Информация о пользователе

redmax

Дата регистрации: 22.12.2017 в 05:50

47 комментариев

Мы все под колпаком у Мюллера! Я думаю все кто пишут тут комментарии уже тоже давно на учете в центре "Э"! Дракон умер, да здравствует Дракон!
Еще одно подтверждение имитации работы, льда нет, а выходить запрещено...
Обожаю эту тетеньку, пишет ради писания! Имитация дела, статьи ради самих статей и самопиара!
Почему нет водного транспорта из Кронштадта в центр города? Это удобно как минимум студентам!
Посмотрел в яндексе панорамы Европейского проспекта - узенький, как там трамвай то разместить!? Люди от шума с ума сойдут(( Изначально не реализуемый, не просчитанный вариант предлагают... будет этот ваш трамвай в пробке со всеми легковушками в пробке стоять!
занижение цен на конкурсах!? Он что курит? Цены на конкурсах нормальные, а вот откаты для проводящих конкурсы надо хотя в рамках 10% держать! А вот когда 30% отдаешь за то что выиграл строить уже не на что не то что прибыль получать...
Почему бы почте просто не заняться своими прямыми обязанностями!? Зимой очереди потому что много народу, летом очереди потому что мало обслуживающих клиентов сотрудников!
Странная история! А если я еду из приморского района на юг Ленинградской области мне скидка не грозит?
Это конечно все здорово, но пока у каждой парадной или хотя бы у каждого дома не будет стоять контейнеров для раздельного сбора и государство не начнет вести политику в области раздельного сбора и переработки, все это остается детскими играми.
Там всегда все поворачивают в два ряда и не пропускают пешеходов((
Может не надо!? Совершенно не хочется гулять по парку и слышать тарахтение генераторов, видеть груды мусора и уворачиваться от "служебного" транспорта!
Закрытая система хороша в первую очередь для потребителей! Она позволяет обеспечить четкий учет тепловой энергии затраченной на отопление и ГВС! Другой вопрос что конечно нужно реконструировать ИТП и внутренние сети в комплексе! Я не понимаю почему бы не обязать законодательно при кап. ремонте обязательно переходить на закрытую систему и лет через 30 все постепенно на неё перейдут!
Популизм это! То что есть то освоить не могут, им сколько денег не дай все просрут(( Предвыборная компания началась)
Когда это закончится? Когда город сможет нормально жить без никому не нужных парадов?
Он что бредит!? За 650 млн рублей выкупили 10 детских садов и одну поликлинику!? Один нормальный детский сад на 220 человек стоит около 200 млн! Или это кабинетики встроенные на первом этаже жилого дома он считает?
Эх, планы это хорошо, еще бы придерживаться их... а так на моей только памяти менялись эти планы столько раз... И все дальше-дальше в светлое будущее нас отправляют.
Это чтоб налогов самим себе меньше платить? Или чтоб продать по дешёвке знакомому дзюдоисту?
Урок биографам.
По мне так, надо воспринимать эссе М. Веллера как художественное произведение, а то так по "Легендам Невского Проспекта" можно историю изучать. Понимаю, брат, задело, может и написать что то надо было, но нападки на писателя по-моему не заслуженные.
Много умного пишут люди, я не против, честно! Только все равно не понимаю, сейчас что тот кто вывозит мусор работает в убыток что ли!? Не поверю ни за что! Что нового предлагает мусорный оператор? Он будет так же вывозить отходы на полигоны ТБО или он будет их сортировать и перерабатывать? Я, как человек платящий за вывоз мусор, хочу понимать почему эту услуга дорожает, причем существенно!
Я вот не понимаю, сейчас система работает нормально? Зачем еще одна прокладка? Почему стоимость вывоза мусора возрастет в разы?
Где то я это все уже слышал... Сначала условия, потом повышение, а у нас все наоборот!
Не надо ничего упрощать! На Малой Садовой и так переизбыток летних кафе, ходить уже не где!!! На улице Белинского тротуар 2,5м шириной и тут столики ставят, не пройти! И это только там где я хожу каждый день, а если весь город взять, сплошные нарушения!