Информация о пользователе

djkey

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

47 комментариев

однако в итоге он сел, а тут никакой травли, никаких журналистов бегающих за детьми и условный срок.
статья с первых строк интригует: " известный как Атон, был основан снованный одним из"
Согласитесь это не повод прибавлять ещё шума. Да, водители тоже шумят, обычные пешеходы, в виде пьяных компаний, шумят. И всё это в равной степени плохо и осуждается одинаково. Никакого специального негативного отношения именно к мотоциклистам нет.
накаляет явное неуважение к окружающим. Не просто шумом а рёвом. Какое-то показушное нарушение правил. Всё это дополнительное неудобство для окружающих и дополнительная опасность, которую в силу малых габаритов очень трудно предугадать.
В остальном желание скорости понтов и адреналина понятно. Но зачем портить жизнь окружающим.
скорее всего посмотрел "не так" т.е. прямо и не отвёл глаза. на быдло вопрос ответил посылом.
есть паркинги у Восстания, но они платные, и потому пустуют или заполнены на половину. В то время как все улицы забиты в 2-3 ряда. Т.е. строительство платных парковок никак не влияет на картину.
цитата "Уничтожение имущества – это приведение его в полную негодность. Уничтоженное имущество не подлежит восстановлению. Оно не может быть использовано по назначению." Наклейку можно убрать со стекла. Никакой порчи нет.
у гражданина есть право на самозащиту. и СтопХам штрафы не выписывают, наклейка, как они сами, по 100 раз в ролике, заявляют, это письменная претензия.
какое имущество они уничтожили? и какая частная жизнь в общественном месте?
автор, видимо, друг таксиста или любитель проехать по тротуару. Перец они применяют в крайнем случае, когда пациента вообще уже не остановить от драки. И не блокируют они единственный проезд. И в роликах неоднократно поясняли как надо заехать. Статья подана однобоко.
Есть люди которые работают 2 через 2. И таких не мало.
Метрополитен оказывал услугу перевозки. Клиент не получил саму услугу и при этом получил травмы. Т.е. оказание услуги было не безопасным по вине перевозчика. Всё логично. И не нужно списывать всё на злой рок. В законах нет таких фигур речи.
Добровольная вакцина? Может таки вакцинация? Если уж цитируете.
С каких это пор "Колпине"? Никогда не слонялось. Как, например "Автово". Никто никогда не скажет "в АвтовЕ"
мне и многим. на велосипеде если надышаться шариков людей как кегли сбивать не будешь.
и всю эту красоту, как в сосновой, хотят реновировать. Я живу в этих домах и очень рад этому кварталу.
посмотрите в центре города, самые обыкновенные отели в 3-4 звезды это бывшие коммунальные квартиры. которые всё ещё жилые квартиры. Это совсем не бордели и там нет двухъярусных кроватей. Если принять до лета, это обвалит объём номеров для заселения. Взвинтит цены. Пострадает многое. Зачем так по дикому убивать бизнес.
Пишут, что стрелок, открыто, на странице ВК, симпатизировал аналогичным расстрелам в США. Наша полиция рьяно выискивает в папочках картинки а это, видимо, посчитало невинным увлечением. Статьи же нет.
Уходя, гасите свет.
у нас тёплые полы так же широко распространены как и электрические чайники?
Ситуация похожа, когда водитель s класса требует бесплатную парковку.
Уходя, гасите свет.
тёплый пол дорог. или значительно дороже в сравнении с обычным напольным покрытием.
Но ввод каких-то норм, которые на дадут ничего кроме "больше плати", конечно бессмысленны.
Ну таки он прав за машины и летние веранды. проект "чистое небо" как бы начался, но движений нет совсем. Работаю в центре, куча народу к нам приходило, обследовало, до дело не дошло. Про агрессивное поведение зазывал к иностранцам тоже согласен. Испытал это косвенно, когда показывал город иностранным друзьям.
у Фонтанки какая-то фиксация на соц сетях. Нет ежедневных сэлфи во вконтактике = нет человека?
Возьмите Вы! и обязательно после поломки челюсти. И что бы как мужик! не плакать и не увиливать! Покажите как надо.
Несколько раз вызывал полицию пьяные разборки и прочее, приезжали часа через 2, в среднем. Иногда вообще не приезжали. Когда выяснял где, оказалось они "были" просто и их никто не видел и сами они ничего не заметили.
Вероятно я этот 0.0000001%, который всецело за велосипед и ОТ и против мобилей, которые везут 1 человека занимая место для десятерых.
Верните жару, в городе стало свободно :)
Это место для гонок нужно гонщикам. На дорогие тачки и приблуды к ним денег нашли, на автодром тоже найдут. Почему все налогоплательщики должны скидываться для развлечения пары десятков самоубийц?
Не понимаю одного. Все эти новые квартиры покупают что бы жить в них, или сдавать что бы жили другие. У нас столько в городе рабочих мест? И такая нехватка этих мест в других городах?
по описанию, один отвлекает, другой тащит, третий возит и так далее самая настоящая опг.
возмущение не в том что, не учитываются интересы. А в самовольном решение своих проблем. Если бы эта парковка была организована легально, то статьи и не было бы.
Зачем? станциями метро весь невский утыкан. а меньшее расстояние легко пешком.
Сколько пил и напивался, но никогда не тянуло быковать. Тебе же хорошо, зачем портить?
а рядом там ещё была мороженица... (ностальжи)
Салочки за царя
т.е. вы "там" живёте и несколько лет ищете негатив тут для оправдания своего счастье там? слышали "уходя уходи"?
к чёрту все эти реновации. Живу в хрущёвке, плотность заселения низкая, зелёные дворы, есть места парковки, школа, садик. Даже в кораблях с парковками и озеленением всё намного хуже, а уж в будущих, после реновации, муравейниках об этом вообще речи нет.