Информация о пользователе

VKuser4684442

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 24.12.2017 в 22:18

810 комментариев

Да. Ложное подтверждение вакцинации - легко. А вот ложное опровержение - вряд ли.
Гммм. Ни копейки на спасение СМАшников из своих 200тр налога за год не дал бы.
Даже оставляя за кадром вопрос о применимости методик "по гриппу и менее летальным ОРВИ" к короне, не могу не ткнуть Вас носом в то, что это таблицы НЕДЕЛЬНОЙ, а не суточной заболеваемости. И Ваше "в два раза ниже" на самом деле в три с половиной раза выше.
Проблема в том, что вакцинация в условиях эпидпроцесса должна быть быстрой. Ползучая вакцинация типа нашей - способствует отбору вируса на преодоление защиты чуть ли не больше, чем защите населения от вируса. А на достаточно быструю вакцинацию - по 100 тыс в СПб в день - не только вакцинируемых, но и медперсонала и вакцины не хватит.
Да, куча мест в этом районе перестала быть пробочными с повторным пуском Лесная-ПлМ.
Закрывать только внешние границы - практически бессмысленно, они и так избыточно закрыты. Минимально осмысленная мера по закрытию границ - полное перекрытие межмуниципальных границ в СПб (для всех, кроме абонентов с телефонами 01,02,03). Но у этой меры слишком большие риски мятежа и голодных смертей. Это вот какому-нибудь Сан-Марино глухое закрытие внешней границы помогло бы. А Россия вполне на самообеспечении коронавирусом. И новые штаммы находят сначала не у нас только потому, что у нас секвенирование иногда делается, а у них - иногда не делается.
... невакцинированных, окончательное решение коронавирусного вопроса по известным лекалам практически неизбежно.
Вы блондинко. 50% - или встречу, или не встречу. Есть мнение, что прививка таки раза в 3-4 снижает и вероятность заболеть, и активность дальнейшей передачи.

