Информация о пользователе

djkey

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

82 комментария

на чём основываете своё понимание "приличная зп"
17к отдай за квартиру
думаю на минималках
23 это всё остальное включая одежду.

остаётся 20к. и это при условии "не погулять".
20к копить на первый взнос нереально. ежемесячная
ипотека тоже мимо.

Выходит глупость.
За что платить, это вопрос работодателя и они сами это решат на форумах и конференциях.
А есть ещё и встречный вопрос зачем работнику наёмному идти. И этот вопрос задаёт для себя каждый соискатель. и ответ выходит просто. складываются его расходы, + надбавка что он готов тратить своё время.
подобное нас уведёт в сторону. Речь в статье про предприятия в Петербурге. Значит и рабочие этих предприятий живут в этом же городе. И именно в рамках города нужно рассматривать 60 000 рэ.
Взрослые люди вроде как не в шутку рассуждают о зарплатах в 45-60 т.р. как о высоких. Дяди примерьте на себе сейчас эту зарплату, попробуйте как молодой специалист. снимая комнату, оплачивая коммуналку, телефон, интернет, проездной до работы и так далее, на всё это прожить. И при этом, откладывая что-то, на первый взнос для ипотеке, ведь вы молодой специалист. который хочет семью и свой дом.
Думаю достаточно пары месяцев, что б в корне изменить своё мнение. Если не для прессы то хотя бы для себя самого.

Рассказы "а вот мы в своё время" не подходят. Потому что вы, как советский гражданин, работали что бы дети жили лучше. Вот они и пытаются.
"О том, как принят участие в акции, можно узнать на ."
мягкий знак в слове "принят"?
"узнать на" где? новость дополняется?
150р за час физического труда? при уборке снега обычный человек за час мокрый будет. и за это 150?
как машины могли занимать 2 метра? ок, припаркованные 2 метра. но надо же доехать, значит ещё 2 метра для езды и минимум 0.5 метра запас с обоих сторон, не в притирку же. в итоге от 8 метров остаётся 3 метра максимум. а так да никому не мешали.
отличная новость. даёшь "помощника москвы" во все города.
не хочешь прививаться = отказ от госпитализации. Мне кажется это нормально. Лежи дома болей. Выжил молодец. Нет, кремация и весь разговор. И не надо заставлять людей.
Статью читали? она хирург. и училась на хирурга. а по специальности работать не может.
Мне жаль этих врачей, которые ломают свою жизнь ради тех кому плевать на свою. Сделать прививку сложно, носить маску сложно. Умирать легко.
вот не надо. езжу в метро. мужиков на сиденьях дай бок процентов 10 и то потрёпанных. Я лично вообще не сажусь, всё одно уступать через минуту.
не понятно почему медики должны работать по 12-14 часов из-за таких вот принципиальных, вытягивая вас с того света. принципиальные вы, а вкалывать им. напишите сразу тогда отказ от лечения.
сделать пешеходным центр вполне себе нормальная идея. оставить от, метро там понатыкано, наземного тоже в достатке.
Ограничение скорости никак не помешает. Водилам плевать на правила. Сделать Невский пешеходным отличная идея.
"Лопнувшее колесо отправило Ford через трамвайные пути на Дальневосточном" Автор уточни, пожалуйста, куда отправило Ford?
"регулярного контейнерного транзит" буковку "а" добавить советую.
откуда это всё? то что msword не подчёркивает не ошибка?
Заболели сразу? или через месяц? Не помню точно, но после второй вроде как около 3 недель должно пройти для выработки иммунитета.
как он в последний момент отвернул от стоящих машин? проснулся? тогда почему не вдарил по тормозам?
такой футбол трезвым смотреть невозможно, вероятно он про это.
"Полное интервью Власова о новой волне коронавируса в Петербурге и Москве читайте здесь." Здесь это где? ссылка или ещё что?
я тоже самое про автомобили говорю. жили же без них... к чёрту комфорт главное традиции :)
пакет в пятёрочке тоже потенциально опасное. предлагаете по паспорту продавать?
как тогда эти водители оказались на тротуаре? или они всё знают и умеют но делают как им удобно? и как их знание и разум влияют на законы физики?
Почему о том, что по тротуарам катаются авто не пишут по несколько статей в день? И наверняка есть травмы и пугаются многие. Чем авто для пешехода безопаснее?
Вариант "и на нашей улице будет праздник"
и на нашей улице перевернётся грузовик с самогоном/водкой/алкоголем
Настолько распространена, что можно считать народным фольклором.
очевидно компенсация должна включать не только стоимость лечения. Но и моральные страдания. перелом пальца это больно и длительное время: неудобство. При этом я уверен, что родители и девочка хотели бы провести время по другому а не в больницах. За всё это должна быть компенсация. Потому 50 000 это ничтожно мало.
однако в итоге он сел, а тут никакой травли, никаких журналистов бегающих за детьми и условный срок.
статья с первых строк интригует: " известный как Атон, был основан снованный одним из"
Согласитесь это не повод прибавлять ещё шума. Да, водители тоже шумят, обычные пешеходы, в виде пьяных компаний, шумят. И всё это в равной степени плохо и осуждается одинаково. Никакого специального негативного отношения именно к мотоциклистам нет.
накаляет явное неуважение к окружающим. Не просто шумом а рёвом. Какое-то показушное нарушение правил. Всё это дополнительное неудобство для окружающих и дополнительная опасность, которую в силу малых габаритов очень трудно предугадать.
В остальном желание скорости понтов и адреналина понятно. Но зачем портить жизнь окружающим.