Информация о пользователе

Stargazer_5e4cc3b703773

Дата регистрации: 22.12.2017 в 03:34

551 комментарий

Ещё один эксперт. Измельчал как-то контингент комментаторов. Старая гвардия уходит, подтянулись бегающие от службы и жертвы ЕГЭ в одном флаконе. Но зато имеющие своё "экспертное" мнение обо всём. О чём и понятия не имеет.
Вы специалист в любой области, читаючи ваши комменты - просто кладезь мудрости. Вы глубины вдоль дамбы знаете? А осадку кораблей? Не позорились бы. Хотя, вам ссы в глаза... Лишь бы написать очередную ахинею.
Не корчите из себя профессора Преображенского. Вы недалёкий человек, ваши выводы смешны. Не позорьтесь.
Тонко. Вы только для работяги Споры, обпривившегося до одури, ещё расшифруйте подтекст. А то он болт с утра на заводе не в ту гайку сунет. А без таких клоунов тут скучновато.
Не советую. Впечатлительные люди потом долго не могут оправиться и есть мясо. В чём и проблема - все практически едят мясо (говядину, свинину, птицу), но мало кто может её забить для их стола. Ещё и охотников считают живодёрами, жуя сосиску за компьютером, думаючи, что "Биг-Мак" сам по себе вырос в горшке "Мак-Дональдса". Не особо впечатлительные плюют на это всё.
Побольше бы таких Мурашек. Если помирать, то со смеху от таких кретинов. "А я чо, я ничо"
Мурашка это зазывала. Конкретный пацаны не светятся лишний раз.
Кто-нибудь проводил инвентаризацию установленных в своё время вэб-камер на участках? Куда они делись? Списаны, как обычно?
Ещё в советское время бывал на Кубани - даже без учёта этих диких ограничений, второй раз бы не поехал. Зарастите, вы, ребята, цветами.
Вы-то почём знаете? Получали уже от неё в башку, судя по комментам? То-то я смотрю, до сих пор не очухались, всё в состоянии "грогги".
Да уж. Всё прогрессивное человечество, что тут говорить.
Бизнес-джеты никто не отменял. Справки можно навести в нашем правительстве. Собачек отвезти, дачку проверить в прекрасном далёком, порошка опять-же запас пополнить...
Вы вначале научитесь грамотно писать по-русски. Я уж не говорю, что вы знаете хоть один из диалектов Нидерландов. Она уже давно не Голландия, неуч.
Какая у вас расчудесная жизнь. Мнимая. Врать-то не надо так уж явно.
Не сцать! У нас в рукаве пара тузов - полёт каких-то лицедеев на МКС для съёмок очередного дорогого дерьма, которое никто смотреть не будет. В запасе разогревается Рогозин с батутами, стихами и песнями.
И какую ракету вы сделали на пару с Рогозиным? Не стесняйтесь, пожалуйста, озвучьте весь список, балабол хренов.
Да, как-то видел. Да бог ему судья. Срал он тут в комментах знатно.
Не берусь судить. Да перестаньте вы уже цапаться. Вот вам занятий мало.
Олдмастер - да, он реальный отморозок, хоть и коллега. МаргоТТ - нормальная, я с ней пиво пил (что не говорит о моей нормальности). Насчёт Весёлого Фотографа не скажу, но комменты её были читабельны (если так можно сказать). Дама со своим видением мира. Вы ещё Мента52 припомните :)
Тогда прошу прощения. К старожилам претензий не имею.