Информация о пользователе

Stargazer_5e4cc3b703773

Дата регистрации: 22.12.2017 в 03:34

403 комментария

Кэп, воля ваша, но мне есть дело. Это наши соседи, и соседи достаточно мирные. Не надо спрашивать, кто такой глава МИДа Финляндии - это не добавляет вам ума. Это просто глава МИДа Финляндии, обычный человек, наделённый властью. И не по знакомству, не по соседству в дачном кооперативе.
Мне есть дело. Это наши соседи. И соседи очень терпеливые. Литва тоже не заканчивается на главе МИДа, какую бы он херню не нёс в угоду спонсоров. Давайте уже запретим музыку Яна Сибелиуса, сотрём из памяти театр Паневежиса, актёра Донатаса Баниониса и ещё много великих родом из Финляндии и Прибалтики. Гулять так гулять. Нам и Киркорова с Прилучным хватит за глаза и за уши.
Вы были на войне? Поделитесь, пожалуйста, фактами о расчеловечивании. Только Гиммлера не цитируйте. Боюсь, что вы откосили от службы в армии.
Буйнова узнал, а где Валдис Пельш на фото? Губастая тётя на втором плане или чувак слева?
Да, это мнение профессионала со здоровой психикой. Вы сами-то давно обследовались? Охота не ради добычи, за исключением профи. Не пишите ерунды, здоровый вы наш. Заодно пунктуацию подтяните на досуге.
Поправьте ещё раз. Это Гатчинский район. К Лужскому - 200 вёрст от него, он никакого отношения не имеет. Разве что губернатор один.
Не берусь судить о размере таланта, не специалист... но потеря большая, как для науки, так и для родни. Хорошо, если он успел реализовать всё задуманное. Спасибо учёному, покойтесь с миром.
Зато вы просто кладезь знаний. Прошу к микрофону в студию - заодно и узнаем, что вы за профи.
Подозреваю, что оттуда, откуда и вас вытащили. А зря, надо было не вытаскивать.
Полноте, причём тут стиль? Речь идёт о пугале в городе, а не о литературных дарованиях господина Нелюбина. Если уж об этом зашла речь, то его дарования всяко выше ваших. По крайней мере - по части орфографии и пунктуации.
Даже самым тупоголовым сейчас понятно, что нужно ограничить круг общения, чтобы снизить риск заражения. Но адептам Гундяева даже это невдомёк. Идите в соседнюю ветку и объясните "божественное" появление соседских ёлок на территории вашего новостроя.
Конечно, каждый храм, сам по себе приносит прибыль, позволяющий "окормлять" детские дома, больницы и прочее. Вы в своём уме? Впрочем, мне тоже спорить лень с идиотками.
В метро и в автобус ходят, чтобы поехать на работу, родной. А не биться головой в пол. И не тыкайте незнакомым женщинам.
Свою законную десятину работники Гундяева стали просто забирать силой. А вот спёрли бы они что-нибудь в Курортном районе...
Это псевдоним, скорее всего. Да и на что вам эта фотография, осмелюсь спросить? Что вы там нового для себя откроете? :)
А вам, со своими куриными мозгами, промытыми РПЦ этого не понять? Люди устали от этой беспардонной наглости клириков, живущих в роскоши на пожертвования нищающего населения. Вам напомнить слова Гундяева про "божественную благодать", и его "исчезнувшие" на снимке "котлы" за многие деньги? Про охрану ФСО, оплачиваемую из бюджета? Много ли он сделал для России? Назовите хоть одно его чудо? Накормил хлебами? Нет. Воду в вино? Нет. По воде, аки посуху? Нет. Так чем же это РПЦ, кроме рейдерства знаменито?
Почему-то понятия "цифры" и "числа" в правительстве считают одним и тем же. Их школьным учителя должно быть стыдно.
А не за арестантскую баланду. Ей бы рукавички шить где-нибудь, где они круглый год кстати.
Своих не сдаст. Так и будет оптимизатор Мадам Арбидол озвучивать вычитанные из интернета новости за министерскую зарплату.
Хотелось бы с точностью до наоборот. Им валить есть куда, по крайней мере, пока. Нам - вряд ли. Это наша страна, не их.
Уважаемый, такое везде. Дай бог вам и вашей супруге здоровья и терпения.
Столото сейчас разыграет оставшиеся койки. Или Якубович. Остальные в сад.
Если вы все были "высококвалифицированными работниками", то проблем с дальнейшим трудоустройством у вас не будет. Выгнали одних, придут другие. Ещё более "высококвалифицированные". Каким мерилом они свою квалификацию меряли, кстати?
Спасибо, Кэп. Привейтесь сами со домашними в прямом эфире. Через пару недель уже можно принимать решение. Чур, без обмана. Впрочем, о чём это я с этим напёрсточником?