Информация о пользователе

Ростислав Павчинский

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 24.12.2017 в 22:18

754 комментария

по требованию органов или должностных лиц, уполномоченных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;
в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Как видите, норма ТК 76 об отстранении - вполне "резиновая".
Если годовой оборот до 10 млн руб, и не торговля/общепит, то может быть. Иначе - вероятность того, что это просекут, будет достаточно большой, чтобы матожидание от этого стало отрицательным.
И Вы эти нормы в глаза не видели. Собственно, Yksy все верно изложил.
Нет, это качество журналистики. Уволить нельзя (об этом он правильно сказал). Отстранить - можно, достаточно подзаконного акта. При этом отстранение будет без сохранения оплаты, если отстраненный не докажет, что не имел возможности удовлетворить требованиям для неотстранения.
А где на Тореза 3 ряда в одну сторону? Уширение на перекрестке со Светлановским в сторону Мужества, что ли?
Это фигня; на Трефолева с трамвайных путей (стандартно расположенных) через два ряда направо на Стачки поворачивали некоторые особо одарённые. Ещё до эпохи каршей.
Отстранить - можно, на основании подзаконного акта типа СанПиН или даже распоряжения ГГСВ. ТК 76:
Работодатель обязан отстранить от работы (не допускать к работе) работника:
...
по требованию органов или должностных лиц, уполномоченных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;
в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Ну и? Перспектив доказательства - именно доказательства, а не рассуждений "кому выгодно" - причастности Беларуси к сообщению о подготовке теракта нет. А хайли лайкли можно только клопов давить.

В общем, умеет КГБ Беларуси работать, а не только солсберецкими шпилями-вилями любоваться и миллиарды под кровать нычить.
Вряд ли. Белорус сделал всё в своём праве, но неприятно западникам. Так что просто переложат издержки в цену билета и будут летать в облёт. Ну, конечно, для ширнармасс ещё некоторое время порассказывают про метеозонд 1 мая 1960... ну то есть поо якобы нарушение Беларусью Конвенции. Хотя если это нарушение, то ю-ту метеозонд.

