Информация о пользователе

Wadimspb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

10 комментариев

Есть ли в Токио еще какие-нибудь спортсмены, кроме российских, которых тоже травят и унижают ?
1 Не знал о таком человеке до последних сообщений СМИ. Судя по личности героя - он должен быть счастлив от такого нового бесплатного пиара
2 по первому впечатлению - этот блогер придурок редкостный, но вряд ли экстремист и террорист
3 посмотрел видео его задежания, удивило, что человека, которого даже не подозревают в насильственных действиях, приходят брать несколько вооруженных амбалов, кладут лицом на пол и из такого положения он должен с ними общаться, в частности назвать фамилию и тд
Давно пора обыски граждан проводить профилактически на улицах, да и домах?

Впрочем, похоже, что ждать этого дивного времени осталось недолго.
Сдается, что остальные там либо коллеги Тюрина, либо персонажи типа Воронкова.
Думаю, что с учетом общественного резонанса, дело нуждается в более подробном комментарии - и не анонимном.
Иначе остается слишком много домыслов, что видно и по данным комментариям.
Из наиболее мутного:
- С трудом представляю ситуацию, когда таксиста останавливает ГИБДД, а он просто так говорит им гудбай и уезжает. Любая остановка начинается с "предъявите документы". Он их предъявил ? Отказался ? Предъявил, оставил на руках и полиции, и уехал без документов?
- Задержание блокированной машины, возможно и находящейся в угоне: чем (с точки зрения полиции) обусловлено применение силы к лицу, не являющемуся водителем? Тем более с битьем окон?
Написали, что скелетированный труп, даже не удается установить пол...

Откуда тогда в принципе может быть информация, о том что погибший был из Азии ?
в Фин прививают пока только старший возраст

Не уверен, что когда дойдет очередь до молодежи, это встретят с энтузиазмом
В Торфяновке в здании паспортного контроля (сразу после него) сидят две тётушки. Заполняешь форму с анкетными данными, указываешь свой адрес в Финляндии и телефон. Тетушки делают мазок из носа и гудбай. Потом, через несколько часов присылают смс с результатом теста. По крайней мере так было 2 недели назад. Как я понял из новости - тогда от теста можно было отказаться (зачем?), а теперь это обязательно.
Ни в какую Швецию финны сейчас не мотаются. Паромы не ходят. В настоящее время ограничения на границах сняты только с Прибалтикой, Данией, Норвегией и Исландией.
Другое дело, что так такового прямого запрета на пересечение границы (например на машине) нет, как и не было - если есть настоятельная необходимость, то можно проехать. Но просто так - как в обычные времена, в Швецию никто сейчас не болтается.