Информация о пользователе

serga811

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

199 комментариев

Три вопроса:
1. В каком стандарте однозначно принято, что QR-код пусть и электронный, но документ? Нельзя нести ответственность за подделку того, что не является документом.
2. В каком законе однозначно указано, что QR код - документ удостоверяющий личность, поскольку только такие документы имеют право запрашивать полиция, войск национальной гвардии, нотариусы, судебные приставы-исполнители. И то в совершенно конкретных ситуациях.
3. (риторический исходя из 1 т 2) Почему прокуратура не реагирует на массовое нарушение действующего законодательства, как властями так и представителями административных органов?
По остальным вакцинам статистика открыта между прочим. Конечно удивляют управленческие решения наших властей, которые не основаны на статистике, больших данных и тд. Пердячим паром, пердячим паром... в 21 веке. Догоним и перегоним всех!!! А-та-та!!! А так же в области балета...
Ну, то что в государственном IT секторе давно не самый цвет отрасли работает - это лет 15 как уже. Там специалисты в других областях, закупки, тендеры....
Нафига? Автобусы на газу, электробусы, маршрутки на аккумуляторх в конце концов. Развивайте рынок электрозаправок лучше, вместо спасения устаревшей отрасли. Достали эти гробы медленные, которым еще и провода необходимы.
Предположу, их послушать так дойдем до момента, когда у каждого будет персональная капельница с десятком разных вакцин и вместо зарплаты мы будем получать вот эти самые вакцины, а без них - всё.
Зря, надо повышать, и тарифы на электричество и особенно газ. Вы видели сколько мало мы за газ платим - не порядок!!!!
Согласен, дермище полное, а не больница. Но зато очень активно предлагают платные услуги, чтобы больной не лежал в дерьме вместе со всеми.
Тогда Вы станете виноватыми, когда статистика покажет слабый эффект от тотальной вакцинации. Это вопрос времени.
Скажут:
"Не ну а какие вопросы к вакцине? Она же от тромбов не защищает. Тромб может и у незараженного человека оторваться. А вакцина не причем, продолжайте вакцинироваться."

К медикам вопросов нет, по протоколу лечили? Да. Строго по протоколу. Все формальности соблюдены. А за результат мы не отвечаем, мы за следование протоколу отвечаем.

У нас нет ВРАЧЕЙ, у нас есть операторы исполнения медицинских протоколов.
СТОП! С какой стати граждане должны доказывать, что "они не верблюды"? Бюджетные деньги были потрачены на эти системы, обслуживание баз данных и тд. Бюджетные деньги были потрачены на сверку и проверку актуальности данных? ВОТ И ОТРАБАТЫВАЙТЕ! ВОРЬЕ!!!! Иначе пора сажать уже и налоговиков и полицейских за подобную халатность. Хватит бабло бюджетное транжирить направо и налево.
Школьники будут болеть бессимптомно или в легкой форме, а вот родите.. родителе на ИВЛ. Вы там совсем дураки в администрации?
В смысле не зависит от смольного?! Пошли вон тогда, бездари! Первый мэр - ТАНКИ ОСТАНОВИЛ. А вы не способны логистическую проблему решить, дебилы.
Университет совсем оскотинился. Уточнили бы у профессуры, про их студенческие времена. Вот интересно, если провести проверку в ректорате, там точно не будет дорогого вискаря с коньяком?
Вот так Беглов и городская администрация заботится о гражданах. Никак! Посчитать запас по лайте гораздо проще, поскольку это в основном ревакцинация. Придурки блин. Обеспечьте готовность города к ревакцинации, а не языком мелите по поводу QR кодов и ограничений. Рукожопы.
Когда станет ясно, что власти ошиблись, что будете делать? Придется ответить, за всё.
Кто не будет работать закупятся бухлом и будут "социализироваться". Браво "смольный"!!! (идиоты). что будете делать если меры не сработают, продолжите на граждан вс1
Что будет делать "смольный" если это решение ни к чему не приведет, расшаркиваться и кивать на федеральный центр?

