже на кирпичном заводе, или скоро будут.
Один из бункера советует прививаться, а к нему не пускают без двухнедельной изоляции (хотя сам привит), другие между лежанием на ивл в коммунарке, рекламируют вакцинироваться (я про актеров и политиков). Кому верить?
Самый главный аргумент, обнуленный, вроде привился, а к нему нельзя, только после двухнедельного карантина. Чего боится? Онжепривит.
Что вам надо? Если минюст внес в число инагентрв, значит надо, а если вам надо, то спросите: а мне надо или не надо? И вам ответят: когда надо, то надо, а бывает и не надо, а кому надо тому и надо. Так что правильно внесли, если надо.
Терпите терпилы, им на помощь едет 185 тысячная армия из узбекистана.
И? Что такого? Пересильд прилетит на Землю, улетит в открытый космос, что в этой новости? Она кто? Какой подвиг или значимое событие совершила? Может спасла тонущего? Или коня на скаку остановила? Вот сегодня жена просидела 4 часа в очереди к терапевту, по талончику (врач принял через 4 часа). На всю поликлинику два врача в смену, здесь и страдания и боль, и возможно человеческие жизни. Это Новость. Или про это писать не политкорректно? А пересильд она в тренде, за наши деньги скаталась в космос, для страны пользы ноль, потешали верх.власть, и все. А люди пусть мучаются. Главное пересильд.
А чё такого? Прирост населения за счет мигрантов, хорошая статистика. Минус естестественная убыль (по смерти) плюс получение гражданства равно Россия потеряла за 10 лет 2млн., а без мигрантов убыль была бы больше, а это уже другая история.
С таким оборотом и нет юриста, или юрист плох? Тут два пути решения вопросов: в действиях должностных усматривается либо халатность либо превышение, второй путь, в суд. Возможно оба эти пути должны делаться параллельно.
Ха-ха-ха. Бастрыкин с охраной сидит под столом и трясется от страха, это не демонстрации разгонять.
Я русский, и что? Я распоряжаюсь недрами? Кто из русских распоряжается недрами? Или зададим вопрос по другому, куда деньги идут от продажи недр? В чей карман? Русских (правильно говорить граждан России)? Нет, идут в очень ограниченный карман.
Как итог всего: накажут по низам, выпишут премию верхушке, примут программу по реформе ФСИН, разворуют деньги выделенные на реформу, и как вишенкой будет пару репортажей на тему как все плохо у них на западе. Сценарий повторится, что с началом пандемии, что с образованием или здравоохранением и т.п.
Через все интервью проходит красной полосой нить, между строк, назначение на должность нач. ФСИН по знакомству, система выстроена не на исправление человека, а на его слом. Это вертикаль власти.
Что то часто мелькает эта фамилия, наверное гимнастка ушла пенсию, её место заняла Актриса, именно Актриса, с большой буквы.
"Прокуроры выяснят, соблюдаются ли права осужденных в Саратовской области, своих проверяющих в регион отправил центральный аппарат ФСИН. Поводом для визита стало видео, на котором мужчину насилуют длинной палкой." - как понимать? Соблюдались ли права человека при изнасиловании? Как вопрос поставишь, так ответ и получишь. Конечно права соблюдались, его насиловали палкой продезенфицированной.
Все у нас хорошо, ракеты пуляют, ковид гуляет. Мы в едином порыве проголосовали. Денег нет, мы держимся. Минимальная зарплата хорошая, пенсию отодвинули, а в Коституции прописали, нет ЛГБТ. Безработица идет на убыль. И вы идите работать, если чё, я на обеде.
У них загнивающий запад, и 12500 долларов это мало, а у нас прогрессивное и демократическое государство, и 1000000 рублей это хорошая сумма. Не нравится в России, езжайте в штаты, работайте продавщицей!!! Наше великое солнцеподобное-все!!!
Вы все гороха наелись. Что вас не устраивает? В городе не протолнуться от машин за миллион, у всех лица от жира лоснятся. Хотите как в уганде? Или папуа?
А я бы вообще убрал адвокатов, а зачем они? Следователь и судья лица безпристрасные и не подкупные, значит судят и расследуют правильно. А адвокаты это кровопийцы , толку мало а денег просят много. Запретить их!!!!
Вся борьба с террористами это пронос муляжа, и возложение ответственности на гражданских. Вопрос: а бороться кто будет? Зачем налоги платим? Можно просто издать директиву: спасение утопающих дело самих утопающих, а мы контролеры.
А что вам всем не нравится? Плохо живете? Голодаете? На дорогах не протолкнуться, машины все от 1 млн. Сидите дома, и не мешайте людям.путин наш президент!!!
Какие вы, что богаче станете без еще одной олимпиады?
Тогда, если Вы или Сольев, то да, по мнению мирового сообщества (в Вашем лице, и лице Соловьева) они куча говна.
Их признали кучей говна Вы, или может (о, Боже) сам Соловьев?
Враг тот, кто показывает про дворцы , враг тот, кто говорит, что на выборах идет фальцификат в пользу..., а друзья у нас в афгане
Но почему, вы кто так любит власть, не ведите самого главного в этой статье. Экскаваторщику и прорабу нас...ть на полицию, приставов и суд. Просто наср..ть, и это называется либо анархия (безвластие) либо авторитарное государство, где есть закон, но не для всех, а тот кто ровнее всех, а кто выше других, для них закона нет. Единственное достижение власти за последнии 20 лет, это вертикаль власти, где прав тот кто выше по иерархической ветке. Ни науки, ни производство, ни с/х, ни чего. Только ВЛАСТЬ.