Информация о пользователе

VKuser150720339

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 21.12.2017 в 15:13

6 комментариев

Этот проект придуман для передачи китайцам земли России. Никто из 28 моих знакомых, подавших заявки, не пяди этих сказочных гектаров не получил.
Там сейчас китайские бизнесмены бесплатно пилят и вывозят реликтовый заповедный лес. Под топор идут кедры, дубы..Местное население работает на китайских лесопилках за гроши, так китайские лесорубы требуют больше. Вчера мистер Путин в своём общении с самим собой "протёк" и рассказал, что возить кругляк в Китай не выгодно китайцам, и они уже строят огромные лесоперерабатывающие комбинаты по всей Сибири. Так же Китай практически захватил всё побережье озера Байкал.
Поэтому сказки про гектары для россиян превратились в страшную реальность,в китайскую Сибирь для китайцев.
Ну что тут скажешь.. продолжаем голосовать за путина и закидывать мокрыми тряпками всё прогрессивное человечество-там же всегеи и бедуховности. А я пока куплю шестилетний запас попкорна..
Админ Фонтанки то же азербайджанец?
Мы ждём извинения от азербайджанцев.
Всё азербайджанцы находящиеся в Петербурге обязаны за это ответит и на коленях уже прямо сейчас начинать извинятся и выкладывать свои искренние извинения в инет.
А что Рогозин сам то не полез головой в ведро? И, кстати, дыхание жижей обогащённой кислородом-старая и очень вредное для здоровье технология. Впервые испытывалось в концлагерях.