Информация о пользователе

Stargazer_5e4cc3b703773

Дата регистрации: 22.12.2017 в 03:34

179 комментариев

Опыт оплаты 300-летнего ига не прошёл даром. И ничего, что эти мигранты в девяностые творили с русскими в своих республиках. Иваны мы, не помнящие родства.
Любите, девушки, простых романтиков,
Отважных летчиков и моряков! (с)

Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, воду - матросам!
Формально эти люди в смешных шапках и попонах правы. Это вирусная пандемия, от которой (теоретически) можно и должно найти противоядие. Другое дело в неспособности их (пока, надеюсь) найти. Это уже на уровне правительства - мадамов Арбидол, Скворцовой, и Мурашков (или Мурашек?). Первые две соскочили, Мурашке теперь одному везти. Непреодолимое - это ЧС и природные явления. Второе непредсказуемо, первое - сцыкотно власти.
Посоны на раёне подтянулись. Налысо. Бреют и стригут наголо.
Хорошее слово "может". Так субсидируют или? Не топлю за этот бизнес, безусловно, нужный, но можно говорить определёнее? Там, всё же, много людей работают, и эти may be yes or may be no, may be rain or may be snow уверенности работникам этим не доставляют ни разу. Разве что в новостях мелькнули.
Подушка одна, голов много. В большинстве - бестолковых. Но и тех деньги закончились.
Вы уж их прям в ОПГ определили, с их целью. Добавьте ещё флаг и гимн. Ворьё вульгарис, не более того. Да и далеко не все.
Соглашусь насчёт денег. Но, кроме копирования решений Собянина, нужно было свои идеи двигать - вместе помпезных мероприятий тихо отправить пенсионеров на дачу, снабдив их, провожающих, СИЗ. Субсидировать ЖКХ, внести предложения в правительство о заморозке оплаты ЖКУ, налогов, арендной платы хотя бы на пару-тройку месяцев, пока немного определённость будет. А не запрещать всё и вся. Понятно, что школы губернаторов нет, и этот не подарок, но у него хоть телефоны какие-то есть. Возьми с улицы - ещё нахлебаешься.
У меня там велик пыталась отжать охрана на воротах порта. Но Бенин ещё норм, в соседней Нигерии насилу ноги унесли, трэш полный.
Беговая дорожка? К вам соседи снизу не приходили? Заодно и боксом бы занялись.
Соседи по дачным домикам не оценят. Возвращаться к разбитому корыту после "владычицы морской" обидно.
Церковь отделена от государства. Когда нужно. Когда не нужно, тут и преференции, и ФСО, и прочие ништяки, вроде перекрытий главных магистралей для пешеходов с кадилами. Я не против, но зачем это двуличие?
Идея хороша, но реализация... Сами понимаете. Будет грандиозный бардак, очереди, мордобои и т.д. Дать любые платёжные послабления, каникулы, как угодно их назови, всё же реальнее. Дотировать ЖКХ, чтобы убирали мусор. Банки раз и навсегда послать на хрен, они такие же ООО или ПАО, не подохнут.
Да уж, одного огненнобородого делегировали в Москву, стыда не оберёшься. Просто кладезь качественно-быстро-чотких решателей. На Луну бы всех отправить.
Это синонимы, русский язык тоже не ваш конёк. Вы, лично, пробовали, даже без учёта детей, которым достанется львиная доля бюджета, оставшегося от коммуналки и иных платежей (одежда, учёба, и т.д.) прожить на эти, как уже выясняется, не 14 а 12 косарей на взрослого? Забыли ещё приплюсовать предметы гигиены. А нынче ещё и маски с перчатками. Не так давно один депутат решился месяц просуществовать на прожиточный минимум - насилу откачали, г-н теоретик.
Конечно. Пара кидков в прошлом нещитово. А так - да, надёжнее нету. Тридцать тыщ одних программистов.
Кстати, да - где Сколково, куда вбухано столько денег, где рыжая морда с нано-частицами и миллиардными убытками? Впрочем, нет, последнего не трогать, он оставшееся стырит.
Температуру ещё в квартирах снизьте. Равнение на Румынию времён Чаушеску. Ниже вон советуют, как правильно хранить продукты в холодильнике, забывши сказать где их взять потерявшим работу.
Одинокому родителю впаяли 15, попу-расстриге 10, как организатору. Не вижу логики.
Да они и так только сами с собой разговаривают, едва попавши во власть. Ну, котлы подогнать ещё работяге или мороженое купить у комиссарши переодетой.
Похоже, что все эти комментарии официальных лиц (хотя, лицами их сложно назвать) заранее были написаны на бумажках а-ля "всем нам нужно", "времени на раскачку нет", "средств хватит", "ситуация находится под контролем", "мы должны", "но я не исключаю" и подобные перлы, не несущие смысловой нагрузки. Потом всё это бросается в шапку, вытягивается наугад - и вуаля, авторитетное мнение идёт в печать.
Не мой, г-н Лобачевский. Но от 14 отнять 10 худо-бедно, но могу.
Инициатива и здравомыслие в таких кругах не приветствуются. Так можно и партбилет на стол положить. А оно ему надо?
На поесть-то хватит. А коммуналка, лекарства, связь, кредиты/ипотеки (у кого есть)?
А в лес за валежником с луком можно уже? Откройте леса и реки, бестолочи.