Информация о пользователе

VKuser457430

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 25.12.2017 в 06:07

38 комментариев

Да, у "Ленводхоза" есть "Труксор" и после его развала "Труксор" видимо ему оставили.
Про Дядичкина написано некорректно - он был не просто работником, а начальником тендерно-договорного отдела ГУП "Ленводхоз".
Скажите, а может у стучащего ментам фамилия не Тараканов, а другая? Я в "Ленводхозе" работал в период 2014-2015 и 2017-2018 годах и такой фамилии не встречал и не слышал.
"АФос Логистик" в лице господинаС.Б. Петрова еще в 2014-2015 годах сдавал в аренду Ленводхозу буксир и две баржи- площадки во время дноочистных работ в Кронштадте. И контракты заключались с ним без необходимых процедур по ФЗ -223, а как контракты до 100тр и сколько Петров откатов давал можно только догадываться. Тогдашний директор Ленводхоза уже под следствием. Ленводхоз уничтожили, теперь Экострой уничтожат. В 2014 году в отделе закупок Комитета по природопользования было 2 человека, а в 2017 году уже 5 человек - и никто ничего толком не знает. Их всех если не сажать надо, то хотя бы с волчьим билетом выгонять.
Городские главари в очередной раз подтвердили свою профнепригодность и идиотизм.
Как она могла университет в 1936 году окончить, если она в 1936 году только родилась? Хоть бы читали текстперед публикацией.
Наконец-то! Жаль, что Матвеева так и не прихватили.
Не может питерское метро во внештатных ситуациях работать - из-за любого пакета и из-за любого чиха станции закрывают.
Совершенно с вами согласен - весь комитет по природопользованию надо разогнать - там сплошная некомпетентность в руководстве. Каждый новый председатель комитета хуже предыдущего.
С Ивановым, этим отростком давно пора кончать!
Ну вот теперь понятно по какой причине я два месяца назад директора Иванова видел - он на подписке о невыезде, а раньше под домашним арестом был.
Сначала ГУП "Ленводхоз" развалили и в ГБУ сейчас реорганизовывают, а теперь и за "Ленсвет" взялись.
То что относительно Дунисова дело возбудили приятно слышать, а то видел я тут мимоходом экс-директора "Ленводхоза" В.В.Иванова - судя по грустному выражению лица ему одному брать вышака неинтересно.
Ничего удивительного в этом не вижу. Руководство Экостроя не знает специфики работы. Комитет по природопользованию поставил руководить Ленводхозом бывшего замдиректора Экостроя, а тот ничего не знает и не умеет - он по указке комитета всех сотрудников разогнал и кабинет продымил своим табачищем. Оставшиеся сотрудники Ленводхоза зарплату последний раз в январе получали.
Директора В.В.Иванова заменили Пучковым и он начал Ленводхоз разваливать. Из ежемесячной премии 100% сделал премию в 30 % от оклада...
Хочется верить, что его хотя бы год в предвариловке помаринуют. Для общего развития, так сказать...
Как же "Метрострой" будет конкурировать с другими конторами? Это как городские ГУП "Ленводхоз" и ГУП "Экострой" выигрывали все конкурсы которые Комитет по природопользованию размещал? И в процессе так называемой борьбы они друг другу подыгрывали и в процессе подготовки конкурсной документации друг с другом созванивались и догововаривались между собой и комитетом о предлагаемой цене, которые в своих конкурсных заявках указывали? Это не конкуренция, а сговор.
Этих двоих на мыло давно пора, исключительно с нравственной точки зрения.
Всех гнать поганой метлой, а особенно далеко - Албина и председателя комитета по природопользованию Григорьева.
Одного выходца из Баку поменяли на другого выходца из Баку. Пусть еще заодно и председателя комитета по природопользованию товарища Григорьева снимут - кента его гэбэшного прошлого.
В Ленводхозе все эти правила были выполнены к июню 2018 года. Организацию довели - первую половину года документы периодически печатались на черновиках, ну а из трех ксероксов весной 2018 года работал лишь один... И начальству на это глубоко наплевать, ибо они совершенно не заинтересованы в развитии организации.
Встречаются они каждый день - офицеры-голубки....
Не переживайте, дело некоторого руководителя ГУПа подведомственного Комитету по природопользованию уже полгода в следствии - сядут все!
Пусть Комитет еще проверят относительно ГУП "Ленводхоз" - поставили в "Ленводхозе" и.о. директора - выходца из ГУП "Экострой" и понеслось... В июне будет массовое сокращение рабочих мест. Уничтожают организацию.
С нетерпением и ведром попкорна жду поражения ватников российского министерства поражений. Stars and Stripes Forever!
А Кучерявый сидит в вице-губернаторах в ожидании своего назначения главой федерального агентства по делам Арктики.
С комитетом по природопользованию давно уж "поработать" надо...