Информация о пользователе

Ростислав Павчинский

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 24.12.2017 в 22:18

729 комментариев

С чего бы? Государство вполне официально и настоятельно НЕ рекомендует выезжать за рубеж. Соответственно, возвращенцам (выехавшим после 01.04.2020) никакой бесплатности государство не должно. Даже более того, есть основания полагать незаконным лечение привозного ковида по ОМС, если выезд произошёл после 01.04.2020. Какие-то обязательства у государства были перед выехавшими в мирное время.
Не-а. При сдаче назад можно сразу в отставку. Он же не футбольным клубом руководит.
Зачем?!! Не вижу возможной пользы в плане ковида, если это не будут карантикулы строгого режима. Да и при строгом польза под вопросом. После такой хрени можно и в новичок поверить.
Перепроизводство в образовании наблюдается повсеместно. Так что трехзначное количество cv под одну вакансию, предполагающую наличествующую PhD - мировая реальность последних 5 лет.
На средней продолжительности жизни очень сильно сказывается детская смертность и молодежный адреналиновый Дарвиновский приз. Ну и алкашка. Средняя продолжительность жизни среди доживших до 50 - вроде и так за 75. А вот если посчитать спж для всех живорожденных...
Вы б ещё трамвай на 8-9 линии вспомнили. А/с с Египтом было прекращено в 2015 после синайской катастрофы, и в полном объёме так и не возобновлено.
Глупо. Бан в сборных всем участникам турнира отщепенцев гарантирован.
Или нам об этом говорят. Сабж настолько мутный, что я не удивлюсь даже если он окажется запланированным преемником ВВП.
Зачем "выкрали"? Просто включили это неписьменным условием в какой-нибудь договор.
Можно и без войны. На условиях внеблокового статуса всей бывшей ОВД. В том числе, на условиях выхода Польши-Венгрии-Болгарии, о прибалтике и не говорю, из ЕС и НАТО. Других вариантов "без войны" особо нет. Ну разве что вступление в НАТО, а может и в ЕС, самой РФ...
С какого перепугу "хозяин"? Государства без последней сотни лет непрерывного независимого существования - украина, франция, германия - не более чем проекты государств. Объекты, а не субъекты.
ВИЧ, в отличие от ковида, в транспорте не передаётся. И закапывает тело не за две недели, а лет за пять, не меньше. И поддерживающая терапия вполне себе разработана - на лекарствах сдохнешь от старости или голода, но не от СПИДа. Вероятность тела без лечения, правда, выше на три порядка. Но... реальное количество ковидных трупов в России, то есть вся избыточная смертность-2020, и плюс довесок из 2021, уже превышает смертность от СПИДа за его 35 лет в России.
Невольно вспомнилось: в ныне, говорят, вымирающем латвийском диалекте русского слово "абитуриент" сохранило свой исходный смысл и словосочетания. В советском русском - развернулось по сочетаниям в период между 1930 и 1960. Штамм в смысле вакцины или антидота - сильно. Почти на уровне стремительного домкрата и стрелки осциллографа.
Невозможно это по закону, увы. Единственная причина для отчисления по инициативе школы после 4 класса - наличие лицензии на началку и отсутствие лицензии на среднее.
Гммм. Оно работало нескольео тысяч лет. А эксперимент по совместному обучению показывает спорные результаты на грани запрета. И да, прапорщик - не офицер.
Правильная формулировка: запретить в городах от 100 000 совмещение лицензий на начальное и среднее у одного юрлица.
А его за что? Нет, конечно, главбуха всегда есть за что повесить после года работы. Но за противопожарное состояние не ему отвечать.
Неясна средняя продолжительность иммунитета, а так всё верно: июльские-августовские температура-влажность не слишком хороши для ковида. И доля естественно иммунизированных высокая.

Вот только сентябрьские-октябрьские температура-влажность ковиду вроде как больше нравятся...
Это не делает 105 из 109. Максимально - можно добавить статейки за заведомо ложные и за надругательство над трупом. Вроде тоже сроки вышли.
Было б за чем стоять. Хотя да, камера хранения детей социально важна. Образовательная функция присутствует от силы в каждом двадцатом "образовательном учреждении", спасибо власти и народу. Лучше бы они (власть и народ) в подобном единении били ж. Или вешали н. Но это нетолерантно, поэтому предпочли втоптать образование в асфальт. И я не знаю, чья в этом большая заслуга, кремлядей, или ваша, дорогие ширнармассы.
Как бы этого айду за глаза хватает на президента Камалу Харрис.
Иногда лучше жевать. И читать кодекс. Предел санкции по единственно применимой УК 125 - 1 год.
Это не о детях забота. И не о эпидемии. Просто этими мерами снижают вероятность вспышки в лагере. Возможно даже, что существенно. Вспышка дома органы не так волнует.
Не сплошная. Конечно, в плане уровня началки ни до 642, ни до Квадривиума не дотягивают. Но пытаются. И в среднем и старшем звене тоже пытаются - за немного лет на ровном месте слепили сильный районный лицей, уровня примерно 393.
Коль скоро школа городская (в прямом подчинении КОбра), результат очевиден. Началку в ней закроют. Собственно, совмещение начальной и средней школы в рамках одного учебного заведения - изначально недоразумение, оправданное только в сельской местности.
Нет, вполне себе в общегражданском. "Активный" в роли существительного, как в этом заголовке, да ещё и без уточнения (очень, физически) - точно про этих.
Дорогая редакция, "активный" без существительного уже довольно давно имеет вполне определённый смысл в русском языке. Ну, мне всё равно - я натурал; а Вы не боитесь их обламывать?
Ну, во-первых, +20, а во-вторых камеры официально документированы. И обозначены.
Гражданин, напомните, пожалуйста, хоть на 10% официального населения СПб в город вакцину привезли (в совокупности)? Так что вперед, печатаете свой пост, жрете его с кетчупом, видео процесса выкладываете. После этого можете подавать ходатайство о снятии с Вас звания латексного предохранителя.
У нас ИМХО где-то 3М в городе и 60М по стране проковидились. Тупо множим избыточную смертность на 200 - получаем близкие к фактическому количеству перенесших, считая бессимптомников.
Имеется. Был проект переосвоения территории с массовым сносом, но разрешённая этажность застройки - 9, так что желающих застройщиков не нашлось и район вписали в памятники.
Але, дешёвая редакция! Упомянуть на русском преподавателя без отчества - хуже чем выложить его интимное фото. Если, конечно, Вы не учили некогда этого преподавателя. И ударение в фамилии поставьте. Только сначала узнайте.
Здесь Вы неправы. Пп 417 создает право требовать ношения масок при их предоставлении. А бегловская постановляшка дает право просто требовать ношения масок, и ни 417, ни фз, ни к-ции не противоречит.