Информация о пользователе

Noid

Дата регистрации: 22.12.2017 в 20:22

115 комментариев

Сразу видно, что это успешный, выдающийся учёный. Сколько там у него открытий мирового уровня?
Обязательно сделать изменения в конституции и прописать сумму откупа в конституции с учётом инфляции. Для этого организовать трёхдневное голосование на пеньках. А ещё "новый людь" забыл предложить официальный откуп за взятки в размере 50 % от полученного и официальную покупку государственных должностей. Тогда "новые люди" и заживут.
Рубль всё больше зависит от турецкой лиры. Осталось немного подождать и его курс будет зависеть от туркменского маната и гаитянского гурда.
Из ЖЖ d_clarence: "весь роман состоит из компиляции и пересказа с минимальными изменениями публикаций моего блога в ЖЖ. За основу взята практически без изменений публикация "Побывать в шкуре уполномоченного по сопровождению голодающих детей в эвакуацию": https://d-clarence.livejournal.com/85885.html.
Стремясь, видимо, уйти от обвинений в плагиате, Яхина, как студент-первокурсник, меняет некоторые детали и добавляет воды в виде собственных вымыслов. Что приводит к абсурду: действие романа разворачивается в 1923 году. Это примерно как написать об эвакуации из блокадного Ленинграда в 1945 году. Эвакуировали голодающих в 1921-22 гг, в 1923-м всех уже начали возвращать.
Совпадений и нелепостей огромное количество. Ссылки на источники Яхина приводит явно не ознакомившись с ними и т.д. и т.п."
Основные положения пропагандистского опуса:
- враги со всех сторон;
- запреты будут ужесточаться;
- власти России в мировом тренде;
- Запад в организации политического процесса тащится за Россией;
- "Единая Россия" победит в любом случае без всякого давления власти;
- молодёжь за Путина;
- рейтинг Путина замечательный;
- без денег в политику не суйтесь;
- оппозиция - навоз на палочке;
- "Единая Россия" выражает интересы почти всех: либералов, патриотов, социальных консерваторов;
- протесты не помогут, т.к. молодёжи мало;
- "политолухи" нарасхват.
Странно, что в названии президентского Совета пропущены слова "по утилизации".
Иногда лучше промолчать, чем говорить, чтобы сойти за адекватного.
Да не может такого быть. Это всё происки иностранного агента.
На самом деле россияне должны быть в первую очередь обеспокоены драгоценным здоровьем руководителя государства и несправедливыми санкциями злобных вражеских стран в отношении его ближайших идейных и кристально честных сподвижников.
Да, депутатша, оправдывает свою фамилию, если от неё отрезать первые две буквы. Её перлы просто восхищают:
"В России «Единая Россия» за 20 лет не сделала ничего плохого! "

"Очень важную инициативу озвучил Пётр Толстой. Он сказал, что нацпроект «Демография» не даёт эффекта, которого от него ожидали."
А ещё более важную инициативу он представил ранее, предложив лечиться корой дуба.

"Я все годы, которые являюсь депутатом, всегда отстаивала нравственные позиции, позиции защиты детей. Я никогда не отхожу от этого. В чём лицемерие власти?"
Шею-то не сломала, защищая детей? Очень заметно отстаивание позиции защиты детей по тому, как в современной России значительная часть бедных - это семьи с детьми. В этом и лицемерие.

"Я знаю, как люди живут."
Забыла привести список "людей", которые живут. Лучше бы поинтересовалась как остальные выживают благодаря деятельности таких "законодателей".
Поэтому как только слово «кризис» появляется на горизонте, мы сразу боимся роста цен, а как только мы его боимся, мы склонны немного преувеличивать этот самый рост, — говорит Кирилл Борисов, доктор экономических наук, профессор факультета экономики Европейского Университета в Санкт-Петербурге. — Это в нашем сознании».
Пусть этот профессор кислых щей не проецирует своё сознание на всех людей. Постыдился бы заниматься апологией режима, ведущего к деградации во всех сферах.
Неужели Кудрину мало демократии в родном вузе? Да не может быть, чтобы вуз, который окончил также и президент РФ был недемократичным. Ведь он сам сказал: "«Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. . После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем».
"Никогда такого не было и вот опять".
А на сколько за тот же период выросло состояние "патриотических" олигархов Счётная палата РФ не хочет посчитать?
Банковские ростовщики регулярно звонят и настойчиво пытаются втюхивать кредитные карты.
Так и не понял позицию владетелей и модераторов Ф. относительно правления Путина. Хотелось бы прояснить какие комментарии в связи с эти вопросом не будут безжалостно уничтожаться.
Да уж лучше сразу до 2036 года, а то совсем избаловались податные. Да и в центре города пора закрыть все станции, а то по выходным дням вдруг жители будут регулярно ездить и смотреть достопримечательности. Так никакой Росгвардии, да полиции не напасёшься.
Маразматизм казнокрадов-геронтократов достал даже детей и подростков.
Случай, когда за псевдоглубокомысленными рассуждениями отсутствует содержание.
Расстался с интернетом этой конторой несколько лет назад, когда они одномоментно без предупреждения вдруг начали взимать арендную плату за "бесплатное" оборудование и дополнительную плату якобы за улучшенный интернет.
Лучше бы заморозил свои хотелки и хотелки своих подельников.
Очень жаль.
Соболезнования всем родным и близким Игоря Яковлевича.
Вероятно, болезнь серьёзна и привела к осложнению мыслительной деятельности судя по последним высказываниям всенародно бессрочного.
Путин может увеличивать только доходы своих подельников за счёт ограбления страны.
Хотелось бы задать Путину два вопроса в связи с его высказываниями: 1.Есть ли у него чувство сострадания и совесть?
2. В интересах каких людей он работает?
Пошлость, мерзость, манипуляция и ложь - вот результат телеиспражнений зоотехника Эрнста.
Здоровье у П. совсем плохое. Длительное телепребывание он уже не выдерживает.
Скоро однокурсники, однокурсницы и друзья закончатся, пойдут в ход потомки собаки обнулённого - лабрадора Кони.
Обучение в школе, как полагают мошенники и воры в руководстве государства, это уже лишнее. Нечего зря эксплуатировать здания, предназначенные для протаскивания к кормушке представителей ОПГ обнулённого.
У председателя совета директоров компании «СПб Реновация» говорящая фамилия - Голубков. Привет от МММ.
Протухшие обещения, моральная деградация, разруха, развал и геноцид - вот результат правления обнулённого, смешно ожидать от него и его ОПГ развития страны.
"Вместе с депутатами мы решаем важнейшие вопросы жизни города, чтобы обеспечить каждому простому петербуржцу достойное качество жизни. Мы служим Петербургу и людям, имя которым — Народ».

Лжец и подхалим