Информация о пользователе

Pattaya

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

145 комментариев

Мошенничество, как я понимаю в том, что крыши не оказалось. Остальное - незаконное предпринимательство.
Поддержу. Выигрывать надо было в последней атаке в Барселоне. Ну или в овере. Тогда был бы шанс затащить серию в одной из двух домашек. А российские игроки для серьёзных игр не подходят - это проверено временем.
Поставьте их пожалуйста все по моему маршруту дом-работа-дом. Там примерно столько и будет мест, где быдлота ездит по-своему. Поражает, что их за год поставят больше, чем установили за -цать лет.
Мда. Как это вообще до этого перекрёстка добралось?
Можно подумать, что его кто-то спрашивает. Одна из топовых вакцин шагает по миру семимильными шагами.
264022111, Людские интересы не ограничиваются только «погреться да поплавать».
Обведите красненьким, где я рекламирую. Мы вот тоже начитались всякого дерьма в интернете и поехали в карантинное лето на недельку-две. А задержались на полтора месяца. Да, совок оттуда не ушёл, но уходит потихоньку. Да, в большинстве мест там про сервис и не слыхали. Быдловатый народец встречается, а где он у нас не встречается? Цены обычные, питерские. Среднему классу с 17 тыс точно не до путешествий должно быть, а думать как больше зарабатывать. С чего вообще поездка на море должна быть дешёвой? Даже если оно в РФ.
Крым это в первую очередь фантастическая природа и свежайшие продукты. Проблемы с водой к туристам никак не относятся. А грязи свинья себе всегда и везде найдёт.
45к не хватит даже, чтобы от пьянки съехать. А тут ещё с порошком. Шейте ещё оскорбление сотрудника.
Можно подумать, что остались ещё люди, не использующие ВПН.
Пожилой водятел въехал в стоячую машину. Тут очевидно всё, жаль не посадят.
Если считать в человеках, то людей в РФ привито больше чем в 10 раз.
У меня двойной комментарий.
Что будут делать те, которые сейчас не привились? А ковиддиссиденты? Вакцина наша общепризнана уже, это невозможно отрицать. Если даже немцы хотят производство у себя открыть.
И второй: КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ НЕ ЗАБАНИТЕ ЭТОГО ДЕЯТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО КЛЯНЧИТ ДЕНЬГИ НА ВАШЕМ ПОРТАЛЕ. Можно просто в стоп-слово его номер карты кинуть. Мои родители уже перестали заходить на ваш портал, а читают на *******.ru Это говно просто отталкивает ваших потенциальных читателей. Хотя, если у вас нет редакторов, чего это я справляюсь о модераторах. Короче: вы просрали Фонтанку, можете не отвечать.
Надо всем запомнить, что яма, диаметром более 15см или глубже 5 см недопустима. Если попадаешь в такую с повреждениями автомобиля нужно вызывать сотрудников. По приезду требовать замеры и внесение всех данных в протокол. И ОБЯЗАТЕЛЬНО составить заявление полицейскому о привлечении обслуживающей организации к штрафу (200-300к) за несоблюдение требований по содержанию дорог. Далее следует обратиться к юристам, а они любят такие дела.
Меня интересуют два вопроса. Какие материалы дела подтверждают вину алжирца? Показания полиции? А также, что бы было, если Сытай показал любой другой из пальцев на руке?
После того, как король ремейков высрал пост про раскачивание лодки, АБ отписалась от него и подписалась на сисяна.
Ковальчук позвонил, вот и удалили. Про эффект Стрейзанд они конечно не слыхали.
Когда биток первый раз устроил туземун мы потеряли много людей. Сегодня ещё больше. Не лезьте, оно вас сожрёт.
Как такое возможно, что в Дагестане работницы салона могут довести мужчину до вызова полиции?
Федя, ты скушаешь эту портянку если Зенит выйдет из группы? А ты вообще что любишь? Зенит? Победы? Или собственное любование на фоне команды-победителя из самого северного города - миллионера? Мы тут невзначай вспомнили как один толстый комментатор отвёртку в подарок получал.
Власти, ну чесснослово. Хорош уже вату катать. Спускайте всех собак уже на нарушителей. Что на безмасочных, что на парковочных, что на этих дорожных дебилов. И авторитет поднимется, и деньги в бюджет упадут.
kukuruzza, Вам сильно раньше думать надо было. Тут ещё что-то про рогатку написано было, но неразборчиво.
Alex000, Неделю назад Борис Джонсон (британский премьер) увеличил в два раза штраф - до 200 фунтов. В некоторых областях Италии штраф составляет 1000€.
В европах штрафы за отсутствие маски в общественных местах 100-1000€. Надо у нас хотя бы тыщ 5 сделать, чтобы все носили в метро. И на каждую станцию проверяющих штук по 50. И людям работа, и денежки в бюджет.
Обожаю эту страну. Можно до смерти не успеть доказать, что ты не верблюд.