Информация о пользователе

Stargazer_5e4cc3b703773

Дата регистрации: 22.12.2017 в 03:34

468 комментариев

Фонтанка, ваше право прислать ссылку комментариев этой даме, если её можно так назвать. Пусть оценит свою работу у рядовых граждан. Конечно, я за её детей рад заблаговременно.
Отсыпаются и подбирают слова для приговоров. Сразу так и не сообразишь. Жалко их.
Бывшие внутренние войска. Охраняли заключённых и подавляли протесты. Черкасск. Элита, гвардия, чо уж.
Красный Бор пример тому. Модно стало раздельный сбор мусора - стекло/пластик. Приезжает один пухтовоз и вывозит в одно лицо. Та же комедия была и со строительством Северного потока-2. Это даже не сарказм. Даже не знаю, как назвать этих людей, говорящих одно, а делающих другое...
Да что вы говорите? Озвучьте уже условия контракта о переработке этих "хвостов". То, что их возят регулярно и давно, я знаю. Куда можно "переработка отработавшего ядерного топлива", насальника? Вы хотя бы русский язык освоили, чтобы вас понимать.
Ему кормиться чем-то тоже надо. Найти приличную работу по специальности, никому не нужной, не получилось. Падает с голода. Тут таких пруд пруди - с утра до вечера дудят в одну пригожинскую кожаную дуду.
Снег идёт. Выдать бы им лопаты - вмиг бы очистили центр города. А так, только жёлтые лужи в центре, ибо гальюнов им не предусмотрено. Бывшие ВВ-шники, сторожившие з/к, подгонявшие им всё, в один момент ставшие гвардий - это мощно. А некоторые кровью получали звания гвардейские.
Так выходите! Что-то не видно колонн с плакатами Добр Бобр, хреновый Танцор, Нуга и прочее отребье в поддержку власти. Мямлю Усы Пескова и Володина кошелька с мамой-миллиардершой во главе! Ждём!
Прокуратура, похоже. Такая сумма мимо них пролетела. А заявлений от терпил нет - вот пролетарская совесть и возбудилась о пролёте.
Вы не поняли, это другое. Власть любые деньги считает своими. Ну, или часть их. Законную с их точки зрения. Ларьки-то кто крышевал?
Он у тебя последнее украл, болезный? Ты в каждой ветке о нём не по одному разу светишься. Припекло чувство обокраденного? Пиши своему хозяину, чтобы зарплату поднял, безмозглое существо. Или найди более оплачиваемую работу.
"Наши дети"? Пусть про своих говорит. Я с ней даже срать на одной поляне не стану. И никаких "наших" уже не будет, пусть своих отдаёт в молодогвардейцы и далее в ВВ - то бишь в росгвардию, пинать пожилых женщин.
Мужик мечтает о лучшей жизни для своих детей. Не той, которой вы живёте - радостно похрюкивая, когда в корыто вывалят немного помоев. От вас воняет, несмотря на маску.
Судя по вашей истории, вам лучше авто не покупать - вы тут же обрушиваете их продажи, вынуждая уходить с нашего рынка. Впрочем, нет. Купите продукцию Автоваза - пусть он тоже загнётся, он это заслужил, как никто другой :)
Так скоро до талонов дойдём. И нам объяснят, что талоны это хорошо. У них волатильность проклятая, а у нас стабильные талоны.
Да, оптимизируемся по полной. Нахрена мне Джимник, коли есть Лада. Те же яйца, только не едет, не рулится, гниёт и ломается через каждый километр. Да и по цене уже догоняет.
Компьютер с доступом в интернет некоторым присутствующим противопоказан.
Бедная девчушка. На ровном месте получила ни за что. Дай бог ей выздороветь поскорее.
МИД РФ, как мне казалось, должен общаться на русском языке, без жаргонизмов. И что значит "было расценено"? Опускаемся тоже до "хайли лайкли"? М-да, а ведь я когда-то дюже уважал главу этого ведомства, и даже видел его будущим президентом. А получилось "МГИМО финишд? - Аск!".
Не факт, что это "дама". Судя по истории сообщений - там явно помощь требуется. Похоже, санитар забыл телефон забрать.
Два клована. Давно бы уже подрались и дело с концом. Нет, надо напоминать о себе. Тьфу на обоих.
Где-то я эту фигню недавно читал. Правда, в устах Пескова это звучало немного приземлённей (террористы, погромы и прочее). Безусловно, привнесение истинной культуры сапогами по брюху повысит уровень благополучия до небывалых высот.
Димыч, не стОит реагировать на одиозных фигляров. В отсутствии оплаты, они и сами затухнут. Всем очевидно, что это стайка придурков, из раза в раз пишущих одно и то же. Ради интереса, можно составить их список. Жаль, Кирилла тут нет, враз бы полетели в помойку, где им и место.
Ваши соратники Алексея Навального кличут то Лёшиком, то Овальным, то Карнавальным, то Сисяном. Вы на себя в зеркало посмотрите - старая карга, едва сводящая концы с концами, за гроши пишущая безграмотную ахинею.
Когда вы уже смените клавиатуру. Про мозги я вообще молчу. В своей помоечной жизни наведите порядок, неудачник.
Ждём скриншота из журнала больнички, где она благодарит всех. И упыря этого в том числе.
Формально - да. Но ведь нагнали полицию и вв-шников, явно можно было предусмотреть, что медпомощь понадобится. Кстати, обеим сторонам.
Митинг-то не был согласован. А проблемы индейцев Беглова не беспокоят. Кстати, где он?
Не вам решать. Отработал смену - на покой. Выдерни шнур из розетки, вы скушены своей предсказуемостью и недалёким умом.
Он же "элитрайон". Но эту пальму первенства сейчас оспаривают явные лидеры Мурино-Девяткино и прочие муравейники.
Стихи пишет, очевидно. На большее он не способен.
Вы про этот "Пеннивайз" и "карНавального" в каждой ветки по три раза пишете. Утомили уже своей тупостью. Откуда вас берут-то, убогих умом и совестью.