Информация о пользователе

Noid

Дата регистрации: 22.12.2017 в 20:22

142 комментария

Кроме сарказма последние заявления больного уже ничего не вызывают.
Кремлёвский лизоблюд Матвейчев совсем потерял связь с реальностью, заявляя: "Я к тому, что и Терешкова, и Матвиенко — народные политики. Их любят."
Очередной провластный прохвост-политолух неуклюже пытается оправдать фальсификации.
Масштаб, характер природных бедствий в некоторых районах носит абсолютно беспрецедентный характер», — заявил 14 августа президент на совещании..."
Еще более беспрецедентный характер национального бедствия носит правление заявившего.
«Нам нужно наращивать темпы изменений: в экономике, в социальной сфере, в развитии наших регионов и инфраструктуры, в решении экологических проблем, в реализации задач цифровой трансформации страны», — резюмировал президент.

Значит грабить будут больше и беззастенчивее.
«... сейчас мы постепенно переходим к фазе стабилизации, которая продлится весь июль и, вероятно, начало августа. И лишь затем, возможно, можно будет говорить о тенденции к началу снижения заболеваемости».

А как же иначе, ведь к выборам, благодаря мудрой политике вождя и его соратников, болезнь должна испугаться и исчезнуть.
Для полного порядка осталось провести её и без спортсменов.
Да какой это духовник? Чиновник в придатке путинской системы власти.
"Основные качества духовника, по учению Православной Церкви — смирение, рассудительность и любовь".
Инициатор и проводник развала высшего образования в стране пересаживается из одного кресла в другое. А "Ф-ка" продолжает удалять комментарии за неудобную правду.
Эти существа поддержали повышение пенсионного возраста и обнуление, а теперь ещё хотят продолжать сытно жрать из бюджетного корыта вместе со своими выводками.
Очевидно, что льготная ипотека не для жаждущих улучшений жилищных условий - она для банкиров и застройщиков. А власть продвигает, прежде всего, их интересы.
Заголовок мог бы быть и поинтереснее, например: "Ковид сократил втрое число делегатов и гостей съезда «Единой России»
Лучше бы Сергеев продолжал заниматься физикой и получать бонусы за своё президентство РАН, чем пытаться сойти за умного.
Основные проблемы школьного образования, как и всей современной РФ, связаны не с отсутствием идеологии, а с идеологией, которая навязывается властью и ведёт к деградации образования, науки, да и страны в целом. Какие такие ценности объединяют Путина, Чубайса, Кириенко, Сечина, Патрушева, Володина, Матвиенко, Ковальчука, Пригожина, Дерипаску и прочих "благодетелей" с учителем, врачом, рабочим, которые не входят в начальственную верхушку?
Находящиеся у корыта дефекативные управленцы действуют по принципу: "Кручу, верчу, запутать хочу".
"Сардана Авксентьева победила на выборах мэра Якутска в 2018 году, обойдя на 8 % кандидата-единоросса. Полномочия она сложила в январе 2021 года из-за проблем со здоровьем."

В Госдуму со ново-старыми людьми идёт здоровье поправить?
"— И за месяц с небольшим таких станет 70%?
— Это оптимистичный прогноз, если вакцинация ускорится. Мы не можем предсказать этот процесс. Все зависит от сознательности граждан, но я бы очень рекомендовал всем, кто не имеет противопоказаний, пройти вакцинацию".

Барчук постеснялся добавить, что это надо обязательно сделать, чтобы прогноз оправдался.
Не забыть при смене лидера переименовать партию в "Нетрадиционную справедливую Россию".
Истфака СПбГУ официально не существует без недели 7 лет, теперь это Институт истории.
Сразу видно, что это успешный, выдающийся учёный. Сколько там у него открытий мирового уровня?
Обязательно сделать изменения в конституции и прописать сумму откупа в конституции с учётом инфляции. Для этого организовать трёхдневное голосование на пеньках. А ещё "новый людь" забыл предложить официальный откуп за взятки в размере 50 % от полученного и официальную покупку государственных должностей. Тогда "новые люди" и заживут.
Рубль всё больше зависит от турецкой лиры. Осталось немного подождать и его курс будет зависеть от туркменского маната и гаитянского гурда.
Из ЖЖ d_clarence: "весь роман состоит из компиляции и пересказа с минимальными изменениями публикаций моего блога в ЖЖ. За основу взята практически без изменений публикация "Побывать в шкуре уполномоченного по сопровождению голодающих детей в эвакуацию": https://d-clarence.livejournal.com/85885.html.
Стремясь, видимо, уйти от обвинений в плагиате, Яхина, как студент-первокурсник, меняет некоторые детали и добавляет воды в виде собственных вымыслов. Что приводит к абсурду: действие романа разворачивается в 1923 году. Это примерно как написать об эвакуации из блокадного Ленинграда в 1945 году. Эвакуировали голодающих в 1921-22 гг, в 1923-м всех уже начали возвращать.
Совпадений и нелепостей огромное количество. Ссылки на источники Яхина приводит явно не ознакомившись с ними и т.д. и т.п."
Основные положения пропагандистского опуса:
- враги со всех сторон;
- запреты будут ужесточаться;
- власти России в мировом тренде;
- Запад в организации политического процесса тащится за Россией;
- "Единая Россия" победит в любом случае без всякого давления власти;
- молодёжь за Путина;
- рейтинг Путина замечательный;
- без денег в политику не суйтесь;
- оппозиция - навоз на палочке;
- "Единая Россия" выражает интересы почти всех: либералов, патриотов, социальных консерваторов;
- протесты не помогут, т.к. молодёжи мало;
- "политолухи" нарасхват.
Странно, что в названии президентского Совета пропущены слова "по утилизации".
Иногда лучше промолчать, чем говорить, чтобы сойти за адекватного.
Да не может такого быть. Это всё происки иностранного агента.
На самом деле россияне должны быть в первую очередь обеспокоены драгоценным здоровьем руководителя государства и несправедливыми санкциями злобных вражеских стран в отношении его ближайших идейных и кристально честных сподвижников.
Да, депутатша, оправдывает свою фамилию, если от неё отрезать первые две буквы. Её перлы просто восхищают:
"В России «Единая Россия» за 20 лет не сделала ничего плохого! "

"Очень важную инициативу озвучил Пётр Толстой. Он сказал, что нацпроект «Демография» не даёт эффекта, которого от него ожидали."
А ещё более важную инициативу он представил ранее, предложив лечиться корой дуба.

"Я все годы, которые являюсь депутатом, всегда отстаивала нравственные позиции, позиции защиты детей. Я никогда не отхожу от этого. В чём лицемерие власти?"
Шею-то не сломала, защищая детей? Очень заметно отстаивание позиции защиты детей по тому, как в современной России значительная часть бедных - это семьи с детьми. В этом и лицемерие.

"Я знаю, как люди живут."
Забыла привести список "людей", которые живут. Лучше бы поинтересовалась как остальные выживают благодаря деятельности таких "законодателей".
Поэтому как только слово «кризис» появляется на горизонте, мы сразу боимся роста цен, а как только мы его боимся, мы склонны немного преувеличивать этот самый рост, — говорит Кирилл Борисов, доктор экономических наук, профессор факультета экономики Европейского Университета в Санкт-Петербурге. — Это в нашем сознании».
Пусть этот профессор кислых щей не проецирует своё сознание на всех людей. Постыдился бы заниматься апологией режима, ведущего к деградации во всех сферах.