Информация о пользователе

Pattaya

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

121 комментарий

Федя, ты скушаешь эту портянку если Зенит выйдет из группы? А ты вообще что любишь? Зенит? Победы? Или собственное любование на фоне команды-победителя из самого северного города - миллионера? Мы тут невзначай вспомнили как один толстый комментатор отвёртку в подарок получал.
Власти, ну чесснослово. Хорош уже вату катать. Спускайте всех собак уже на нарушителей. Что на безмасочных, что на парковочных, что на этих дорожных дебилов. И авторитет поднимется, и деньги в бюджет упадут.
kukuruzza, Вам сильно раньше думать надо было. Тут ещё что-то про рогатку написано было, но неразборчиво.
Alex000, Неделю назад Борис Джонсон (британский премьер) увеличил в два раза штраф - до 200 фунтов. В некоторых областях Италии штраф составляет 1000€.
В европах штрафы за отсутствие маски в общественных местах 100-1000€. Надо у нас хотя бы тыщ 5 сделать, чтобы все носили в метро. И на каждую станцию проверяющих штук по 50. И людям работа, и денежки в бюджет.
Обожаю эту страну. Можно до смерти не успеть доказать, что ты не верблюд.
Стертый номер уже лет 5 не спасает от штрафов с камер. Другое дело, что в нашем городе их очень мало.
Этот ограниченный решил вторым рядом поехать и получил закономерно. Доколе вообще в нашем в городе это будет продолжаться? Ставьте на рядность камеры уже на каждом перекрестке - и в бюджет прослойка ляжет, и люди начнут ездить по правилам.
2009 год. Тогда законы были другие. Вы ещё примеры из 90-х сюда принесите.
Пасссажиры обычно не имеют вопросов к водителю, пока не разложатся. А инспекторская корочка (по мнению их обладателей) даёт +100 к неубиваемости. А так, прискорбно, конечно, что действующий сотрудник такое исполняет. Ну и руководители его должны отправиться жрать гражданский хлеб.
Давайте теперь ещё сажать строителей детских площадок. Оттуда тоже наши дети падают. Бред. Твой ребёнок - следи за ним.
Фпого вообще никогда не в теме. Его интересуют низменные мотивы и притянутые за уши аналогии. Благо брат работает в ...
Им предлагали деньги, они отказались. Самый гуманный больше ляма точно не присудит.
Ахахах. Федя почитал комменты на сайтах и узнал что из этого кубка не выпить. Ну и то что освистывали Беглова - это тянется уже давно. Именно поэтому на матчах перестали объявлять кто из руководства Города присутствует на трибунах. С Яковлевым и Ивановной такого не было. Зенит - Чемпион.
Просто слили расходный материал. Сотни таких же курьеров ежедневно по стране гоняют.
Просто председатели знают какой билет куда ведёт. А там уже зависит от честности и общественного резонанса.
Из Москвы можно спокойно улететь без всяких лишних документов. На контроле достаточно сказать что летишь проведать родственников, например. Другое дело, что улететь пока можно только в Сербию да Турцию.
Если учитывать, что их были миллионы - это просто погрешность, на которую внимания обращать не стоит. Если добавить к этому дырявые границы бывшего союза - это пшик в лужу.
Показушная хрень. А - тонировка никому не мешает. Б - рейд пройдёт и все опять поедут закатанные. Уж лучше налог на тонер ввели.
Какие-то дебилушки, поверившие в себя. Есть же правило - не воровать там где обитаешь.
Как можно открыть 1 июля то, что уже две недели будет как открыто?