Информация о пользователе

Михаил Петров-Водкин

Возраст: 102Дата регистрации: 25.12.2017 в 13:40

205 комментариев

Опять Трампа выгораживают. А ведь был документально-художественный рассказ, что это американские диверсанты с приданными им для усиления японскими ниндзя, сброшенные на парашютах на советскую секретную базу, всех туристов почикали, как свидетелей разведдеятельности.
Если закосит под чечена и попросит Кадырова о заступничестве, то могут перевести полпредом в Брюссель.
Сочинили на семейном совете с сеструхой Стениной и её хахалем Удодовым. В перерыве сочинения кляузы с иском на Навального.
Бывший продавец бодяженного водой пива в баре "Жигули" хочет засрать море.
Непривычная новость. Обычно, после вступления "петербургская пенсионерка", следует количество миллионов, которые у неё увели телефонные мошенники.
Стыдно, однако, за качество образования, коль даже верховные научные учёные не умеют, как следует, заметать следы и попадаются.
На семейном совете порешали, что подать в суд легче, чем прекратить воровать и оправдываться.
Порядочная тётя. А могла бы просто брать у соискателей деньги, а потом пулю в голову рукой охранника Заура.
Я догадался, что заработать на моём обслуживании напрашивается 262129041. Тока номер не указывает на гендерную принадлежность и возраст, а мне не всё равно.
Медики и соцработники требуют продолжения и новых волн эпидемии.
В больницах и поликлиниках настоящее сумасшествие персонала из-за этих выплат. Ни один главврач и завотделением не остался ими обделённым, но и остальные не внакладе - ведь деньги-то дармовые и как бы ничьи, то есть государственные.
У части немцев, самых боевитых, всё в порядке с головой. В армии ФРГ на политический уровень вышел скандал с неонацистскими настроениями среди элитных воинских подразделений спецназа. Германское командование специальных операций (KSK), с которым происходит скандал, по праву считается элитным соединением Бундесвера. Спецназовцы KSK проходят жесткий отбор и подготовку, хорошо снаряжены и имеют опыт боевых действий.
Командование планирует полностью сократить одну из четырех рот специального назначения, входящих в состав KSK. Неонацистские настроения среди спецназовцев не были секретом. Новостью стали разве что масштабы проблемы.
и Кадыров тоже русский. Поэтому мост назвали не в честь чеченского боевика, а в честь русского миротворца.
С такой боевой биографией и не коронован до сих ворами или по причине юного возраста, или не кавказского происхождения.
Медперсоналу сейчас не до больных - одни банкноты в глазах. В поликлиниках грызня врачей и медсестёр за надбавки (40 тыр к зарплате): все заняты доказыванием, что невероятно рискуют и поголовно контактируют с носителями вирусов, чуть ли не как кассиры в магазинах (которым, кстати, ничего не доплачивают). Младший медперсонал, интригуя и ругаясь между собой, строит "справедливые" графики дежурства в вестибюлях поликлиник, чтобы хапнуть побольше.
В общем, тьфу на них четыре раза и не ничуть не жаль умерших, в том числе и от китайских вирусов.
Славянские лица только у понаехавших славянок, обслуживающих половые потребности таких же понаехавших Black Lives Matters
Не всем суждено попрошайничать и вешать произведённых мутантов на шею государству или обществу. Нравится - выращивайте сами, без моих налогов и подачек.
Попрошайничать точно не стал бы. Да и откуда такому мутанту в семье взяться, когда неизлечимых сразу предлагают оставить на шее государства? Я бы и оставил, поскольку к пожизненной пенсии инвалида с детства у меня интереса нет.
На газонах понаехалову лучше, чем в съёмном жилье? И где эти питерчане ссут?
Штришок к картинке недостижимого уровня жизни москвичей и скотской жизни ленинградских рабочих, не имеющих возможности выпить, не украв.
Активное вмешательство в естественный отбор и движение против законов природы ни к чему хорошему не приведут. Любопытно было бы взглянуть на прекрасный новый мир, в котором из трёх человек - один пенсионер по старости, второй инвалид с детства и только один относительно здоров и способен работать.
Дед задёргался, прознав о возможности введение серьёзных новых санкций за денежные дела с талибами, да ещё лично против него.
Ну, хоть Сирию бомбят и Чечню восстанавливают не за наш счёт
У нас полно миллиардеров с погонами и без оных, которые миллиарды держат налом в сумках и коробках, уводя от налогов, предназначенных для лечения больных деток и помощи безработным с многодетными.
Чужие дети и их проблемы таким негодяям неинтересны.
У меня нет оснований не доверять национальному лидеру, который прямо указал в телевизоре, что таких состоятельных господ (вкладчиков) не более 1%. Хотя, со снижением ключевой снижается и облагаемая налогом база, уже не достигающая целого мильёна.
Тем больше налогов с почти миллионеров достанется больным, малоимущим, многодетным, безработным...
Надеюсь, что по С-600 вовсю идут научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, и что уже есть задумки по С-700.
Скоро на лечение детей, безработных и многодетных в бюджет новые налоги поступят с богатеев, имеющих под миллион рублей в банках и с олигархов с зарплатами 450 тыр. Надо подождать.
Ведь мы живём в свободной стране, а после 1 июля станем жить в ещё более свободной.
Юго-запад не охвачен пунктами продажи дешёвой просрочки и пищевых отходов.
Нельзя ли туда, ближе к потребителю и в связи с отсутствием метро, перенести Апрашку и Сенной, открыв дополнительный Народный?
сотрудник правоохранительных органов наконец-то переедет из общежития в долгожданную отдельную бесплатную квартиру
Ещё, как пообещали, будет МС-21. Всё интересное впереди.
Каринэ Букрей обязательно всё вернёт. Мы, русские, не обманываем друг друга.