Информация о пользователе

serga811

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

151 комментарий

Конечно слабо, для таких решений "яйца" нужны. Беглов не из таких, он зеро-толерантный.
Главными зрителями, должны быть граждане и гости города и дети, а не человек предпенсионного возраста, слабо справляющийся со своими обязанностями.
Еще бы так же оперативно лестницы убирали. Показуха была в том году, дезинфекция.ю график уборки. Сейчас показуха - постят фотки вымытых лестниц в домах не так далеко расположенных от ЖКС. Персонала для выполнения обязательств по уборке лестниц не хватает. Информация о финансах максимально непрозрачна. Например, если недокомплект персонала, как сохраняются или перераспределяются высвободившиеся деньги? Вообще новый глава района никакущий, Гладунов реально шороху наводил, а сейчас район грязный не ухоженный, зато вот "прогиб" засчитан, закрасили.
Вам же пояснили, что массовые мероприятия СОГЛАСОВАННЫЕ - не могут приводить к вспышкам заболеваемости. Яркие примеры - футбол, экономический форум и Алые Паруса.
А щас куча голубей дохлых от жары валяется в парках и всем пофигу.
Тест фуфло, поскольку ни один врач не подпишется дать рекомендацию вакцинироваться или нет в случае наличия антител. Проверено.
Никто до сих пор не смог ответить на вопрос какого уровня антител достаточно. В том числе и Мурашко. Возникает резонный вопрос, как можно было создать вакцину не разобравшись, при каком уровне антител организм способен защититься? Мы тут чо-то набодяжили в бульоне, должно сработать, но это не точно.
Общество помогает врачам тем, что работает, ЗАРАБАТЫВАЕТ и ПЛАТИТ НАЛОГИ. Не забывайте за чей счет живете.
По поводу "не волшебников" - всё правда. При одинаковом количестве и "качестве" заболевших смертность у нас выше, чем в других странах. Терапия никакая, больницы раздолбанное старье, персонала - недокомплект. Конечно только вакцинация решит все эти проблемы.
Деньги на душещипательные ролики есть, а на лекарства для онкобольных - нет. Но вы держитесь!!!!
Какой документ необходимо попросить у врача, чтобы он подтвердил дозировку из ампулы? Или таковой в поставке отсутствует и к ампулам нет вообще никакой сопроводительной документации?
Пора задать вопрос, а нужны ли нам такие врачи, которые только по инструкции работать могут. У которых нет знаний и мозг выключен. А дипломы куплены. По инструкции любой лечить может, даже без мед. образования, делай раз, делай два... ой пациент копыта откинул? Ну мы же по инструкции делали, а значит ответственности не несем.
Эту "ярморочную" похабщину давно убрать надо было. Если нувориши не понимают стиль этого города, наверное стоит ехать в Большую Деревню, где давно уже все стили перемешаны.
Только идиот будет проверять устойчивость системы после "запуска в работу" ничто не мешает сделать теоретическую оценку нагрузки, а потом провести тесты с нагрузкой в несколько раз, превышающей расчетные. Тем более такая банальщина, как колл центр.
Эти люди точно так же платят за эту страхову. Это не вариант. Второй момент, что Вы реализуете бездоказательную презумпцию виновности. что по свей сути - дико. Прошлый раз таким занимались фашисты.
Это странно звучит. Почему не бесплатно? А, да Беглов же не местный, у него воспитание другое. Разве иностранцы не платят мед.страховку, когда едут в другие страны?
Простите, а Вы так ничего до сих пор и не поняли насчет прав человека и конституции? У кого Росгвардия с оружием, тот и прав.
Так и будет. А потом,предполагаю, начнут распространять ограничения на другие сферы. У властей интеллект и поступки на уровне Шарикова.
Отлично разводят :) Мне нравится. Главное это бренд и миф вокруг бренда. Ну и фанаты, которые будут миф поддерживать. То же можно сказать про сибас и дорадо :)
Шанс заболеть 50/50. Шанс, что вакцина защитит именно тебя 50/50. Если шансы одинаковые в чем смысл вакцинации?
Ломать не строить. В результате пара тройка эффективных "менаджерил" купит по новенькому мерседесу и вся любовь. А что делать с людьми потерявшими работу - всем плевать.
Ну такое себе, только что бабла много на металл. А так, какое то извращенное выражение печали, просто теперь есть памятник, который отражает какие тараканы бродят в голове его автора. Неужели так сложно сделать скульптуру в античном стиле? Почему надо смотреть на угловатое "нечто" с нарушенными пропорция, просто потому, что в узкой тусовке это дань моде, мол классика и античность это банальщина.
Вообще пример хороший. Гражданам наглядно пояснили, что сотрудник в форме может делать, что угодно и ничего ему за это не будет, а случае даже устного замечания в сторону сотрудника Полиции, гражданину впаяют "неповиновение...." и "оскорбление..." при "исполнении..."
А если гражданин расценил действия сотрудника, как угрозу жизни и здоровью?
Матчасть это хорошо, только сути не меняет. Матчасть потому так и принималась, чтобы не было возможности оспорить ЛЮБЫЕ действия сотрудников Полиции. Обратите внимание, что до суда доходят дела где уже откровенная жесть происходит и где есть трупы. Нет трупа - нет причин реагировать.
Крыши себя сами вчера отлично почистили от снега, сбрасывая снег и лед на головы прохожих и автомобили. Одно вранье только от администрации. Показуху снимают для фото в отчетах и для ТВ, а как шаг в сторону от "видовых" улиц, всё - цивилизация кончилась.
Подгоняли по срокам, чтобы сдать к очередному толи пленуму ЦК, то ли еще какой пятилетке. Экспертные оценки относительно применения опасных материалов, выделяющих крайне вредные вещества при горении (отделка интерьера) были проигнорированы. Результат закономерен.
Вам просто вбросили новость, которая должна сбалансировать раздражение. Мол "мы чистим" свои ряды, мы не плохие.
Это называется управленческие решения от Беглова. Беглова в отставку. Хватит уже ерундой страдать. Не хватает навыков, знаний и воли, не тянешь - уходи.