Информация о пользователе

serga811

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

127 комментариев

Отлично разводят :) Мне нравится. Главное это бренд и миф вокруг бренда. Ну и фанаты, которые будут миф поддерживать. То же можно сказать про сибас и дорадо :)
Шанс заболеть 50/50. Шанс, что вакцина защитит именно тебя 50/50. Если шансы одинаковые в чем смысл вакцинации?
Ломать не строить. В результате пара тройка эффективных "менаджерил" купит по новенькому мерседесу и вся любовь. А что делать с людьми потерявшими работу - всем плевать.
Ну такое себе, только что бабла много на металл. А так, какое то извращенное выражение печали, просто теперь есть памятник, который отражает какие тараканы бродят в голове его автора. Неужели так сложно сделать скульптуру в античном стиле? Почему надо смотреть на угловатое "нечто" с нарушенными пропорция, просто потому, что в узкой тусовке это дань моде, мол классика и античность это банальщина.
Вообще пример хороший. Гражданам наглядно пояснили, что сотрудник в форме может делать, что угодно и ничего ему за это не будет, а случае даже устного замечания в сторону сотрудника Полиции, гражданину впаяют "неповиновение...." и "оскорбление..." при "исполнении..."
А если гражданин расценил действия сотрудника, как угрозу жизни и здоровью?
Матчасть это хорошо, только сути не меняет. Матчасть потому так и принималась, чтобы не было возможности оспорить ЛЮБЫЕ действия сотрудников Полиции. Обратите внимание, что до суда доходят дела где уже откровенная жесть происходит и где есть трупы. Нет трупа - нет причин реагировать.
Крыши себя сами вчера отлично почистили от снега, сбрасывая снег и лед на головы прохожих и автомобили. Одно вранье только от администрации. Показуху снимают для фото в отчетах и для ТВ, а как шаг в сторону от "видовых" улиц, всё - цивилизация кончилась.
Подгоняли по срокам, чтобы сдать к очередному толи пленуму ЦК, то ли еще какой пятилетке. Экспертные оценки относительно применения опасных материалов, выделяющих крайне вредные вещества при горении (отделка интерьера) были проигнорированы. Результат закономерен.
Вам просто вбросили новость, которая должна сбалансировать раздражение. Мол "мы чистим" свои ряды, мы не плохие.
Это называется управленческие решения от Беглова. Беглова в отставку. Хватит уже ерундой страдать. Не хватает навыков, знаний и воли, не тянешь - уходи.
Ой чот да.... прям сам на себя не похож. А снег убрать не пробовали? А тарифы на ЖКХ не поднимать? А медицину не "оптимизировать"? В конце концов, не вещать ред с трибуны на ограниченную аудиторию, а наоборот смело согласовать митинги и выйти пообщаться? В этом плане Милонов молодец, проявил смелость, твёрдость характера. А Беглов с Макаровым, только по кабинетам отсиживаются.
Я надеюсь, что ответы на эти вопросы будет искать прокуратура. А мы тут просто болтаем и делимся частным мнением.
Ну собственно об этом и речь:
Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Ни первого, ни второго на видео не было.
Или даже вот это:
Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан

1. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.

2. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.
Или вот:
4. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.
Ну... про оружие пока не нашел, а вот:

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
Не поленитесь составить список оснований, желательно подкрепив ссылками на закон.
Сотрудника доставшего оружие - уволить! Было сделано совсем не по закону, с нарушениями и тд. И самое главное - отсутствовала ситуация угрозы жизни или ситуация предотвращения более тяжкого преступления. Истерички в органах не нужны.
Тем не менее, нормальные люди осуждают такое поведение сотрудника росгвардии и требуют увольнения из органов (как минимум) этого сотрудника и так же начальника подразделения, поскольку тот не справился с работой по поддержанию здорового морального климата в вверенном коллективе. Форменное безобразие и отсутствие профессионализма.
Вот уж точно, мэра ни видно слышно, тогда когда надо. Собчака ругают, но танки он в город не пустил и всегда смело выходил общаться, да и Валентина Ивановна тоже смелее была. Пустышка Беглов не нужен. Пусть увольняется, хоть позора будет меньше. Прикрылся офицерами негодяй.
Вам напомнить. что стало спусковым крючком Октябрьской революции? Повышение цен на хлеб и ограничение на продажу алкоголя. А теперь думайте, много думайте....
Никому не нужен губернатор, не способный учесть интересы и обеспечить помочь населению города. Только продолжает бюджетное бабло сжигать в никуда. Его можно заменить оператором, который только и будет, что штампики и подписи ставить. Беглова - в отставку.
Защита - есть, на очень ранней стадии. И это непопулярно обсуждать, среди чиновников. И Чучалин потому из комитета по этике вышел. Ищите интернеты сами.
Кто пояснит, грамотно. какой нормой закона регулируется решение отказа в экстренной и плановой медицинской помощи пациентам с проблемами отличными от COVID? А если это приведет к смерти? Сколько там у нас срок за массовое убийство и геноцид?
В случае неадекватного решения и большого штрафа, хотелось бы поддержать человека материально. Всё так лишать месячного дохода - это перебор.
Это когда с Ленинградцами и кто кнутом обходился? Сразу видно не из наших Вы мест, привыкли там к местным князькам.
У Беглова уже "белочка". Истеричка мэр. Сначала боялся, что ругать станут за плохую статистику и ничего не делал, теперь боится, что будут ругать за плохую статистику и шашкой машет. "Чайка - менеджер". Пускай с себя начнет менять всё к лучшему - заявление об увольнении по собственному желанию напишет.
Сами приняли повышение тарифов, сами себе зарплаты подняли. Мне нравится.
Весь мир носит именно по причине правильной позитивной позиции "носи маску, чтобы не навредить другим". Весь мир давно на нас, как на дикарей смотрит. И вместо того, чтобы развивать культуру поддержки людей и вообще позитивного отношения к окружающим - у нас с верху до низу "надеть намордники" и "я начальник, ты дурак". Во и вся разница.