Кроме того, все слова про "научиться жить с коронавирусом" - глупость или враньё. Вирус с досимптомным распространением, следовательно способен к наращивающим летальность мутациям. Не ветрянка ни разу - устойчивого иммунитета нет, собственная летальность заметная, летальность близких родственников - десятки процентов. К такому вирусу применимо только полное уничтожение, иначе он гарантированно уничтожит человечество - после статистически неизбежной мутации, наращивающей летальность до уровня 10%. Так вот, даже в нынешние вегетарианские времена, когда на планете останется мало
Да элементарно. Есть право требовать паспорт. Переход на заключение договоров в простой письменной форме. Расход бумаги, правда, вырастет.
Больница не лечит. Врач готовится лет 8. Дефицит врачей - хронический. Госмедицина сегодня - рабство у главврача, и быстро это не переделать, да и не хочет никто переделывать. Единственный вариант собрать в госмедицину врачей из платного сектора - военное положение и мобилизация согласно ВУС. Но это полномочия ВВП, которые он задействовать не собирается.
Любой - каждый - всякий владелец бизнеса, директор, ип, менеджер от второго уровня - минимум на три года общего режима наработал. Это при абсолютно честном суде с презумпцией невиновности. Так что если власть московская не вступится и скажет терпите, придётся терпеть.
Могут-могут. Особенно с учетом того, что Powell had multiple myeloma, a cancer of plasma cells that suppresses the body's immune response.
Ну а толку? Штраф типа есть, но пока он 500 или 1000, ничего не изменится, даже если его будут выписывать в каждом случае. Нужно убирать из правил почти всё, что касается оставления места. Вписывать запрет сотрудникам дпс и аварийным комиссарам фиксировать состояние ТС в двушках без жертв и запрет на выплату по страховке в двушках без жертв, если бараны в способных самостоятельно двигаться ТС не очистили проезжую часть в течение 5 минут днем и 10 минут ночью.
Гуманизм устарел. В 2 году уханьской заразы - вновь модно homo homini lupus est. Повсеместно.
К сожалению, межушный ганглий плохо развит у подавляющего большинства населения.
ИМХО скрытых из статистики не кладут в буфер. Они не появляются в данных оперштаба и всплывают только у росстата. Вполне возможно, что реальные трупы сейчас не на историческом хае, а просто на историческом хае мультипликатор перед публикацией был 0.3, а сейчас, например, 0.7.
Не похоже. Потому как госпитально-фатальное отношение близко к нормативам. Ну или опять вышел приказ госпиталить с 40 процентами. Но вроде нет.
Да, есть такая версия. Называется "школа присмотра". Этому шаблону соответствует большая часть массовых школ. Применительно к школе присмотра - я не понимаю смысла воя о разрушении школы.
Иоанн не совсем понял, что ему привиделось и о чем говорилось. Каждый из нас - интернет-юзеров - уже принял Печать.
О Господи! Сделай так, чтобы каждый воющий "разрушают школу" перед завыванием ответил бы, хотя бы себе, о цели существования школы хотя бы до 5 уровня. То есть сначала на вопрос "Для чего нужна школа" - "для @#$@", потом на вопрос "а для чего нужно @#$@", и так далее, всего на 5 вопросов.
Зарплату отстраненным разрешает не выплачивать Трудовой Кодекс. А основанием для отстранения может быть решение как раз Роспотребнадзора. Ничего милого, всё согласно закону.
Это было бы правильно, но противоречит личностным установкам Вождя, Великого и Прекрасного. Поэтому если и будет, то в одну из последних очередей.
Я бы на это не рассчитывал. В России сейчас за последнюю неделю официально 7% от мировых заболевших на этой неделе и 12% от мировых ковидных трупов на этой неделе. При населении в 2% от мирового. Поэтому могут сыграть "на поддержание престижа Вождя", а экономику пустить побоку. Ресурса у системы - до дури, его ещё и на 20% против ковида и ковидодиссидентов не задействовали, берегли на борьбу с Навальным %).
Таки да. Управляющее воздействие в России напоминает дельта-функцию. нифига-нифига-нифига-ФИГАК!-нифига-нифига-нифига. Вместо того, чтобы постоянно регулируемыми мерами обеспечить стабильный поток вакцинируемых на уровне 70% от пропускной способности кабинетов вакцинации, у нас сначала дадут этому потоку упасть до 20%, а потом создадут очередь в 200%.
Тут коммерческие и политические интересы. Признание вакцин может быть только взаимным.
Вирусы - не бактерии. В масках они не размножаются. Так что даже старый намордник, правильно надетый, захватывает или задерживает бОльшую часть выделяемой носителем намордника вирусяги. И да, намордник прежде всего защищает не носителя, а окружающих от носителя. Но может и поймать на себя, а не на носителя от трети до половины летящего в сторону носителя чьего-то кашлевого потока. Однако всерьез говорить про защиту носителя маской, хоть старой, хоть новой, довольно трудно.
Глазго и Осло не являются славянскими топонимами и, согласно правилам русского языка, не склоняются. Тосно - вообще непонятно откуда взялось в конце XIX века. До этого момента населённый пункт назывался, как и река, "Тосна", и, что характерно, склонялись они одинаково. В нынешней форме - славянского "-ино", "-ово" нет, поэтому может и не склоняться. Устойчивая традиция склонения этого топонима не успела сформироваться до наступления послевоенной малограмотности с её массовым несклонением топонимов среднего рода (даже славянских). И наличие парного женского гидронима также принуждает населённый пункт быть несклоняемым, чтобы уменьшить путаницу - о реке или о населённом пункте идёт речь, и какая начальная форма... А вот Автово, Девяткино, Колпино, Купчино - оснований для несклонения не имеют.
Прививка, оптимистично, снижает шанс заразиться дельтой/раздавать её дальше раза в 3, и шанс поиметь тяжёлое течение/склеить ласты - раз в 10. Намордник на себе, нормально надетый, снижает раздачу раз в 5, и приём раза в полтора. Так что вопрос "зачем намордник" - из серии "если есть осаго и каско, зачем смотреть по сторонам".
Дичайшая тут разве что Ваша юридическая безграмотность. Свобода перемещения граждан, как и все прочие свободы - условна. Гражданин не может пользоваться своей свободой перемещения, если его перемещения могут затрагивать права и свободы других граждан, в частности - право на здоровье. Правда, здесь есть некоторое передёргивание - по большому счёту, имеющаяся норма нужна для того, чтобы, условно, с заведомой чумой не шастали, а задействуют её, чтобы не привитые от ковида по магазинам не ходили. Но законно и то и другое, и никакого ЧП тут не нужно.
Там (от Приморского шоссе до ЗСД-Север) КАД все ещё двухполосная. В остальном согласен.
В КолпинЕ, дорогая редакция. И в заголовке, и в тексте. Или "в городе Колпино", или "в Колпине", tertium non datur.
Коллективный иммунитет против дельты невозможен. Вакцина снижает вероятность заражения и дальнейшей передачи, но недостаточно для остановки эпидпроцессов. Дельта в полностью вакцинированной популяции распространяется примерно с той же скоростью, с которой ванильная уханьская версия распространялась в невакцинированной. А его императорское величество крайне не хочет оказаться даже госпитализированным. А то ведь даже если от короны вылечат, так заодно могут и корону снять, пока он на койке влёжку.
Гораздо интереснее - как именно потерпевшего пропасли. Потому как изображённые долбодятлы не должны были с этим справиться.
В сегодняшнем мире сырые данные мало кому нужны. Пипл хавает обертку. А с обёрткой у них неплохо.
Неправда Ваша. Я пробовал, вода водой. Пока живой. Но когда-нибудь точно умру.
На Барановской Аршавин не женился. Для алиментов это неважно - детей он признал, значит, деньги с него.