Информация о пользователе

baruzdin9

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

16 комментариев

как в фильме "операция ы": - что значит нейтрализовать? - кхххх пок
на всё! ща страна с колен встанет наконец-то! ведь времени на раскачку, как мы помним, нет!
Это все конечно хорошо, а когда можно будет именно за границе поехать?
хорошо бы вернуться хотя бы до уровня "довирусного времени", но пока даже не все компании вышли из режима самоизоляции. дай бог к осени раскачаются и наладят рабочие процессы.
fb сейчас любые оправдание находить будет по любому поводу. то у них сотрудники по домам разъехались. то автоматическая система не так распознает текст и картинки, то еще что
видимо, пассажиры будут руками активно махать из иллюминаторов, так и полетят.
то есть оправдываете ранение полицейского при исполнении служебных обязанностей? походу у больного обнаружили признаки вируса и его решено было изолировать, но это шло вразрез с его планами. вот и распсиховался и дошло до поножовщины.
людей просто вынуждают нарушать правила самоизоляции. очевидно, что целый месяц никто не будет сидеть дома. денег нет, компании несут убытки, вот и получается то, что мы видим в новостях.
население к этой сделке какое отношение имеет? может быть надо было опрос провести поквартирный когда, кому и за сколько продавать акции банка? достали эти всезнайки-критики. вам бы в госдуму, вот тогда все быстро наладилось бы в стране. вы же лучше знаете, какое время удачное.
аукцион??? да ну нафиг эти красивые номера. смысл-то в чём? понты да и только.