Информация о пользователе

Stargazer_5e4cc3b703773

Дата регистрации: 22.12.2017 в 03:34

771 комментарий

Так сколько там ступенек-то было? Он посчитал их?
- Дяденька, там ступеньки скользкие!
- Не свисти, мальчик-чик-чик-чик (с)
1500 военных из, скажем так, не самых боевитых государств, решили сыграть в "Зарницу". Да и в рот им лапоть! Им тоже нужно проветрить обмундирование и смазать оружие.
Я с тобой на брудершафт не пил. Подучи русский язык на досуге, не помешает.
Эстония готова принимать наших туристов, привитых Спутником. Но не выпускают наши пограничники, ни под каким предлогом. При предъявлении загранпаспорта, визы и брони в гостинице (две последние они вообще не имеют права спрашивать), тщательно фотографируют всё это и разворачивают. Ни на какие документы не ссылаются. Не выпускают и всё. Русские, живущие в той же Нарве, имеющие статус негражданина (alien), могут пройти на территорию РФ, но с собой могут пронести лишь небольшой кусочек сыра. Сливочное масло и другие продукты запрещены и их нещадно изымают. От пешеходного моста Ивангорода-Нарва до ближайшего универсама Maxima идти пешком минут 10. Видимо, за это время гражданин РФ настолько станет токсичным Кремлю и Роспотребнадзору, что это надо прекратить. Лучше заразиться отечественным в отечественной же помойке типа Дикси, Пятёрочки или Магните с Лентой. И не есть нормальные продукты. "Россию должны опылять близкие Кремлю пчёлки" (с)
А теперь на арене заслуженный клоун экономических и не очень наук - Р-р-редиска! Новое слово в мировой экономике! Формирование фонда оплаты труда из коммунальных платежей! Ассистирует Ридер Фонтанки! Не проходите мимо!
Ну, не хвалить же ему Россию. Чувак честно отрабатывает свою немалую зарплату, а стыд глаза не ест. Если у этих Йенсов такое понятие вообще существует.
Ваш личный пример никому на хрен не сдался. В эти заведения ходят полоумные бабы, чтобы подцепить мужика побогаче, либо мужики, присматривающие баб хотя бы без целлюлита. Вонь потных тел и ужасающие фигуры - это ваш выбор. Я лучше пробегусь утречком по пустой дороге вдоль речки, потом на турник и брусья на свежем воздухе.
И смысл этих переговоров?
- Анжелка, как сама-то?
- Да скриплю помаленьку, Алекс...
- Ты это, заезжай, я картохи свежей наварю.
- Дас ист гут. Где-то у меня тут бутылочка шнапса была неконтрафактного. Путин рыбки подгонит, посидим, как в старые времена...
- Замётано. Ты звони, если чо.
Бьёшь по морде НАТО, а попадаешь опять в Польшу. Ляхам опять на шару денег захотелось. Наших бьют!
Да, нужно отредактировать, есть некоторые недочёты. Но, в целом, очень хорошо написано. Евгений, спасибо!
Палить в женщину из пестика, пусть даже игрушечного? Это запредел. Двоечку в голову вполне достаточно.
М-да. Вы иронию не уловили. Посидите пару минут. Ватку только в рот не суйте.
Дичь не несите. Впрочем, судя по вашим заявлениям, вы тупой и жадный чиновник. Логика, как и здравомыслие, вам недоступны.
Смените ник на "АстероЙд из космоса".
Будет эпично. " Иисус" уже занят, он в соседней палате.
Сами-то поняли что написали? Такого даже в горячечном бреду не скажешь.
От ваших грамматических и синтаксических ошибок рябит в глазах. Вы двоечник (двоечница) с гонором и деревянной головой.
По умолчанию секретарь - это милая доброжелательная женщина. У нормального руководителя. Что делает муж Навки на этом посту?
"Александр" его настоящее имя? А он не муж мадам Арбидол, часом? Уж больно они друг к другу подходят. Кручу-верчу, обмануть хочу. Евгений Владимирович, вы не поучаствуете в расследовании? Рано или поздно этот кидок раскроют, надеюсь. Масштаб, конечно, покруче МММ и всяких Хопёр Инвестов. Пацаны пошли по-крупному - нагнуть всех, до кого дотянутся.
Не врите. У ЗАСовцев оружия не было. При шухере их командир должен был уничтожить всех. Вы не служили, похоже, но гонору много.
Причём, на этом пути открываются возможности, поистине сказочные. Во-первых, эти люди по-своему счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь от чего люди страдают больше всего? От сравнений. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться, непрерывно. Радоваться, что ему тепло, что помидор — красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину. При условии, что он будет прилежно трудиться. Ну, разве это не милосердно?
Хасс, доктор, он же профессор Борн, военный преступник (роль исполняет Владимир Эренберг) произносит монолог, а слушать его вынужден Иван Павлович Савушкин, актёр, бывший узник концлагеря (роль исполняет Ролан Быков).>

«««Так вот, Гитлер был человек величайшей интуиции, но, признаться, редкий невежда. Он не понимал, что новые идеи могут рождаться только на новой научной основе. Другое дело, если бы он дожил до RH. Это будет общество людей новой ПОРОДЫ. Потому что, стоит только впрыснуть одну десятитысячную грамма RH самому неповоротливому человеческому существу, как оно мгновенно ощутит огромное интеллектуальное могущество. Вот вам и решение всех проблем. Нет больше ни богатых, ни бедных, — есть только элита. Живущая в Новом Эдеме: мыслители, поэты, учёные… Вы спросите: «А кто же будет работать?» — правильный вопрос, молодчина. Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие специальную психохимическую обработку. Но в совершенно иных дозах.
© Мёртвый сезон
Жолнежы обосрались, привлекают алкоголиков. Круто, пшеки даже себя не могут защитить. Или не хотят - привлечь силы другие, а потом и свалить на них всё.
Так не читайте. А тем более, не комментируйте. Откройте своё СМИ и пишите о гонках F1, где вы дока.
У них минимум ВНЖ, а то и второе гражданство. За лохов их держите?
Особенно это удобно активно завозимым Ровшанам и Джумшутам с их Гульчетаями и сворой чумазых детишек. Светлое будующее не за горами!
Владельцев машин ещё забыли. Введите ещё на заправках эти коды. Хотелось бы посмотреть на последствия.
А мы, мы где? Столько работящей и квалифицированной силы пропадает! Стройки муравейников без них задыхаются!
Погуглите, и найдёте то, что сейчас в Грозном, и то, что сейчас в Мосуле. Лучше бы молчали - за умного сошли бы.
Странно, что на арену не вышел известный всем клоун с заунывными заклинаниями. Разница во времени, похоже.
Кстати, а чем этот боров себя проявил, кроме постоянных эпик фэйлов и участия в чемпионате по пожиранию бигмаков на скорость?