Информация о пользователе

redmax

Дата регистрации: 22.12.2017 в 05:50

64 комментария

блин, мне про это в институте 15 лет назад рассказывали)) Про дистанционную работу, про повышение производительности труда... только когда пандемия шарахнула что то меняться начало)
На улице Короленко ничего не вывезли, на Басковом переулке тоже, Ау самосвалы где вы!?
Дебилов процент одинаковый, что среди пешеходов, что среди автолюбителей, просто автолюбители опаснее, так как управляют транспортным средством повышенной опасности, в связи с чем, становясь владельцем данного средства передвижения, необходимо понимать, что вред, причиненный жизни или здоровью граждан его работой, будет возмещается его владельцем независимо от его вины
Ну что вы, там только такие и работают и других не предвидеться системах из нормальных вот таких выковывает)
"Хотя Скотный Двор богател, создавалось такое впечатление, что животные не становились богаче, за исключением, конечно, псов и свиней."
Главное, что бы они после себя все убрали! И кстати, от куда они электричество для своей печки взяли!?
Когда же они наконец поймут, нет опасных пород собак, есть опасные владельцы!
Я бы не сваливал все на пандемию и изоляцию. По большому счету все эти процессы идут где то с 2012-2014 года. Это возрастающая агрессия в нашем обществе в первую очередь связана с неудовлетворенностью людей живущих в этом обществе. Неудовлетворенность эта рождается из процессов протекающих в обществе - запрета на политическую активность, на рост числа силовиков и их роли в обществе, нестабильной внешнеполитической ситуации... Очень хотелось бы чтобы наши правители посмотрели вниз на то как живут реальные люди, но этого скороее всего не будет еще долго(((
Никаких научных публикаций на счет необходимости повторной вакцинации еще, на данный момент нет! Единственная достоверно проверенная вакцина на территории РФ - "Спутник V" все остальное болтология!
А можно проводить праздник для отдельных лиц проживающих в городе, так чтобы не мешать остальным жителям!? Почему почти целую неделю перекрывается Троицкий мост для проезда утром и ограничивается днём!? Почему у нас как мероприятие в городе "9 мая" или "Алые Паруса" или форум экономический сразу перекрытия, закрытия, ограничения, почему нельзя думать об жителях города и не "причинять нам добро"
Как может быть один эталонный тариф в С-Пб и на Чукотке!? Введут поправочный коэффициент и ничего не поменяется!
Вот я не понимаю, они скрыться могут или дальше развращать малолетних начнут, зачем им свободу сейчас ограничивать, неужели нельзя ограничится подпиской о не выезде? Разберитесь, опросите всех участников без мамок и дальше в суд, а там пусть решают изолировать или простить.
Каждый раз читаю Элькину и не понимаю кто ей сказал что она что то понимает в архитектуре!? Что она сама спроектировала и построила, где это посмотреть?
Мы все под колпаком у Мюллера! Я думаю все кто пишут тут комментарии уже тоже давно на учете в центре "Э"! Дракон умер, да здравствует Дракон!
Еще одно подтверждение имитации работы, льда нет, а выходить запрещено...
Обожаю эту тетеньку, пишет ради писания! Имитация дела, статьи ради самих статей и самопиара!
Почему нет водного транспорта из Кронштадта в центр города? Это удобно как минимум студентам!
Посмотрел в яндексе панорамы Европейского проспекта - узенький, как там трамвай то разместить!? Люди от шума с ума сойдут(( Изначально не реализуемый, не просчитанный вариант предлагают... будет этот ваш трамвай в пробке со всеми легковушками в пробке стоять!
занижение цен на конкурсах!? Он что курит? Цены на конкурсах нормальные, а вот откаты для проводящих конкурсы надо хотя в рамках 10% держать! А вот когда 30% отдаешь за то что выиграл строить уже не на что не то что прибыль получать...
Почему бы почте просто не заняться своими прямыми обязанностями!? Зимой очереди потому что много народу, летом очереди потому что мало обслуживающих клиентов сотрудников!
Странная история! А если я еду из приморского района на юг Ленинградской области мне скидка не грозит?
Это конечно все здорово, но пока у каждой парадной или хотя бы у каждого дома не будет стоять контейнеров для раздельного сбора и государство не начнет вести политику в области раздельного сбора и переработки, все это остается детскими играми.
Там всегда все поворачивают в два ряда и не пропускают пешеходов((