Информация о пользователе

Pattaya

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

95 комментариев

Фпого вообще никогда не в теме. Его интересуют низменные мотивы и притянутые за уши аналогии. Благо брат работает в ...
Им предлагали деньги, они отказались. Самый гуманный больше ляма точно не присудит.
Ахахах. Федя почитал комменты на сайтах и узнал что из этого кубка не выпить. Ну и то что освистывали Беглова - это тянется уже давно. Именно поэтому на матчах перестали объявлять кто из руководства Города присутствует на трибунах. С Яковлевым и Ивановной такого не было. Зенит - Чемпион.
Просто слили расходный материал. Сотни таких же курьеров ежедневно по стране гоняют.
Просто председатели знают какой билет куда ведёт. А там уже зависит от честности и общественного резонанса.
Из Москвы можно спокойно улететь без всяких лишних документов. На контроле достаточно сказать что летишь проведать родственников, например. Другое дело, что улететь пока можно только в Сербию да Турцию.
Если учитывать, что их были миллионы - это просто погрешность, на которую внимания обращать не стоит. Если добавить к этому дырявые границы бывшего союза - это пшик в лужу.
Показушная хрень. А - тонировка никому не мешает. Б - рейд пройдёт и все опять поедут закатанные. Уж лучше налог на тонер ввели.
Какие-то дебилушки, поверившие в себя. Есть же правило - не воровать там где обитаешь.
Как можно открыть 1 июля то, что уже две недели будет как открыто?
Лица, не обезображенные интеллектом. Странно, что никто им мангал на голову не напялил.
И правильно делает. В своём колхозе у Рамзана Ахматовича порядок, какой ещё у нас в стране поискать надо. (На всякий случай, извините).
А менее токсичных комментаторов у Фонтанки (пока с большой буквы) не осталось? В какую новость не тыкни - везде в комментах адъ и Израиль. Надеюсь это из-за того, что у многих увеличилось свободное время, которое они решили провести в интернете вместо того, чтобы заняться полезным. Ничего, скоро к станку все вернутся и вернётся всё на круги своя.
Это вы уже про режим ЧС говорите, за который ратуют недалёкие.
Штраф 5к и рейд быстро успокоят вольнодумцев. Протоколы яжематерям и пенсам вручать под камеру, а вечером в новости. Делов-то.
Пробивают очередное дно. Странно что не прошустрили ВэКа и не рассказали кто где любит отдыхать и что у кого в статусе написано.
Не понял. А почему распространение им не шьют - они же этим и занимались? В нашей стране, любой пойманный с запрещёнными в государстве веществами в кармане, становится фигурантом дела о распространении, если не проплатит.
Как обычно. Сказать что это часть подарка, а остальное припасено на следующий юбилей. Как кормили ленинградских блокадников, пока их не стало удобное количество.
Ну наканецта догадались, что это непотребность. Уж ради такого точно стоило Крым присоединять.
Какими же нищими являются журналисты сейчас. Вместо настоящей работы залезают пациенту в соц сети и делают свои выводы на основании картинок, загруженных туда. Работа мечты, блин.
Так снега нет - вставлять некуда. Вот и суют куда попало.
Какие сотрудники ГИБДД? Там ряженые фбсы стоят у таких важных зданий.
Читатели и писатели Фонтанки, вы что в глаза капаете, что троллей видите?
На войне по обе стороны и не такое творится, чтобы обращать на это внимание. А корреспонденты, которые о таком пишут, но на месте не находились - фейкомёты, не иначе.
Чем больше дешёвых перелетов - тем лучше. Сейчас же дешевле вылетать из столицы, даже с учётом дороги туда и обратно.
Аххах. Действительно, сами дураки. У меня возникли проблемы на границе из-за того. что в загранпаспорте написано имя чуть по другому, чем на пластиковой карте (I и Y в имени). Из-за этого я пропустил следующий рейс и пропала бронь отеля.
Терпим. Завтра будет лучше. И это не Путин такое вытворяет, а его свора. У них полномочия, и им насрать на всех.