И ни слова о поддержке мелкого и среднего бизнеса, а это тоже налогоплательщики, семьи, дети, как это ни странно. Но при этом смольный имеет наглость и лицемерие говорить про увеличение тарифов. И это всё люди которые наверняка заканчивали всякие "президентские" курсы и программы. Какой президент, такие и курсы и такие чиновники - "людоеды", решившие "замутить" средневековье.
Мне кажется своими действиями Роскомнадзор покрывает педофилов. По сути, участвует в сокрытии преступления.
Надо полагать в остальных подразделениях - порядок? Да? В органах повсеместно сплошной недокомплект квалифицированных кадров (фигли им зарплату надо бОльшую платить), следаки перегружены, качество работы и оформления документов низкое. Обращения граждан часто идут в архив, например обращения относительно телефонного мошенничества. Зато массово нанимают спортсменов в Росгвардию чтобы пинать бабушек и студентов на митингах.
Планета заберет всё, что мы ей задолжали ухудшая экологию. Хотите вы этого или нет. В ее масштабе мы муравьи. 100 лямов больше, 100 лямов меньше - не велика разница.
Власть кайф словила от вседозволенности и безнаказанности. Теперь в разнос пойдет. Это еще цветочки.
Когда попадете в трудную жизненную ситуацию и будете один, встаньте пред зеркалом и скажите себе эту фразу. Вам точно полегчает.
Вопрос не про прививку, а конкретно про код и безальтернативное поражение в правах. Наказывать государство никто не собирается. Бесполезно, когда нет персональной ответственности.
Надо наказывать рублем. Не покупать билеты, не покупать товары и тд. Государство бизнесу потери пускай компенсирует. Товары можно заказать удаленно с доставкой. Еду тем более, причем более качественную с уже рассчитанными калориями. QR код у меня есть. И ревакцинироваться буду обязательно. Но способствовать бестолковым мразям творящим беспредел в городе пережившем блокаду не собираюсь.
Даже если есть QR код - не стоит туда ходить, целее будете. Вас проверили на прочность, прогнули в очередной раз. Наступит момент, что вы тоже не сможете "соответствовать" какой-то новой выдумке слетевших с катушек чиновников. Они уже начали получать удовольствие от этой власти, упиваться ею. Вспомните, что обещали и что по факту. Дальше будет только хуже. Берегите себя. Просто не ходите туда, где нужен QR код. у меня есть, ревакцинироваться собираюсь, но терпеть свинское отношение в согражданам со стороны мразей чиновников морально очень тяжело)
Вас не услышат, к огромному сожалению. А информировать население в таком формате, странно да, никто не собирается. Недоумкам и бывшей гопоте кошмарить граждан привычней.
Надеялись? вы это серьезно, может еще "образок" держали? Само рассосется? Вы простите, деньги в поле под деревом не закапываете? каждому грамотному и минимально образованному человеку было очевидно, что волна будет. Никуда от нее не деться. И где меры по предотвращению волны? Авось пронесет? В следующий раз поедете на такси, предложите водителю пол литра водки выпить - авось пронесет.
Насчет - мы делаем всё что можем, чтобы спасти. Делаете по инструкции, формально и тупо, чтобы прикрыть свои задницы. Это не имеет никакого отношения к лечению и спасению людей. Покачали воздух пол часа, получили труп. Ну мы сделали всё, что могли. А что там по факту делали, так никто не знает. И самое страшное, что полиция и разбираться не станет. У них эе нет оснований не доверять врачам, да?
Лучше был помалкивал, "профессионал", который говорит о "вероятности" оценка которой до сих пор не посчитана и дает прогноз уровня диванного эксперта по эффективности вакцины. Благодаря таким "воодушевленным идиотам от медицины" общество и не верит в вакцину. Поскольку в словах таких товарищей напрочь отсутствует логика. Напомню - у нас врачи в большинстве случаев вообще никакой реальной ответственности ни за что не несут, только показушные "порки". Если вы не в курсе ни одна больница не возьмет экстренного пациента с онкологией и не положит в реанимацию - не профилю, не покрывается ОМС. Будут давить подписывать отказ, лишь бы не брать. Мрази Вы доктора. Даже не позволяете людям умереть с меньшими страданиями.
Бастрыкину, что заняться больше нечем? У нас всё в порядке с коррупцией, рейдерством и мошенничеством в особо крупных размерах? У него в ведомстве всё в порядке? Было ошибкой допускать этого фанатика, странно понимающего, что такое закон и законность до эксперимента по созданию СК. Это только разрушило в руины прокуратуру, сделало ее посмешищем беззубым, с кучей прокуроров на непонятно откуда взявшихся люксовых машинах и с шикарными квартирами и загородными домами. СК случила и вдруг, как из рога изобилия благодать снизошла на прокурорских.
Хоть один чиновник сможет внятно пояснить, мы кого от кого таким образом защищаем? Привитых, от непривитых? Непривитых от привитых? Собираетесь тратить деньги на в"виртуальные" технологии не дающие реального эффекта, "красавчеги", когда еще "пилить", как не в пандемию. Если такие "смелые", то пусть авторы этой инициативы (список есть), а так же люди чьи подписи будут стоять под распоряжениями (список есть), в случае неудачи понесут уголовную ответственность, за мошенничество в особо крупном размере в составе преступной группы по предварительному сговору. Откровенно раздражает этот "праздник жизни" и "денежной благодати" среди чиновников и "прикормышей" на фоне бедности, страданий и отсутствия перспектив у большинства жителей города.
Этот жилкомсервис никогда не в курсе. Худший. Реагирует только после обращений в ГУЖА, Инспекцию и прокуратуру, а атк кладуь боль на вс
Как интересно и точечно прокуратура обратила внимание. А на остальной бардак в районе она внимание не хочет обратить?
А вы наивные думали будет иначе? Два десятилетия ничему не научили? Не мешайте людЯм обеспечивать себе стабильный доход и хорошую пенсию. Брысь. (безобразие всё это). Обратите внимание, что возмущается кто угодно, ДАЖЕ Памфилова, но ни в коем случае не местная администрация или губернатор или прости госспади прокурор города. А значит, можно предположить, что у них есть мотив этого не делать, а сидеть тихо.
Зато НОВЫЙ МОСТ планирует. Назовет СВОИМ именем. А больницу нафига строить, люди вс
Для начала, сделайте вакцинацию доступной, прежде всего в поликлиниках, без записи ЗА МЕСЯЦ ВПЕРЕД. Многим непонятно почему они должны вакцинироваться в местах не предназначенных для медицинских процедур. Почините запись через ГОСУСЛУГИ, а не "пилите" местный бюджет создавая дополнительные никому не нужные порталы и сайты, непонятного назначения. Если что - вакцинировался, это чтобы не вякали. Но этот БАРДАК в минздраве конкретно ПОДЗАДОЛБАЛ.