Информация о пользователе

grm

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

21 комментарий

Отличный, стильный фильм, глоток свежего воздуха после просмотра унылых оскаровских победителей.
Никто в трезвом уме этим миром добровольно пользоваться не будет, а тут еще и Сбер, который год, все обещает и обещает карту к NFC привязать. Кажется мне, что это сознательная дискриминация бюджетников и пора бы на это безобразие обратить внимание надзирающим органам.
На WB цены ниже, а пунктов доставки не меньше, к тому же можно заказать дешевую мелочь, в отличии от Озона, где доставка начинается от 1000.
Когда карту Мир к nfc привяжут, обещать, обещают и ничего не делают,непонятно в чем причины такой дискриминации?
Когда и если заболеете "простудой", огромная просьба, ведите дневник, у вас должно хорошо плучиться, если выживете.
Ну хоть так, а то бы еще сто лет развалины простояли, пока окончательно не сгнили.
Никогда не понимал зачем там покупать втридорога, вот РИК, Ультру действительно было жалко. Хотя вспомнилось, 90-е, Литейный, кажется я в Кее впервые ПК увидел. Ну вобщем RIP.
"Считаю, что для начала нужно понять, что это было – случайность или продуманная позиция."
Здоровенную яму у Московского вокзала на сотни миллионов долларов и на долгие годы разве не при Яковлеве вырыли? Ночной губернатор разве не при Яковлеве ураганил? А уж о его жене лучше не вспоминать, о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Короткая у людей память.
Как всегда пришел Postman и все свел к антисемитской дискуссии, минус вам, кстати за очередной розжиг.
Вы бы хоть интернет почитали о том кто такие интеллигенты или вы читать не умеете, а только писать на фонтанке?
"Интеллигенция — социальная группа, которая занимается умственным трудом, отличается высоким образовательным уровнем и творческим характером своей деятельности, проявляющимся в привнесении личностно-индивидуального начала в эту деятельность, производит, сохраняет и несёт в другие социальные группы общечеловеческие ценности и достижения мировой культуры, обладает специфическими психологическими чертами и позитивными нравственно-этическими качествами. Последнее можно назвать интеллигентностью." Материал из Википедии.
Вы бы интернет почитали, прежде чем публиковать свои безумные посты или вы читать не умеете, а только писать на фонтанке?
Упс "в самом северном городе-миллионере", статью можно было и не подписывать.
-1