Информация о пользователе

zoyd1

Дата регистрации: 25.12.2017 в 18:53

149 комментариев

Высосаная проблема из пальца....чем не устраивает вакцина от трех вирусов? или от четерых вирусов не уколоться потом, когда завезут?
все средства для хайпа хороши, а то подзабы(и)вать стали на Леху
И мне предлагают пожалеть данного барыгу? Не умеешь или лень прочитать документы, которые подписываешь - не жалуйся потом на жизнь...радуйся что квартиры-машины не отписал еще! А Антонов молодец, чертяка! Без лоха и жизнь плоха!
60 р в час - прям грабительские расценки, лучше попробовать проскочить на шару....а если несвезло, то потратить кучу времени на суды-пересуды....и...естественно потратить гораздо больше денег на подачу исковых и поездок в суд...отличная логика новых шариковых!
"Бранислав Иванович с четырьмя мЕчами"...рукалицо....когда уже выгоните таджиков?!
Ну понятное дело, этим упырям в белых халатах за ребенка надбавку никто не заплатит, а за COVID пжалста
Весь район зассали эти духовноскрепные отдыхающие
Дикие люди. Давно уже не хожу на такие мероприятия из-за вида подобного оскотинивания духовноскрепного народа. Все скрепы, как на ладони
ФСБ все никак не угомонится...то алкоголь незаметно в кровь запулят, то с телефона выйдут в инет!
ну еще ст.73 УК РФ никто не отменял....лет 9 условно и свободен
Приехали через час...ну это тогда, когда их жизням и здоровью точно ничего не стало угрожать...хорошо что вообще приехали
Думаю, по сложившийся традиции, необходимо срочно направить миллиардов 50 на разграбл..ой на устранение последствий
Сказал Песков, загаревший и отдохнувший, вообще со всеми признаками перенесенного covid у чинуш
Ну и правильно, считаю. Арендодатели тоже нормально так просели. Кто ж виноват в том что у новоявленных бизнесменов не хватило мозгов иметь подушку безопасности??!!!
Ну что тут скажешь?! Бывает...через годик выйдет по УДО
Давно пора было! Вся эта истерия порядком поднадоела! Не опаснее гриппа, а меры несоизмеримее! Скорее бы у нас уже все пооткрывали! Надо спасать экономику, а не посасывать пивас на диванчике по чипсончики!
Вруны и с той и с другой стороны... Сидят они, пенсионеры уже 90 день без воздуха, это видимо те что от дачи до дачи мотаются?!, а с другой стороны сидят медики, по большей части, не все, это те, кому в реанимации уже помоги рублём... Тьфу на ваших оба дома!
Это все рекомендательная мера.... все срочно на майске бухать(Работать!)))!!! Кто сможет, потом сам выживет!!!!
Смотрю, ты там единоличным хозяином себя чувствовал? Двигайся!
Видимо поддержать надо ребят отписавшихся выше... Срочно все на работу! Вот когда будет уже в морг очередь, вот тогда господа, отписавшихся выше вспомнят про очереди сейчас в больнице. Желаю им крепкого здоровья в это прекрасное время!
Не стесняйтесь, расскажите про Россию - 8 тысяч смертей в год, т. е. 22 человека в день... А скока там в день в США сейчас в день от короны умирает?
Аахахаххаха! Даже тут умудрился опаздать!
О, иксперд подтянулся. Да-да-да, самый разбавленный, напестициденный и вообще фу-фу-фу https://rskrf.ru/goods/sok-yablochnyy-pryamogo-otzhima-dlya-pitaniya-detey-starshe-3-kh-let-dlya-detey-doshkolnogo-i-shkoln/