Кстати, не вижу я в задержанном пламенного борца. Они вообще кончились, Грета самая пламенная. Поэтому ждём рассказов задержанного и его дамы о грантах и кураторах из вильно и варшавы. На белорусском тв. Я не имею в виду, что они были. Я утверждаю, что задержанные расскажут, что они были. В эфире белтв.
В начале было Слово... блоггер с миллионной аудиторией уже не просто блоггер.
Какой терроризм? Воздушное пространство - территория государства. Самолёт имеет лишь незначительные преимущества перед автобусом и поездом... и любой беспосадочный рейс может быть посажен. Лука упаковал товарища в пределах Конвенции... и он не первый, кто такое делает. Просто когда за жабры взяли поддерживаемого евросоюзом политического активиста, евросоюз возмутился.
Обязан сесть. Воздух - национальный, это космос - общий и ничей. Неисполнение приказа о посадке, отданного законными авиационными властями нижележащего государства - суд для экипажа. В лучшем случае - только заочный белорусский суд и от 5 до 10 лет. В реальном - ещё свой национальный суд и запрет на профессию. Потому как нижележащее государство вправе применить силу против неисполняющего распоряжения земли борта, а экипаж не вправе рисковать жизнями пассажиров.
Не-а. Это с борта его может вывести только экипаж. Лётное поле - уже Беларусь. Если Вы кого убьёте в очереди на паспортный контроль, то судить Вас будут по кодексу страны с непройденным паспортным контролем, и никак иначе.
Причём тут Лахта? Воняет по полной "запад", после того как Лука борзо, но в пределах Конвенции посадил борт. Думать надо, над чем летишь. Или космосамолетами летать. Их, правда, пока нет.
Это болтовня для внутреннего рынка ЕС. Лука поступил борзо, но в своём праве. Распоряжение о посадке, направленное властями нижележащего государства - обязательно для исполнения. Воздушное пространство государства - территория государства, и никак иначе. Вот правда снять человека с борта вроде как не могли - нужно было, чтобы он покинул борт по требованию экипажа. Но как только он ступил на лётное поле...
Учите историю. Демонтаж армии и полиции - итог февраля. Октябрь по сути был уже в гуляй-поле - воюющей стране без боеспособной армии. Октябрьский передел собственности - неизбежная попутная мелочь в лишившейся управления стране, вопрос лишь в том, кого грабят и в чью пользу.
Так грета-то про глобал ворминг, а не про дерьмо в организме. Насчет последнего в спб и без автомобилей можно не беспокоиться. В этом городе 200 лет работала промышленность. Тут почва обогащена металлами где до уровня рудничных отвалов, а где - до уровня рудника.
Интересно, как именно неспецифический иммунитет может спасать от вируса, убивающего почти исключительно гиперреакцией неспецифического иммунитета? При вероятности заражения менее 5% за месяц можно довольно долго ходить не заражаясь. И приписывать удачу иммунитету и здоровому образу жизни. Хотя это именно удача и ничего больше.
Позиции ковида можно пошатнуть, полностью закрыв межмуниципальные границы. Но яиц на это ни у кого нет. Хотя Конституция позволяет. А межгосударственные, при нынешнем уровне внутренней циркуляции, что открыты, что закрыты.
Делается это совершенно элементарно: каждый сгенерированный сеансовый ключ летит в депо вместе с идентификационными данными сеанса. При этом передаваемый в депо блок зашифрован одноразовым сеансовым ключом, а одноразовый сеансовый ключ - приложен и зашифрован открытым ключом депо. При помощи оператора мессенджера реализуется элементарно. Помощь оператора мессенджера обеспечивается тем или иным, в т.ч. ректотермальным, способом. Кстати, Конституция РФ устанавливает обязанность оператора связи по решению суда предоставить суду сообщение в том виде, в котором оно поступило оператору. А момент поступления сообщения оператору мессенджера - момент его набора. Все, что поступило в приложение мессенджера - поступило операторк мессенджера. Ещё до отправки сообшения.
Ну, её и проводят. После каждого судебного ДТП. Каждый раз эта хрень признаётся мопедом. Со всеми последствиями - управление ТС без прав, езда на мопеде по тротуару или пп.
Теоретический и практический экзамен по ПДД в объеме пешехода и велосипедиста в Германии - часть школьной программы. Обязательная.
Магнитный полюс смещался всегда. А когда- то даже перевернулся. А человек, слава Богу, пока бессильная тварь. Все, что человечество может - сделать планету непригодной для себя, но не для жизни в целом. Ну так туда нам и дорога.
С чего бы? Государство вполне официально и настоятельно НЕ рекомендует выезжать за рубеж. Соответственно, возвращенцам (выехавшим после 01.04.2020) никакой бесплатности государство не должно. Даже более того, есть основания полагать незаконным лечение привозного ковида по ОМС, если выезд произошёл после 01.04.2020. Какие-то обязательства у государства были перед выехавшими в мирное время.
Не-а. При сдаче назад можно сразу в отставку. Он же не футбольным клубом руководит.
Зачем?!! Не вижу возможной пользы в плане ковида, если это не будут карантикулы строгого режима. Да и при строгом польза под вопросом. После такой хрени можно и в новичок поверить.
Перепроизводство в образовании наблюдается повсеместно. Так что трехзначное количество cv под одну вакансию, предполагающую наличествующую PhD - мировая реальность последних 5 лет.
На средней продолжительности жизни очень сильно сказывается детская смертность и молодежный адреналиновый Дарвиновский приз. Ну и алкашка. Средняя продолжительность жизни среди доживших до 50 - вроде и так за 75. А вот если посчитать спж для всех живорожденных...
Вы б ещё трамвай на 8-9 линии вспомнили. А/с с Египтом было прекращено в 2015 после синайской катастрофы, и в полном объёме так и не возобновлено.
Глупо. Бан в сборных всем участникам турнира отщепенцев гарантирован.
Или нам об этом говорят. Сабж настолько мутный, что я не удивлюсь даже если он окажется запланированным преемником ВВП.
Зачем "выкрали"? Просто включили это неписьменным условием в какой-нибудь договор.
Можно и без войны. На условиях внеблокового статуса всей бывшей ОВД. В том числе, на условиях выхода Польши-Венгрии-Болгарии, о прибалтике и не говорю, из ЕС и НАТО. Других вариантов "без войны" особо нет. Ну разве что вступление в НАТО, а может и в ЕС, самой РФ...
С какого перепугу "хозяин"? Государства без последней сотни лет непрерывного независимого существования - украина, франция, германия - не более чем проекты государств. Объекты, а не субъекты.
ВИЧ, в отличие от ковида, в транспорте не передаётся. И закапывает тело не за две недели, а лет за пять, не меньше. И поддерживающая терапия вполне себе разработана - на лекарствах сдохнешь от старости или голода, но не от СПИДа. Вероятность тела без лечения, правда, выше на три порядка. Но... реальное количество ковидных трупов в России, то есть вся избыточная смертность-2020, и плюс довесок из 2021, уже превышает смертность от СПИДа за его 35 лет в России.