Информация о пользователе

serga811

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:01

66 комментариев

Конечно не осталось. Каждый сам за себя, набивай карманы баблом, пока есть возможность.
Хватит повышать тарифы, на фоне инфляции и девальвации рубля. Достали уже. Качество услуг ЖКХ не повышается десятилетиями.

Беглова в отставку! Всех денег не унесешь.
Беглова в отставку! Он не способен эффективно управлять городскими делами.
Повезло с врачами. Реально. Всё по делу назначено, тут тебе и помощь с иммунитетом и снижение воспалительной реакции, и вывод гадости из организма и насыщение кислородом через воду.

Будете смеяться, но даже ингаляция физраствором, без лекарств, может положительно влиять, например, при трахеите. Такие дела.

Заметил, что в платных клиниках репутация работает на врача, он заинтересован вылечить.

А в бюджетных, тут можно рассчитывать только на высокие моральные качества человека, которым крайне тяжело оставаться "людьми" с зарегулированностью отрасли и низкими зарплатами.
Вот вот.. про цитокинового шторм это правильно, у нас нет препаратов подавляющих продукцию цитокинов? Они есть. Только на них нет штампика "рекомендовано ВОЗ". Препараты исконно Российские.
Что за жесть вы пишете? Получается, что врачи не способны думать, если методики лечения нет в "схеме" или страхуются на случай летального исхода, молы мы всё делали по инструкции "фуфломицин" давали.

Почему нет ни слова про повышение уровня интерферона и подавление противовоспалительной реакции со стороны организма. Честно, больше смахивает на фейк, с точки зрения терминологии и списка препаратов для лечения.
Тем кто пишет, что таких не жалко. Не приходила мысль посчитать налоговые отчисления и отчисления в Пенсионный Фонд и Мед. Страховку? Чем больше сотрудников, тем больше денег идет по этим статьям обеспечивая пенсии и здравоохранение другим людям. А так будут кэш печатать, как банановых республиках ну и уровень жизни будет соответствующий.
Цена вопроса - потрачено!
Беглова в отставку!!!!

Управленческие решения - это не про Беглова.
(вид управленческого труда, а также совокупность взаимосвязанных, целенаправленных и логически последовательных управленческих действий, которые обеспечивают реализацию управленческих задач)
Это ущербно, восторгаться технологиями разрушения и убийства, только больные могут так поступать. Восторгаться надо технологиями созидания.
Был интересный анализ деятельности Рогозина. Он не смог добиться результатов ни по одной теме которую курировал. Там и Армата и подлодки с ядреным пихлом, восточный, новые ракеты. Ни-че-го.
Читать противно. С другой стороны - хорошо рекламируете рыбу гниющую с головы. Нахрен таких "властолюбивых". "Профессионализмом" тут не пахнет, "им воняет".
Ну отлично. Сразу есть список некомпетентных дармоедов, проедающих бюджет на своих чиновничьих постах. Не могут решить простую задачу по работе с документами и формулированием четкой обоснованной позиции. Увольнять!!! Нам такие бездельники не нужны!
Погодите, я правильно понял 340-59 (COVID-19) = 281.
281:2=140 (+1) То есть я правильно понял, что во первых "от обычных" заболеваний смертность выше *при том что вакцинация. И что такая высокая смертность может означать, что медицина даже с "обычным потоком" справится не в состоянии? И что шансы откинуть коньки от обычного ОРВИ выше, чем от COVID-19. КОГО ВЫ ТУТ ДУРИТЕ!!!!
Объясню, что не так. В аптеках сетей Радуга и Озерки масок и перчаток - нет. Много посетителей интересуются наличием и крайне расстроены и испуганы, что не могу приобрести.

В Ленте маски есть. Упаковка 50 штук в район 1450 рублей. Такая вот арифметика. Штучно не купить. Альтернативных способов получения СИЗ для людей с низки достатком не определено.

По сути - массовое вымогательство.

Статья 163 УК РФ.

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия.

Штрафы - это насилие, как ни крути, любой юрист подтвердит.
Минуточку, у нас каждый год сознательные граждане проходят вакцинацию и всё равно массово болеют. Пока нет механизма конпенсации ущерба здоровью от неработающей вакцины, это всё ерунда полная.
Все старики мертвы, хорошо не дожили до этого позора. Они были гораздо сильнее духом, даже после 90 лет.
И куда разбежались "ураПатриоты", которые поливали грязью людей делавших прогнозы, что будет именно так?
Для совсем непонятливых.
1. Мы уже оплатили все мероприятия, которые пытается реализовывать государство своими налогами и прочими сборами, это наши с Вами деньги.
2. Государство - обязано выполнять функцию защиты населения и если оно считает, что для защиты населения, населению необходимо носиться маски, государство обязано обеспечить население запасом масок из собственных резервов, поскольку население постоянно платит государству за выполнение функций по защите населений.
3. Точка.

Если "государство" считает иначе, оно автоматически признает свою нелегитимность.
Население выбирает депутатов и мэров - делегируя полномочия по законодательной деятельности и полномочия по администрированию, управлению вверенным регионом с целью улучшения качества жизни населения.
Если вы считаете иначе, наверное для Вас зря отменяли крепостное право, Вы не готовы жить свободными людьми.
Вы исходите их предпосылки, что ваши оппоненты способны мыслить логически. Они вообще мыслить не способны, только исполнять инструкции. ВОЗ сказала маски, значит всем маски. МВФ сказал повышать пенсионный возраст, значит повышать пенсионный возраст.
Обязательные маски. Хорошо. Снабдите городское население запасом масок - бесплатно. Иначе - это просто лоббирование интересов поставщиков масок, не более. С учетом абсолютной недоказанности эффективности их применения. Опять бабло пилят.
С удовольствием так и делаем, не болеем, живем весело, с высоким иммунитетом. Да, приходится много и качественно работать, чтобы была хорошая страховка.

Государственная медицина - это только реанимация и экстренная помощь, есть небольшой шанс, что не дадут подохнуть. Остальные качественные медицинские услуги отсутствуют, как класс. Особенно профилактика и улучшение состояния здоровья граждан в долгосрочной перспективе.
Почему таких людей называют "барабанщиками" или "барабанами" - "стучат" громко.
Конечно, лучше верить мифотворцам на зарплате, типа Логинова :)
Сколько безродных собралось. Вы хотя бы помните, как папу с мамой звали? Судя по комментариям, ваши семьи в 1917 из пробирки выбрались. Ну или второй вариант вы из пьющего, немытого, ленивого, необразованного большинства, которое в пьяном угаре вместе с коммунистами страну угрохало. Причем дважды. Сейчас делаете тоже самое в третий раз. Мозгов то нет.
Это прекрасно! В поздние 80 и 90 было много неформальных тусовок. Развивалось искусство. Были рейвы. Они вернуться. А люди пытающиеся напялить намордник на самый красивый и свободный город нашей страны - они уйдут. А город будет жить. У него судьба такая.
ДДТ - Весна
Первый мэр в истории города, который угрожает горожанам. Валил бы на свою родину. Тут таким не место и таких тут не любят.
— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё...

Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.

Народу нравится!
Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!
Нет, я просто поеду дальше, поскольку нет оснований задерживать машину :)